![]() |
Andre3000, храни закладки на memori.ru или bobrdobr.ru:yo:
|
Foxi, я думаю он вторую искал.
Цитата:
|
Цитата:
Именно так!!!;) :yo: |
Цитата:
А где это?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я последний раз выглядывал на улицу, там явно было не утро:lol: Спасибо большое, реально прикольная функция:pivo: |
Цитата:
|
|
думаю на каррикатурах нужно поменять шрифт, не читается вообще.
http://barca.ru/gallery/displayimage...up&cat=0&pos=0 |
Messi, Туу говорила что она эксперементирует со шрифтом;)
Вроде лучше когда простые буквы. |
Что-то слегка глючит форум, в темах неправильно последние авторы написаны, тоже касается и количество просмотров.
|
Цитата:
|
Всем хай! Купил новый комп, кое как настроил нет, теперь я тут. Проблема вот в чем. На экране странички сайта не на весь экран! от краев около 5 см
|
Сайт оптимизирован под резолюцию 1024x*. Если у тебя больше будет свободное пространство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме Лион – Барселона, но уже прошло.
|
На форуме прям какой-то новый бум копирования новостей, поэтому приходится еще раз напоминать, что раздел новости на сайте тоже есть, но находится он не здесь.
Даже такие ветераны, которые должны выучить все гласные и не очень правила как Ronnifanbest не могут устоять перед соблазном увеличить свои сообщения на двухзначную цифру в день. За примерами далеко ходить не надо. Товарищи, я как читатель не хочу разбираться что в этом сообщении мысль уважаемого мною человека, а что свежая новость с популярного сайта. Но я вынужден это делать прочитывая сообщение целиком. Хотя если я зайду в раздел новости передо мной всегда будет выбор читать или не читать определенного рода информацию, ориентируясь на заголовок. Или читать только комментарии. На нашем форуме альтернатива сводится лишь к тому читать или не читать темы и если вместо ваших мыслей в них будут появляться перепечатки посетители все чаще будут склоняться ко второму варианту. |
tuuliky, Новости наши находяться в разделе "Архив" в шапке сайта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь отказаться от рассылки новостей?
|
Цитата:
|
извините-но мне не понятна одна вещь.может быть вы уже отвечали на нее 100 раз-но я реально не могу наяти на него ответа-зачем нужны деньги??ну вы поняли о чем я.и второй вопрос-почему я например не могу создавать темы?заранее спасибо.
|
Ronnifanbest, Catala, спасибо обоим.
По сути, это был не вопрос, а предложение по усовершенствованию, если это, конечно, возможно. Как управляться с новостной лентой я догадалась самостоятельно, но только после "длительного употребления". Если у нас на сайте, с завидной регулярностью, появляются люди, не способные самостоятельно найти раздел "Просмотр матчей", вполне возможно, что не все читающие новости могут догадаться, как их листать. Но это я так, в порядке праздных размышлений... |
клюйверт,Деньги - Тотализатор, и Магазин. Насчет тем не знаю. По-моему все могут их создавать...
|
Цитата:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деньги нужны чтобы покупать всякие статусы, флаги в статусе и возможность ставить аватары большего размера и веса. А темы можно создавать только после того, как пройдет месяц с твоей регистрации. ;) |
клюйверт, дело не оканчивается тотализатором и магазином.
Фоксяра и Катала почему то дружно забыли про пари...Там можно быстрее всего заработать:) |
Catala, смотри, это ни в коем случае не предложение сделать "также как у них", но сайт Кина-Говна, на мой взгляд, один из самых удобных в плане поиска и навигации.
Правда, это именно новостной сайт, но вот этот момент: "Предыдущие новости лентой", меня просто очаровывает. Можно проглядывать страницу каждый день, а можно раз в неделю открыть "ленту" и прочитать то, что интересно, ориентируясь по заголовкам... То есть, если бы надпись: "Новости пользователей" внизу вела на ленту новостей от пользователей, а там, где сейчас она торчит - наверху, слева от RSS, была надпись "Новости лентой", или что-то вроде, на мой взгляд, это было бы дополнительное удобство поиска... |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, а чем эти "новости лентой" лучше "RSS"? Единственное что в RSS не все новости, а последние 10-15 (лень сейчас считать). А если надо что-то очень старое, то это уже Архив. Вполне удобно...
|
Цитата:
|
Сейчас заглянула в раздел карикатуры в галерее - они настолько мелкие, что текст почти не читабелен, даже стандартный печатный.
А уж мои извращения над рукописными шрифтами вовсе не разбираются :( |
Вообще галерея неудобный, вот например если хочу смотреть карикатуру то сначала должен кликать на маленьком изображении, потом откроется изоброжение стандартного размера, и только после того как я кликну на нем откроется изоброжения нормального размера.......
|
tuuliky, как мелкие? Так надо нажать на карикатурку :barca2:
Вот к примеру: http://www.barca.ru/gallery/displayi...782&fullsize=1 |
Цитата:
Не открываеццо... :unsure: UPD Тупая дура, епта... У меня заблокированы всплывающие окна в браузере :st: |
Цитата:
Вот, если честно, без этого слова в конце можно было бы обойтись, как никак модер;) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot