![]() |
Djek,
Пока ты кому надо спасибо говоришь да плюсики ставишь,ничего с тобой не случится,"ныть" ты не будешь... Поднимай другие темы,не пиши в критике,тебя заставляют что ли?Я лишь только отвечаю,не будут ко мне цепляться,этот диалог прекратится... |
Цитата:
Прошу вас отныне не "цепляться" к г-ну Луису Енрике дабы все нынешние распри сошли на нет. Надеюсь на ваше понимание. |
Товарищи,а почему закрыли тему мнение о других юзерах?Хорошая тема была,может открыть вновь?
|
смысл?
что бы опять были униженные и недовольные? Хотя я бы поучавствовал :)) |
Apecs,
Не допустим мы более унижения и оскорбления людей,это уже перебор... просто тема хорошая,можно высказаться напрямую... |
Luis Enrique, не иди против волны,она однажды достигнет всё-равно берега.;)
|
У меня крик души. Когда же наконец станут ставить репу за дельные посты и перестанут ставить за какую то хрень, написанную, к тому же в нетрезвом состоянии. Со "спасибами" та же история. И минусуют, уроды, тоже просто так....
|
Цитата:
|
Я пишу в теме КРИТИКА,поетому пишу ПО ТЕМЕ бля! меня достало чьёто стирание моих постов!обарзели вообще.Не привышайте свои полномочии.Ето не по по делу.
|
Raph, а ты напиши,а то етот умник не выдаёт себя,боится что ли.я не побоюсь никокого бана,я не малолетка,унижаться не буду так точно.В жизни ето никому не позволю и здесь тоже,хоть и виртуально.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot