Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ENRIQUE 26.06.2014 14:22

По идее как раз надо покупать Суареса ни когда он феерит, а сейчас, когда в очередной раз проявилась его темная сторона и цена пошла вниз и надеяться на то, что барселонская атмосфера на него благотворно повлияет. Учитывая, что ему уже 27 лет надежд на это почти нет. Мне бы не хотелось видеть его выходки в Барсе, с другой стороны такое сумасшедшее поведение может завести других игроков, что им сейчас просто необходимо. Еще один момент, это явный крен нынешний Барсы в сторону Южной Америки, мне это тоже неприятно, поэтому я бы все-таки предпочел видеть оставшихся новичков из Европы.

Aleks73 26.06.2014 14:24

В английской прессе давно Суареса обсосали до косточек. Я еще на этапе его трансфера из Аякса отмечал, что такого парня упускать нельзя...
Он совершенно адекватный вне поля человек, а на газоне превращается в бесстрашного бойца и зомби. Психотип такой.
Его возможный приход может быть связан с будущей продажей Нея. Посмотрим.

Andre3000 26.06.2014 15:22

А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D Кстати, если придет уругваец, то 100% полетит Санчес, а кто остается тогда? Педро (который и так не доволен своим положением в клубе), а также железобетонная основа в лице Нея, вампира и короля мира...

Kaspers 26.06.2014 15:36

Из трёх человек-Педро, Тельё, Санчес, скорее всего уйдут двое. Это Чилиец плюс Тельё, и возможно купят ещё одного игрока в нападение, или ветерана, или молодняка. В продажу трёх игроков не верю. Тогда на замене у нас тока Делофеу останется, да кантера. И уже придётся двоих покупать. Не вижу в этом смысла. Кстати у нас ещё Бойян на контракте есть:perekur:

Ali G 26.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D

Может Месси под страхом быть укушенным, наконец уступит позицию девятки.;)

-Fg- 26.06.2014 16:11

Пусть кто угодно уходит и приходит, главное что бы оставили Алексиса, хотя бы на сезон.

Scarrt 26.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже есть слух, что это будет максимум 6 международных игр сборных.

Слухи всякие ходят, сейчас прочитал, что ФИФА, чтобы не дискредитировать себя слишком мягким наказанием, накажет Суареса более жестко, чем последняя дисква на 10 матчей. Посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть нам нужны тихушники? А не бойцы до мозга костей?

В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

-Fg- 26.06.2014 17:19

А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

Tomas 26.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

А так не будет. У нас есть Неймар, мастер футбола в сборной и так себе середнячок в Барсе, тоже самое с Алвесом, тоже самое с Алексисом, (хочется еще про Фабрегаса написать, но не в этом году..) тоже самое с Маскерано, Иньестой. Все эти люди в Барсе смотрятся хуже чем в сборной, тоже самое будет и с Суаресом. В данном случае он будет смотреться хуже чем в Ливерпуле. Не надо его покупать(

Scarrt 26.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от -Fg-

А я посмотрю, как ты будешь радоваться, когда он назвав ниггером Марсело и покусав Роналду , будет отбывать 2-х годичную дисквалификацию.:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot