Цитата:
Сообщение от jericho
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.
Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...
При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.
А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)
И не поймешь(без продолжения спора)
Видич серб.
Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.
Ну да, надо было Жиркова на его место, да?
Смотри футбол;)
|
Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно ;)
1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб.
2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить ;) Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет...
3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет.
4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... )
5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно?
6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?
7. Конечно, посмотрим.
8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу.
9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся.