Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

corrado 07.05.2009 22:38

Вот еще что забыл сказать этот баллак,такой хороший симулянт и оратор прям диву даешься.А вчера когда типа анелька сбили,он первый подбежал к судье,который стоял в окружении Наших и начал таки УМОЛЯТь и взывать о справедливости,как увидел красную Абидалю,сразу же тихонечко удалился в душе в ж+пу довольный:mat: :mat: :mat: ,А так я был уверен,что овребе и желтой ограничался бы:jk: !Провокатор хренов!
Прошу Вас всех посмотрите этот момент,никого кроме баллака от членси там близко не было!!!;rr; Вот Вам и "благородные" столичные аристократки!

Pablittto 07.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Messi
судья посчитал "опять симулируют, опять просто так кричат".

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
живо представил себе такую картину, как дед сидит с газетой на лавочке, а внук играет в песочнице и постоянно беспокоит деда: "Дед, дед, посмотри, у меня тут что!" Потом опять "Дед, дед, посмотри, у меня тут что!" А потом уже когда действительно что-то случилось, дед забил и продолжил читать газету

я плачу, рыдаю просто, честно. Комментарии с сайта sports.ru:

>Пора определиться 4 или 6 пенальти все-таки не дали, а то не солидно как-то.
>несколько человек 7 пеналей насчитали, думаю к финалу ЛЧ определятся, будет 10-15
>Вот Вадик Евсеев тоже в камеру плохие слова говорил ... и всем нравилось вроде :)
>Платини? Эт, кстати, интересный поворт. Вот, кто во всём виноват.
> Дидье млин,... вперед -раскрашивать лицо и охотится на зебр !
> Вчера был судья сценарист-постановщик. Креативный. Создал спектакль. А был бы тупой судья-педант, типа того, что в самом начале финала пендаль дал и Бартеза удалил, так что сразу можно выключать телевизор и спать ложиться? Поставил бы все эти 4 пенальти? И что бы вы сейчас в своих офисах делали? Работали?
> Надеюсь, у Абрамовича будет желание устроить этому судье новую работу: всю оставшуюся жизнь собирать выключатели во Всероссийском обществе слепых.
> Да что вы все про судью! Нашли, кого жалеть. Эти два известных симулянта — Дрогба и Анелька — получили свое. Мне вообще футбол стал напоминать соревнования высоких негроидов с мускулистыми ногами. Правила соревнований очень простые: обмани судью.

алексей капл 07.05.2009 22:45

я подумал и нашел 3 варианта неяркой необычной игры нашей команды :1(надеюсь что это была она) игроки очень устали и не смогли играть как следует. 2 во всем виноват судья .3 хосепа переиграл хидинк:barca2:

Crolik 07.05.2009 22:47

алексей капл, ты за кого болеешь?

алексей капл 07.05.2009 22:49

естественно за барсу но райкарда я любил больше но хосеп еще молод

Crolik 07.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от алексей капл
естественно за барсу но райкарда я любил больше но хосеп еще молод

Просто из твоего сообщения не совсем понятно:sorry:

MKY 07.05.2009 23:00

украденная победа...
ладно, еще увидим слезы Барсы в финале!
:yo:

Pablittto 07.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от MKY
ладно, еще увидим слезы Барсы в финале!
:yo:

мы тоже их ждем! это будут слезы радости!

corrado 07.05.2009 23:08

Авторы шедевральных картинок с бегущими судьей и баллаком.Большая Просьба наденьте на голову баллака,харю волка из ну погоди(ему она очень хорошо подойдет),а овребе - зайца!:finest: :finest: :finest: Если можно разместите здесь он-лайн,нет то в личку;)

tuuliky 07.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Рекссик
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!

Значит вот это - рука у Это`О, говоришь...

А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot