Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 02.03.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Crolik,
ты глуп.
ты слепо поливаешь грязью хороших игроков.

Да уж...я их не поливаю грязью, заметь, я всего лишь отношусь к ним как к игрокам клуба-противника. Если тебе это так важно, то замечу, что Рауль и Серхио Рамос - для меня в первую очередь игроки сб. Испании, а уже потом "пидридисты".

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот же Луис Энрике, живая легенда Барсы играл в Реале. Роналдо, который играл в Барсе, забил 37 голов, принес нам победу в чемпе и Кубке Кубков тоже играл в Реале.

Ну и что? Я против НИХ ничего плохого не имею. Роналдо до сих пор один из самых "симпотичных" для меня игроков

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не только в Барсе играют гении. И в Челси они играют и в Реале

Эти два клуба и являются самыми ненавистными для меня

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто тебе, как глору трудно это понять

Сам ты глор. Я за "Барсу" почти 10 лет болею. И в её здравии, и в болезни, так сказать.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Тот же Савиола, кликуху которого ты носишь, тоже в Реале.

Я не ношу его кликуху, как ты выразился, мой ник не имеет никакого отношения к игроку.

ДжаZ-man 02.03.2008 20:22

Извини, конечно, но для меня игроки пидрида остаются: Аленем, Роялем, Гавнистелроем, Касойлясом другими не менее "интересными" персонажами...

и это не поливание грязью?

не твои слова???? а? отвечай!
я за Барсу болею 10 лет.

Maximilliano10 02.03.2008 20:40

Если среал в ближайших 5ти турах не потеряет очков, то Барсе не стоит расчитывать на чемпионство.

Crolik 02.03.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, конечно, но для меня игроки пидрида остаются: Аленем, Роялем, Гавнистелроем, Касойлясом другими не менее "интересными" персонажами...

и это не поливание грязью?

Ну ты дал:lol: если бы я сказал, что они полные уроды, которые не умеют играть в футбол и вообще им место в Английской Конференции, то это - да, я их унизил и "полил грязью", как ты сказал. А так...это не больше чем простое обзывательство.

LEOpard 02.03.2008 21:24

Toxic-Quaresma, За что мне его уважать?Я могу уважать там пару игроков,но сам клуб-увольте.

PRO 02.03.2008 21:37

Кого я уважаю из реала так это Касильяса :respect: Ну может и Канноваро ещё
Если-бы не Касильяс то реал был-бы не в лидерах...А не нравится я бы даже сказал "Бесит" так это ван Нистелрой:sorry:

Bahonti 02.03.2008 21:53

Часто "не уважая" кровного врага, наш брат ещё и недооценивает его, что конечно же недопустимо. Мы не обязаны уважать Пидрит, даже больше скажу, надо называть их именно так!....
Но не следует недооценивать его.

ДжаZ-man 02.03.2008 21:54

PRO,
ну не знаю... По мне так Рууд - надежда голландской сборной на ЧЕ.
Хоть и напов хватает.. но Рууд... Он от природы одарен уникальным талантом. грех им не воспользоватся. Вообще в Реале нехилая голландская делегация.... Дренте, Нистерлой, Снейдер, Роббен...

Bahonti 02.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
PRO,
Вообще в Реале нехилая голландская делегация.... Дренте, Нистерлой, Снейдер, Роббен...

Думая на "нехилого" тянет только Роббен. В том матче с Ромой как носился у штрафной первую половину! Загляденье! Но вот вторую...сдулся. В общем, летучий голландец наполовину:finest:

ДжаZ-man 03.03.2008 16:07

Bahonti,
останусь при своем мнении относительно данной четверки, спорить не буду, у каждого своя точка зрения

13 марта 2025 года. Четверг - 16:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot