![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предложение поддерживаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это потому, что ты в Украине не жил. А я ведь когда-то предлагал на НГ погостить у меня. |
Цитата:
|
KUMAN, я про сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О, 23 это завтра, бум ждать :D ставки бум делать, али нет? :D Цитата:
|
Чего-то зачастили к нам гости из-за океана. То Нуланд из Госдепа, то глава ЦРУ неделю назад, теперь вот вице-президент США Байден. Они явно сюда не чаю попить приезжают, почему же никто не кричит про вмешательство в дела независимого государства? Представляю, приехал бы кто-то из России, во вони было бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон в Крыму уже так нарешала, при этом нарушая международный договор, что потеряли полуостров. :gaah: Но ты мне лучше скажи, что делал два года бывший русский гражданин министром обороны Украины? Не могу от тебя получить комментарии этого факта, или если это русский, то нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например причины падения башен это вообще вопрос не политический. Это вопрос научный, на который ученные дали свой ответ и который я не в состоянии опровергнуть, тем более при помощи таких аргументов, как "политики врут" или "на основе моих школьных зданий бетон должен был выдержать, так что явно толпы ученных ошибаются". Вопрос был ли заговор или нет намного сложнее. В отличии от причин крушения на него нельзя четко ответить при помощи опытов и формул. На мой взгляд самые авторитетные источники здесь это представители спецслужб, которые по роду деятельности знают как эти системы работают и могут оценить, возможен ли такой заговор в реальности в принципе или это только сюжет для изголодавшейся по сенсациям и разоблачениям аудитории. Но я уж точно не могу считать здесь авторитетами журналистов, для которых придумывание заговоров является источником больших доходов. Тем более, когда их основные аргументы это те же "политики врут" и "здание должно было выстоять и ниипет". |
Цитата:
Цитата:
Прирост не из-за рождаемости, а из-за чего? Оккультизм и магия Вуду? |
Цитата:
Осталось только на коленях шаркать перед Западом. Первая страна на территории бывшего СССР, которая полностью отдалась под американское управление. А всё сделал народ своими руками благодаря Майдану, у них же свобода в сознании и в сердце... :finest: Когда проходило Женевское заседание по ситуации на Востоке Украины (которой на самом деле нет, там всё спокойно), министра иностранных дел Украины Дещицу просили выйти трижды, тем самым Лавров и Керри несколько раз ситуацию на Украине обсуждали в отсутствии министра иностранных дел Украины, без него. По-моему большего унижения был удостоен только президент Чехии Гаха в 1939 году. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой кусок показывается в фильме? Тут и без моей подсказки легко догадаться: Цитата:
Так что мне тут должно открыть глаза? И на какие вопросы должно ответить? На какие вопросы этот... э... фильм ответил тебе? |
Цитата:
|
NazimX5, это Ирак богатая некогда страна?:D Я общался с женщиной, которой сейчас в районе 35 лет. Она родилась и выросла в Ираке. Так вот все детство она пила воду из местной речки тем самым обрекая себя на куеву тучу желудочных заболеваний. Потому что о нормальной канализации, о воде в ней со старой доброй хлоркой речи не было и в помине. В Ливии ситуация была получше. Гораздо лучше.
P.S возле дома араб с Ирака делает кебабы. Оказывается он уже 18 лет избегает родину из-за того, как он говорит, жить там невозможно. Единственное, что сделали америкосы - не дали им подняться на нефти, как те же Эмираты, но обвинять что они развалили богатую страну - не стоит. |
Тут глянуть на одно только фото, и уже возникают вопросы:
Алюминиевый самолет целиком влетел в здание как нож сквозь масло и при этом оставил отверстия ступенчатой формы и отчетливо видны прямые линии, как такое может быть? Для этого надо быть великим экспертом и ждать мнения авторитеного специалиста? Даже ребенку понятно. Цитата:
![]() |
homya4ok, думаю нет смысла приводить такие фотографии. Катала верит в официальную версию. А сама цель заговорщиков в том что бы люди верили в официальную версию, что бы "специалисты" заявляли о том что официальная версия правда. Что было бы с человеком если бы он публично "доказал" что официальная версия лжет? Думаю как минимум судьба изгоя Ассанжа, который даже из здания выйти не может.
|
Messi, забей, Катала невозмутим как скала, ему же ученые сказали, причем правду, только правду и ничего кроме правды, они же ученые и все ведь строго официально.:crazy:
П.с. Я раньше считал что это работает только на "гармбургероедов", ан-нет, не только. |
Цитата:
|
serg7907, а зачем всем врать? Создать фиктивное мнение толпы не сложно (тем более при ресурсах имеющихся у США), примеров масса. Нужно всего лишь небольшое ядро, обязательно "авторитетных спецов", остальная часть нарастает как снежный ком. Одни сочувствующие, другие за компанию, третьи подставные и т.д.
Это как в том эксперименте. Садят в аудиторию 10 человек, 9 подставных и 1 с улицы ничего не подозревающий. Перед ними на столе лежит 5 шаров - 4 черных и 1 белый. Подходят сначала эти 9 чел по очереди с серьезным видом, берут черный шар в руки и говорят что он черный, берут белый и тоже говорят что он черный. В конце подходит не подставной, черные шары называет черными, берет в руки белый шар и говорит что он тоже черный, хоть и понимает что шар белого цвета. Но чтобы не показаться идиотом, и не таким как все, принимает мнение толпы. |
Цитата:
Вот схема пролома: ![]() В чем проблема? И в чем намек? Что самолет в здание не врезался? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Появилась пара вопросиков с любителям теорий заговоров. 1. Зачем вообще взрывать башни? Какой смысл? Одни самолеты уже сами по себе беспрецедентный террористический акт с сотнями, если не тысяячами погибших, которого хватит на благородную ярость и желание отомстить всей страны. Зачем городить огород со взрывчаткой? Это огромный риск, кучу лишних людей придется посвятить в заговор, молиться чтобы непосвященные не нашли взрывчатку заранее, да и следы взрыва скрыть если и допустить что возможно, то явно очень сложно. Для чего это нужно? 2. Зачем в заговоре участвовать страховым компаниям? Что они получили, кроме огромных трат? И кому пришла в голову светлая мысль втянуть в этот заговор основных страховщиков - немецкий Allianz SE, швейцарский Swiss Re или британский Royal & Sun Alliance? 3. Если в заговоре участвовали владелец большинства зданий (Ларри Сильверстайн) и крупнейшие европейские страховые компании, то почему они судились годами и в конце концов фактически кинули Сильверстайна, согласившись оплатить стоимость восстановления? При этом, с учетом того, что за аренду голой площадки он платит 120 миллионов в год в казну Порта (то есть фактически в казну конгресса), помноженные на 13 лет там получается история ближе к убыткам, чем к прибыли. 4. Зачем властям устраивать терракт против Пентагона? Какая в этом выгода? Чтобы вызвать негодования народа намного лучше врезаться в Статую Свободы, или в крайнем случае в Эмпайр стейт билдинг. 5. Зачем властям выбирать целью ВТЦ? Цель для более сильного удара по экономике страны придумать очень тяжело, а вероятно просто невозможно. 6. Каким образом радикалов-фанатиков удалось уговорить участвовать в заговоре и подставить под удар свою организацию? Вопросов еще много. Какой фильм на них отвечает? И на какие вопросы форумчан ответили вышеозвученные фильмы? |
Цитата:
Представляешь количество влиятельных людей заинтересованных в справедливом расследовании? Ведь это не кукурузник в деревне на амбар упал. Что? Они тоже слились? Да Catala уже написал разумнее и больше раньше меня. Чушь все это, пока не будет реальных доказательств с признаниями и допустим следами взрывчатки - не поверю. |
homya4ok, что ребенку понятно? Что наружку здания подпилили? Или у бомб больше шансов оставить прямые линии, чем у крыла самолета?
Ребят, вы это...главное Рен Тв не смотрите, а то там еще и похлеще заговоров наслушаетесь. |
Цитата:
|
Jericho,
А откуда информация о следах термита? Ну насчет того, что многие слышали и видели взрывы, думаю во время обрушения таких зданий можно не только взрывы услышать, но и увидеть пришествие дьявола. Еще раз, я не конструктор, строитель или физик. Я тупо не верю в то, что может врать такое количество людей. Поверю когда будут реальные доказательства, итак, откуда инфа про термит? |
По поводу того, что многие молчат и нет доказательств - вы слышали об этой петиции? Я нет, вот только сейчас узнал.
...:
Цитата:
...:
Цитата:
Цитата:
|
serg7907, не помню откуда знаю, давненько я много разбирался по этой теме. Если не веришь, ты сможешь сам себе доказать если приложишь достаточно усилий по поиску материала.
На видео хорошо видны несущие балки, срезанные аккуратно наискосок - именно таким образом закладывают термит. Металл горел под такой температурой, что находился практически в жидком состоянии. Ничто в здании или самолете не может расплавить металл до такой температуры, но это легко под силу, а точнее в этом его наверное главное назначение - термиту. На месте найдены огромное количество остаточных веществ, образующихся в результате горения термита. Не помню что именно, я же не "ученый", наверное не интересно запоминать как они все называются. Да и повторюсь: давно это было. На множестве видео, отчетливо видны взрывы, не пришествия дьявола а именно последовательные взрывы внутри здания. Цитата:
П.с. Или у меня дар, или просто не понимаю как можно настолько не представлять себе механику происходящего. Как можно б**дь представить себе удар самолета в верхушку и полное обрушение здания внутрь якобы в следствии этого. Вероятно небоскреб должен выглядеть как перевернутая пирамида, что бы это хоть как-то было похоже на физику. |
Цитата:
Ну что же, считаем количество телеканалов только с этой подборки: и записываем в заговрщики их директоров, редакторов, ведущих, корреспондентов, пилотов вертолетов, компьютерщиков, операторов, гостей и т.д. Потом туда же саписываем тысячами очевидцев Собственно возник еще один вопрос. Кто не участвовал в заговоре? И куда собственно делись самолеты их их пассажиры? Их съел великан с башней в руке (это для тех, кто решит ознакомиться с источником)? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot