![]() |
Цитата:
|
Кто бы тут что за Шарли не говорил, лично я ни сколько не опечален был, когда их там перерезали или позастреливали... И не буду горевать когда их снова порежут на куски... Тупость нужно вырезать. Это моя свобода слова, кому не нравится, мне плевать по большому счету. Если я буду высмеивать и шутить на тему гибели детей моего соседа по подъезду, не удивлюсь когда сосед мне башку проломит с удовольствием. И спать, что я имею свободу слова и право на выражение юмора.
|
Цитата:
Установлено, что среди погибших два алжирца, три бельгийца, один подданный Великобритании, два чилийца, один марокканец, два португальца, два румына, одна испанка, один швед, две туниски, один американец. Среди раненых национального разнообразия еще больше, представители Канады, азиатских стран, Африки и т.д. Все тупые? Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"? |
Цитата:
Когда эти неадекватные карикатуры стали выражением своего мнения? - это я так, в общем, не конкретно тебе написал. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Друг, ну это тебе нужно задать этот вопрос в официальном обращении к редакции Шарли... Может ответят даже тебе. А еще вопрос... Скажи, вот разбился самолет, они рисуют карикатуры на это, ну юмор у них такой... По твоему мнению это ни что иное как самовыражение мнения? И второй вариант... У тебя случилась трагедия в семье (не дай Бог конечно), у вас горе, жена в истерике уже несколько дней, ты сходишь с ума из-за потери... Звонок в дверь... Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги, а нам нем мои карикатуры касательно гибели членов твоей семьи. Нет, ты не подумай, там все с юмором оформлено, как нужно, ну мне смешно допустим стало из-за твоей ситуации (как в Шарли смешно над трагедиями других людей) в семье и я так с юмором выразил свое мнение. Ответь - это тоже самовыражение мнения? И ты спокойно возьмешь у меня рисунок, и закроешь дверь? Или это уже неадекватность моя? как считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Засим откланяюсь ибо спор про Шарли Эбдо бесконечен и каждый все равно останется при своем мнении) |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 09:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot