Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Starsdeath 04.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?

На какой позиции в Барсе ты его видишь?
В том, что он может играть на хорошем уровне в ведущих клубах, я тоже не сомневаюсь;).

Raulkop 04.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)

Спорим))))Рибери мы точно не купим!;)

Catala 04.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На какой позиции в Барсе ты его видишь?

Ну он же левый защитник, нет? Позиция у нас проблемная. На Евро мне он понравился, но это малова-то, чтобы судить о нем.

tuuliky 04.06.2009 21:07

D1MSon, иди сбривай.
Зидан его не упустит, Пеп его не шибко хочет, а Лапорта не даст столько денег, сколько просит "Бавария", тем более, что он все эти деньги лучше угрохает ради возвращения Сеска.

Starsdeath 04.06.2009 21:10

Catala, я бы не стал называть его защитником. Скорее левый вингер.

D1MSon 04.06.2009 21:10

tuuliky, я все же пока подожду. Мы его купим, обязательно купим!

Cule 04.06.2009 22:03

В свете возможной покупки Сеска, лучше было бы чтобы Димс побрился :) Насчет Юрки Жиркова, я пока сомневаюсь, ибо защитника он играл тока на Евро. Переквалифицируется ли он в защитника?! не думаю... может быть Тайво?

Santela 04.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Cule
не думаю... может быть Тайво?

А может быть и Рийсе. Уже несколько раз упомянули имя норвежца,что он один из главных кандидатов на замену ушедшему Сильвиньо. Возможно это очередной слух. За последний месяц кого уже только не сватали к нам.
Вот увидите,Сэм останется.Продлит контракт до 2011+1. Форлана за такую сумму, наврядли Барса согласится покупать. Лучше приложить усилия для преобретения Сеска.
Что касается Рибери,то думаю,что он покинет Баварию,а вот где окажется,то тут трудно что либо сказать. Закрадываются в голову мысли,что у нас он не окажется.

Foxi 04.06.2009 22:27

Я не понимаю почему нельзя использовать такой вариант (ну по крайней мере на пол сезона если что): Касереса зачем покупали? Он же может играть слева,вот пусть бы и заменял Абидаля.Можно же попробовать,а то игроку вобще шанса не дают.
Энрике зачем покупали? Он провел неплохой сезон в Байере,пора его вернуть,вот и будет замена центр защитникам,да еще и Милито есть,но там уже другая история. Считаю защитников ненадо пока что ИМХО.
Надо кого то в центр полузащиты и нападающего по возможности.

BarceL 04.06.2009 22:42

Я помню, читал тут о предложении по Фабрегасу за 45 млн, так что там?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

О, Саше нужно подумать об этом предложении, если ему важно играть в основном составе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot