![]() |
Цитата:
|
Эстебан Гранеро вернулся в "Реал Мадрид"! Соглашение уже достигнуто. Вчера в 18:30 руководство клуба отправило коллегам из "Хетафе" официальное подтверждение своего намерения воспользоваться пунктом о выкупе прав на "Пирата". Трансфер был успешно осуществлен после выплаты четырех миллионов евро. Осталось официально подписать контракт, ожидается, что это произойдет сегодня.
|
Дани Парехо переходит в Хетафе. Видно Перес вернув одного воспитанника в Реал, тут же отправил другого на вырост. Судя по всему в контракт, будет включен пункт, о выкупе игрока обратно в течении 2 лет.
|
Цитата:
|
Думаю что все совсем даже не плохо. Дани игрок молодой, амбициозный, пусть наберется опыта в другом клубе, а потом можно и вернуть согласно контракту. Думаю что это лучше, чем если бы он играл пару матчей за весь сезон, или совсем не имел бы игровой практики.
|
О, а девчонки-то уже подружились... Можно не беспокоиться за Кристину, Маша не даст ее в обиду.
|
Цитата:
Невзирая на полгалактикос в матче с "Аль-Иттихадом", единственный гол забил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х5, ты что реально думаешь, что тваЬи кумиры сыграются во время товарищеских матчей? Хотя мне очень нравится как ты их тут забавно защищаешь и стараешься показать нам какие они все хорошие...
|
Цитата:
Во вторых, я никого не защищаю, тем более забавно. В третьих, тов. матчи для того и нужны, чтобы подготовить команду к началу сезона. |
Сейчас посмотрел первый тайм матча Real - LDU Quito 0 - 0 счёт))) на месте Переса я бы начинал нервничать:D . Единственный игрок, который своей игрой выделялся, это Пепе нет, он некого не епошил ногами он просо хорошо играл в обороне. Начало за упокой по другому не скажешь:D .
ЗЫ: Сальгадо зря карьеру решил не завершать:finest: |
Можно поздравить Ронадлу с первым серьёзным достижение, голом с пенальти.))))):lol:
|
Цитата:
Походу мадридская шушера этот матч выиграет счёт уже 3-1 и даже смотреть совсем больше не охота, а я так за эту эквадорскую команду переживал:sorry: |
Пенальти, Добивание, Метцельдер, и более менее Негредо. Даа... Реал - Мощь!:D
|
Перед матчем на тренировке повредился Снейдер, во время матча Роббен и Бензема... тяжесть повреждений уточняется. Де-жа-вю?
|
Цитата:
Только что глянула сегодняшнюю Марку и As. Везде фотки ликующего КР. Я конечно все понимаю, но так радоваться и писать тучи статей по поводу гола с пенальти все-таки не стоило бы :unsure:. Или это стало для них из ряда вон событием :perekur:? |
Интересно, а они будут играть с эквадорской Барселоной?
|
Ребят, там говорят Реалу два гола забила девушка по имени Вера?
|
Арбелоа тоже в Мадрид... Свершилось и это.
http://sport.es/default.asp?idpublic...icia_PK=633403 |
Хаби Алонсо прям так хочет в Реал, что даже писменно направил письмо в Ливерпуль о своём желании выступать в ней. )))) Что ему в Ливерпуле не играется, можно подумать в Реале он заблестает....http://news.sport-express.ru/2009-07-30/313562
|
Ряд авторитетных изданий сообщают, что Реал согласовал переход Хаби Алонсо за 35 млн. евро!!!
|
Наконец продали Хайнце!!! Ура!!! Теперь дело за малым, купить Хаби и все больше никто не нужен. Можно по разному оценивать нынешний Реал, но то что эта команда теперь во много раз сильнее, факт...
|
NazimX5, да ладно. Ваши за Рибери 80 миллионов предлагают.
|
Поправка. Предлагали, но он не продается, вернее не менее чем за 94 мл.евро. А такие деньги за игрока у которого последний год контракта, да и еще огромное желание перейти к нам, платить никто( даже Перес) не будет. Подождем год и он так перейдет к нам. Думаю что немцы это тоже понимают, так что все еще может быть. Если сбавят цену до разумных пределов и/или включат в сделку кого то из наших голландцев...
|
Ситуация чем-то схожа с ЭтоО, только немцы непонятно почему артачатся. МОгут остаться вообще без денег.
|
Если вы о Рибери, то у него контракт до 2011.
|
Думаю что это последняя попытка Баварии, урвать побольше. Реал сейчас занял выжидательную позицию, и больше никаких предложений делать не будет.
Цитата:
|
а ну два года играть. на следующий год продадут вам подешевле;)
|
Цитата:
А сегодня, после того, как стало известно, что Бавария отвергла предложение в 80 млн (неясно чего) английские газеты пишут о том, что МЮ предложил за Рибери 41 млн. Цитата:
|
Цитата:
|
Реал проигрывает Ювентусу уже на первых минутах.
Маркетинговую шлюху показывают в каждом не игровом кадре. Уже бесит это. |
Давайте как-нибудь игроков называть именами. Солидней выглядит. Кстати, гол на 3-й минуте забил... Каннаваро.
|
Цитата:
Роналду забивает свой второй гол! Внимание! С ПЕНАЛЬТИ:finest: |
Диего не играет, а так на него хотелось посмотреть в новой команде:sorry:
Юве расстраивает:sorry: , думал сейчас буду свидетелем выноса мадридского тела, а вот не куя подобного:mat: крепко Реал Юве к воротом прижал, ну не чего надеюсь во вором тайме всё не свои места встанет и Юве в очередной раз их вздрючит. |
Есса Юве молодчики чпокнули всё таки мадридистов!!!
Грыгера чуть не лишил КРоналду возможности дебютировать в Приере, а может и вообще в футбол играть прямой ногой сыграл, чес говоря я думал Кристине звиздец, а нет пронесло его Грыгера попал в скользь по ноге Кристинке. |
Mr.Тень, крокодиловы слезы были?:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Gazzetta dello Sport" сообщает, что Реал и Интер согласовали аренду Снейдера, за которого итальянцы заплатят от 3 до 4-х млн. евро за год аренды, а также Интер будет иметь опцион на покупку игрока по окончанию сезона за 18 млн евро... Напомню, Кальдерон покупал его год назад за 27 млн. евро...;)
Признаться честно, я бы хотел его видеть в майке Барсы |
06 августа 2025 года. Среда - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot