Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Manc 06.02.2008 17:32

Классный самолётик

t@sя 07.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Г-жа Тася, Арсенал снова на первом месте, и думаю не стоит разводить того разговора, который был в декабре...

я тебя трогаю, Мистер Самый Умный и Справедливый?! Вот и ты не лезь ко мне! Если не хочешь начинать такой разговор, зачем тогда вообще затрагиваешь эту тему?!... Что-то ты молча сидел, когда МЮ был на первом месте... :yo:

ДжаZ-man 08.02.2008 02:03

t@sja,
вот вопрос. Почему такая реакция?
От того я и сидел молча, чтоб полемику не вызвать.
Лидерство-дело хрупкое. Сегодян Арсенал-послезавтра тот же МЮ или Челси...
так что давайте лучше следить за интригой...

Manc 08.02.2008 02:36

ДжаZ-man, мэн ты сам провоцируеш её, я тебя прошу не делать этого ;)

SMX 08.02.2008 04:35

Тем более, что это тема МЮ. Вообще неплохо выглядит Манчестер в этом сезоне, и хотя в последнем матче они не смотрелись, но это скорее всего чистая случайность, вопрос мотивации, вышли на поле расслабленными, за что и поплатились, ведь в конце, когда проснулось желание, побежали вперед, забили гол, я так радовался в тот момент, и могли бы еще и выиграть, но не реализовали моменты. Но ничего, соберутся, и снова вернут лидерство, видимо копили силы на дерби. Очень на это надеюсь

Manc 09.02.2008 01:04

В рамках программы мероприятий в память 50-ти летней годовщины мюнхенской авиакатастрофы, «Манчестер Юнайтед» совместно с компанией Nike выпустили специальный комплект формы для манчестерского дерби, которое состоится 10 февраля 2008. Получив разрешение Премьер Лиги на отступление от правил, команда будет одета в форму, которая по дизайну идентична экипировке знаменитых «малышей Басби» 1958 года. На форме отсутствуют фирменный знак клуба и логотипы спонсоров. Кроме того, на футболках, пронумерованных с 1 по 11, нет фамилий игроков. Форма «Манчестер Сити» на эту игру будет преобразована аналогичным образом.

По заявлениям руководства «Манчестер Юнайтед», данная форма не поступит в продажу. Она будет выпущена ограниченным тиражом и будет распространена среди выживших в катастрофе, родственников и друзей погибших, а также среди игроков и работников клуба.

Источник: www.manutd.ru

SMX 09.02.2008 01:43

Я слышал, что Сити попросил отменить минуту молчания в память о жертвах трагедии. Ведь в последнем матче Сити, против Арсенала, больщики горожан затянули песню о том, что это их победа. И грозятся сорвать минуту молчания. Вот нелюди. А мы еще про эстонцев говорили, что они бесчеловечны, что не чтут память погибших, а тут в Англии, которая славится своими традициями такое

ДжаZ-man 09.02.2008 19:14

Mank,
я никого не провоцировал. в моем посте нет ничего провоцирующего, я лишь констатировал факт.

t@sя 09.02.2008 19:47

Mank, спасибо, но я не собираюсь отвечать на провокацию :) тока пару слов скажу :)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
От того я и сидел молча, чтоб полемику не вызвать.

а у меня к тебе вот какой вопрос:почему тогда сейчас ты решил проснуться и вызвать полемику? Тема лидерства давно закрыта, зачем ты снова к ней возвращаешься?! Причём заметь, ты сам поднимаешь эту тему. А потом будешь ныть, что тебя неправильно понимают,предвзято относятся к тебе, оскорбляют и т.д. Помоему ты мазохист... :perekur: Но я не буду с тобой спорить,т.к. ты же у нас умнее всех! ;) И на последок, мне всё равно кто на первом месте, моя любовь к МЮ меньше не станет, даже если они не выграют в этом сезоне. Потому что МЮ для меня всегда на Первом месте! Глори глори Манчестер Юнайтед!!!

з.ы. больше я тебе отвечать не буду, так что хоть усрись тут пиши, провоцируй-этим ты только покажешь свою слабость :yo:

D1MSon 10.02.2008 19:37

Такое безволие в таком матче позор. И никакие оправдания здесь не помогут. Это просто позор. САФ на кол, вместе с К.Ро. А МанСити красавцы, тут и добавить нечего. Странно что для них этот матч был важнее чем красным. Честь им и хвала за это.

15 марта 2025 года. Суббота - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot