Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 17.12.2008 00:52

Andre3000, храни закладки на memori.ru или bobrdobr.ru:yo:

Catala 17.12.2008 00:55

Foxi, я думаю он вторую искал.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Andre3000, храни закладки на memori.ru или bobrdobr.ru

Ну или чтобы не лазить по другим сайтам у нас в Хранителе паролей. Довольно удобно, сам пользуюсь.

Andre3000 17.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Foxi, я думаю он вторую искал.

Ну или чтобы не лазить по другим сайтам у нас в Хранителе паролей. Довольно удобно, сам пользуюсь.

Именно так!!!;) :yo:

Andre3000 17.12.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala

А где это?:unsure:

Catala 17.12.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А где это?

Доброе утро. В навигации.

Andre3000 17.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Доброе утро. В навигации.

Когда я последний раз выглядывал на улицу, там явно было не утро:lol:

Спасибо большое, реально прикольная функция:pivo:

Catala 17.12.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спасибо большое, реально прикольная функция

Каждый день узнаешь что-то новое... Может еще что прикольное найдешь.

Mix 17.12.2008 02:39

Проверял комп на вирусы днем, с нашего сайта тоже есть, даже заскринил:

Messi 18.12.2008 07:24

думаю на каррикатурах нужно поменять шрифт, не читается вообще.
http://barca.ru/gallery/displayimage...up&cat=0&pos=0

PRO 18.12.2008 14:27

Messi, Туу говорила что она эксперементирует со шрифтом;)
Вроде лучше когда простые буквы.

BarceL 19.12.2008 15:54

Что-то слегка глючит форум, в темах неправильно последние авторы написаны, тоже касается и количество просмотров.

Catala 19.12.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Что-то слегка глючит форум, в темах неправильно последние авторы написаны, тоже касается и количество просмотров.

Например?

R54 19.12.2008 16:06

Всем хай! Купил новый комп, кое как настроил нет, теперь я тут. Проблема вот в чем. На экране странички сайта не на весь экран! от краев около 5 см

Catala 19.12.2008 16:11

Сайт оптимизирован под резолюцию 1024x*. Если у тебя больше будет свободное пространство.

Messi 19.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от PRO
Вроде лучше когда простые буквы.

согласен... Некоторые вообще не читаются каррикатуры...

BarceL 19.12.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Например?

В одной теме 7 ответов, а при этом не одного просмотра.

Catala 19.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В одной теме 7 ответов, а при этом не одного просмотра.

Пример это указание темы.

BarceL 19.12.2008 19:17

В теме Лион – Барселона, но уже прошло.

ENRIQUE 19.12.2008 20:10

На форуме прям какой-то новый бум копирования новостей, поэтому приходится еще раз напоминать, что раздел новости на сайте тоже есть, но находится он не здесь.
Даже такие ветераны, которые должны выучить все гласные и не очень правила как Ronnifanbest не могут устоять перед соблазном увеличить свои сообщения на двухзначную цифру в день.
За примерами далеко ходить не надо.
Товарищи, я как читатель не хочу разбираться что в этом сообщении мысль уважаемого мною человека, а что свежая новость с популярного сайта. Но я вынужден это делать прочитывая сообщение целиком. Хотя если я зайду в раздел новости передо мной всегда будет выбор читать или не читать определенного рода информацию, ориентируясь на заголовок. Или читать только комментарии. На нашем форуме альтернатива сводится лишь к тому читать или не читать темы и если вместо ваших мыслей в них будут появляться перепечатки посетители все чаще будут склоняться ко второму варианту.

tuuliky 20.12.2008 00:03

Раз уж речь зашла о новостях...

Может быть, это я одна такая тупая, но раз у меня возник вопрос, возможно, он появлялся еще у кого-нибудь.

Далеко не с первого раза до меня дошло, как в новостной ленте "поднять" старые новости, ушедшие вниз.

То, что надо нажимать на меленькие названия, типа подчеркнутого мной: "реакция на события", долгое время для меня не было очевидно.
Хотелось нажать на обведенные - "Новости пользователей", которые неизвестно почему дублируются два раза, или на загадочную надпись "RSS", в ожидании, что все предыдущие новости от команды сайта выстроятся единым списком, наподобие того, как это выглядит внизу, в "Новостях пользователей".
А вот там заголовок "Новости пользователей" вообще не активен :unsure:

Ronnifanbest 20.12.2008 00:31

tuuliky, Новости наши находяться в разделе "Архив" в шапке сайта.

Catala 20.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Далеко не с первого раза до меня дошло, как в новостной ленте "поднять" старые новости, ушедшие вниз.

Как уже сказали есть архив.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
То, что надо нажимать на меленькие названия, типа подчеркнутого мной: "реакция на события", долгое время для меня не было очевидно.

Подчеркнутые не вписываются в дизайн.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хотелось нажать на обведенные - "Новости пользователей", которые неизвестно почему дублируются два раза

Нижние новости пользователей появились относительно недавно, какое-то время была только ссылка.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
или на загадочную надпись "RSS"

Тут ты найдешь еще полезную информацию.

Crolik 20.12.2008 00:45

А можно как-нибудь отказаться от рассылки новостей?

Catala 20.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
А можно как-нибудь отказаться от рассылки новостей?

Конечно, там же, где ты подписывался. Если не помнишь в предыдущем посте я выложил ссылку, где ее можно найти.

клюйверт 20.12.2008 00:50

извините-но мне не понятна одна вещь.может быть вы уже отвечали на нее 100 раз-но я реально не могу наяти на него ответа-зачем нужны деньги??ну вы поняли о чем я.и второй вопрос-почему я например не могу создавать темы?заранее спасибо.

tuuliky 20.12.2008 00:52

Ronnifanbest, Catala, спасибо обоим.

По сути, это был не вопрос, а предложение по усовершенствованию, если это, конечно, возможно. Как управляться с новостной лентой я догадалась самостоятельно, но только после "длительного употребления".

Если у нас на сайте, с завидной регулярностью, появляются люди, не способные самостоятельно найти раздел "Просмотр матчей", вполне возможно, что не все читающие новости могут догадаться, как их листать.
Но это я так, в порядке праздных размышлений...

Foxara 20.12.2008 00:55

клюйверт,Деньги - Тотализатор, и Магазин. Насчет тем не знаю. По-моему все могут их создавать...

Catala 20.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от клюйверт
зачем нужны деньги??

http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494

Цитата:

Сообщение от клюйверт
почему я например не могу создавать темы?

Если я правильно помню пользователи не могут создавать темы в разделе Барселона, потому что это самый важный раздел форума и мы следим за его чистотой хотя бы в плане тем.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
По сути, это был не вопрос, а предложение по усовершенствованию, если это, конечно, возможно. Как управляться с новостной лентой я догадалась самостоятельно, но только после "длительного употребления".

Ну ссылки на Новости пользователей я допустим как-нибудь перекину. Но что можно сделать более заметное, чем Архив в центре меню я не очень представляю.

Taras 20.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от клюйверт
извините-но мне не понятна одна вещь.может быть вы уже отвечали на нее 100 раз-но я реально не могу наяти на него ответа-зачем нужны деньги??ну вы поняли о чем я.и второй вопрос-почему я например не могу создавать темы?заранее спасибо.

Деньги нужны чтобы покупать всякие статусы, флаги в статусе и возможность ставить аватары большего размера и веса. А темы можно создавать только после того, как пройдет месяц с твоей регистрации. ;)

Starsdeath 20.12.2008 01:12

клюйверт, дело не оканчивается тотализатором и магазином.
Фоксяра и Катала почему то дружно забыли про пари...Там можно быстрее всего заработать:)

tuuliky 20.12.2008 01:21

Catala, смотри, это ни в коем случае не предложение сделать "также как у них", но сайт Кина-Говна, на мой взгляд, один из самых удобных в плане поиска и навигации.

Правда, это именно новостной сайт, но вот этот момент: "Предыдущие новости лентой", меня просто очаровывает. Можно проглядывать страницу каждый день, а можно раз в неделю открыть "ленту" и прочитать то, что интересно, ориентируясь по заголовкам...

То есть, если бы надпись: "Новости пользователей" внизу вела на ленту новостей от пользователей, а там, где сейчас она торчит - наверху, слева от RSS, была надпись "Новости лентой", или что-то вроде, на мой взгляд, это было бы дополнительное удобство поиска...

Ronnifanbest 20.12.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
сайт Кина-Говна

Классное название :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
один из самых удобных на свете в плане поиска и навигации.

Ну не знаю, сайт как сайт...

Foxara 20.12.2008 01:27

tuuliky, а чем эти "новости лентой" лучше "RSS"? Единственное что в RSS не все новости, а последние 10-15 (лень сейчас считать). А если надо что-то очень старое, то это уже Архив. Вполне удобно...

Catala 20.12.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, если бы надпись: "Новости пользователей" внизу вела на ленту новостей от пользователей, а там, где сейчас она торчит - наверху, слева от RSS, была надпись "Новости лентой", или что-то вроде, на мой взгляд, это было бы дополнительное удобство поиска...

Как хотите.

tuuliky 21.12.2008 20:40

Сейчас заглянула в раздел карикатуры в галерее - они настолько мелкие, что текст почти не читабелен, даже стандартный печатный.
А уж мои извращения над рукописными шрифтами вовсе не разбираются :(

gaskar 21.12.2008 20:44

Вообще галерея неудобный, вот например если хочу смотреть карикатуру то сначала должен кликать на маленьком изображении, потом откроется изоброжение стандартного размера, и только после того как я кликну на нем откроется изоброжения нормального размера.......

Mix 21.12.2008 20:44

tuuliky, как мелкие? Так надо нажать на карикатурку :barca2:

Вот к примеру: http://www.barca.ru/gallery/displayi...782&fullsize=1

tuuliky 21.12.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Mix
tuuliky, как мелкие? Так надо нажать на карикатурку

Не открываеццо... :unsure:

UPD
Тупая дура, епта...
У меня заблокированы всплывающие окна в браузере :st:

Andre3000 21.12.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тупая дура, епта...

Вот, если честно, без этого слова в конце можно было бы обойтись, как никак модер;)

Anor 21.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как никак модер

Представитель команды сайта а не модер;)

05 августа 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot