![]() |
Цитата:
В том, что он может играть на хорошем уровне в ведущих клубах, я тоже не сомневаюсь;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, иди сбривай.
Зидан его не упустит, Пеп его не шибко хочет, а Лапорта не даст столько денег, сколько просит "Бавария", тем более, что он все эти деньги лучше угрохает ради возвращения Сеска. |
Catala, я бы не стал называть его защитником. Скорее левый вингер.
|
tuuliky, я все же пока подожду. Мы его купим, обязательно купим!
|
В свете возможной покупки Сеска, лучше было бы чтобы Димс побрился :) Насчет Юрки Жиркова, я пока сомневаюсь, ибо защитника он играл тока на Евро. Переквалифицируется ли он в защитника?! не думаю... может быть Тайво?
|
Цитата:
А может быть и Рийсе. Уже несколько раз упомянули имя норвежца,что он один из главных кандидатов на замену ушедшему Сильвиньо. Возможно это очередной слух. За последний месяц кого уже только не сватали к нам. Вот увидите,Сэм останется.Продлит контракт до 2011+1. Форлана за такую сумму, наврядли Барса согласится покупать. Лучше приложить усилия для преобретения Сеска. Что касается Рибери,то думаю,что он покинет Баварию,а вот где окажется,то тут трудно что либо сказать. Закрадываются в голову мысли,что у нас он не окажется. |
Я не понимаю почему нельзя использовать такой вариант (ну по крайней мере на пол сезона если что): Касереса зачем покупали? Он же может играть слева,вот пусть бы и заменял Абидаля.Можно же попробовать,а то игроку вобще шанса не дают.
Энрике зачем покупали? Он провел неплохой сезон в Байере,пора его вернуть,вот и будет замена центр защитникам,да еще и Милито есть,но там уже другая история. Считаю защитников ненадо пока что ИМХО. Надо кого то в центр полузащиты и нападающего по возможности. |
Я помню, читал тут о предложении по Фабрегасу за 45 млн, так что там?
Цитата:
О, Саше нужно подумать об этом предложении, если ему важно играть в основном составе. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot