![]() |
Сходил на транфсормеров.
НА 100% оправдал свои действия. Это Майкл Бей, господа. А Значит ждите кучу взрывов, массу спецэффектов и множество пафосных диалогов. Типичный поп-корн экшен. Но так снимать всякие бум-бах умеет только Бей, чем он собсно и занимался 2,5 и потратил на это все действо 200 млн. Единственное что не понравилось, так это продолжительность фильма. 2,5 часа для фильма-экшена немного перебор. Это ж не список Шиндлера в конце то концов. |
Эх...
Завтра скорее всего пойду в кинотеатр на "Трансформеры"... Товарищ ходил уже,сказал что фильм просто класс)))Да и тут я смотрю отзывы в общем то хорошие))) |
Цитата:
другой с удовольствием посмотрел) Эдакий ответ Властелину Колец Джексона) Тем более третья часть наклевывается. |
Ух...ходил сегодня в кинотеатр,смотрел там фильм "Трансформеры2:месть падших"...ну просто нет слов,фильм супер...всё отсняли идеально...
Я не пожалел потраченных денег...:D Вот думаю ещё на "Ледниковый период3:эра динозавров" сходить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел:
1)Sumerki -фильм понравился,даже очень=)Сюжет интересный,актеры сыграли отменно ,ну и задумка хороша 2)Plemja -ужасный ужас...Мне не понравился... |
Цитата:
я что-то вообще не знаю какие фильмы посмотреть...:unsure: |
"Нерождённый" - тупо, но страшно.
|
Посмотрел фильмак "Руины"...Очень понравился,но конец очень жестокий....
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot