Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 23.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
каком таком кубке мира?? че - т я ниче не понял :unsure:

В период с 24 июля по 2 августа розыгрыш ''Peace Cup'' соберет 12 команд из разных стран.Эмилио Бутрагеньо прокомментировал ближайшие планы команды и сделал особый акцент на необходимости одержать победу в товарищеском турнире "Peace Cup" (Кубок Мира).

Garrincha 23.07.2009 15:40

Эстебан Гранеро вернулся в "Реал Мадрид"! Соглашение уже достигнуто. Вчера в 18:30 руководство клуба отправило коллегам из "Хетафе" официальное подтверждение своего намерения воспользоваться пунктом о выкупе прав на "Пирата". Трансфер был успешно осуществлен после выплаты четырех миллионов евро. Осталось официально подписать контракт, ожидается, что это произойдет сегодня.

NazimX5 24.07.2009 15:03

Дани Парехо переходит в Хетафе. Видно Перес вернув одного воспитанника в Реал, тут же отправил другого на вырост. Судя по всему в контракт, будет включен пункт, о выкупе игрока обратно в течении 2 лет.

Garrincha 24.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Дани Парехо переходит в Хетафе. Видно Перес вернув одного воспитанника в Реал, тут же отправил другого на вырост. Судя по всему в контракт, будет включен пункт, о выкупе игрока обратно в течении 2 лет.

Жаль..я конечно не так часто видел его игру, но вот, к примеру, в недавнем товарищеском матче против Шэмрок Роверс, он показал отличную игру! Хотя все понимают, что конкуренция у него огромнейшая, поэтому, и отдали..

NazimX5 24.07.2009 15:52

Думаю что все совсем даже не плохо. Дани игрок молодой, амбициозный, пусть наберется опыта в другом клубе, а потом можно и вернуть согласно контракту. Думаю что это лучше, чем если бы он играл пару матчей за весь сезон, или совсем не имел бы игровой практики.

tuuliky 25.07.2009 12:43

О, а девчонки-то уже подружились... Можно не беспокоиться за Кристину, Маша не даст ее в обиду.

tuuliky 27.07.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Руководство команды обещает победить во всех встречах.

Мда, руководство меняется, принципы остаются те же - много чирикать в прессе перед матчем, мало чего делать на поле.
Невзирая на полгалактикос в матче с "Аль-Иттихадом", единственный гол забил старый конь Раулито, который не только борозды не портит, но и, похоже, будет это разношерстное шапито тянуть на себе весь сезон. По крайней мере, он там едва ли не единственный, кто понимает какой фирмы лейба у него на футболке слева на груди и почему на ней нету стразов.

B@rs 27.07.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мда, руководство меняется, принципы остаются те же - много чирикать в прессе перед матчем, мало чего делать на поле.
Невзирая на полгалактикос в матче с "Аль-Иттихадом", единственный гол забил старый конь Раулито, который не только борозды не портит, но и, похоже, будет это разношерстное шапито тянуть на себе весь сезон. По крайней мере, он там едва ли не единственный, кто понимает какой фирмы лейба у него на футболке слева на груди и почему на ней нету стразов.

Рауль и тренируется больше всех.Пока пол команды в свободное время играют в гольф а кто отдыхает, Рауль оттачивает своё мастерство с мячом и беговыми упражнениями!

NazimX5 28.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Рауль это Рауль и этим все сказано. Что касается игры, то все приходит со временем. Команда всего 17 дней тренируется вместе, хотя даже еще не вся. Пусть сыграются, попривыкнут друг к другу, а потом и результата требовать можно. Кстати если придет Арбелоа, а может еще и Алонсо, то рисунок игры вообще может изменится и сыгрываться будет еще сложнее и дольше. Но для этого и существуют тов. игры.

RoleX-X 28.07.2009 16:29

Х5, ты что реально думаешь, что тваЬи кумиры сыграются во время товарищеских матчей? Хотя мне очень нравится как ты их тут забавно защищаешь и стараешься показать нам какие они все хорошие...

NazimX5 28.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Х5, ты что реально думаешь, что тваЬи кумиры сыграются во время товарищеских матчей? Хотя мне очень нравится как ты их тут забавно защищаешь и стараешься показать нам какие они все хорошие...

Во первых у меня нет кумиров, я болею за команду, а не за игроков по отдельности.
Во вторых, я никого не защищаю, тем более забавно.
В третьих, тов. матчи для того и нужны, чтобы подготовить команду к началу сезона.

Mr.Тень 29.07.2009 02:21

Сейчас посмотрел первый тайм матча Real - LDU Quito 0 - 0 счёт))) на месте Переса я бы начинал нервничать:D . Единственный игрок, который своей игрой выделялся, это Пепе нет, он некого не епошил ногами он просо хорошо играл в обороне. Начало за упокой по другому не скажешь:D .

ЗЫ: Сальгадо зря карьеру решил не завершать:finest:

PRO 29.07.2009 02:47

Можно поздравить Ронадлу с первым серьёзным достижение, голом с пенальти.))))):lol:

Mr.Тень 29.07.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от PRO
Ронадлу

Симулянт он позорный:mat: не было та ни какого пенальти.

Походу мадридская шушера этот матч выиграет счёт уже 3-1 и даже смотреть совсем больше не охота, а я так за эту эквадорскую команду переживал:sorry:

Mercus 29.07.2009 03:26

Пенальти, Добивание, Метцельдер, и более менее Негредо. Даа... Реал - Мощь!:D

tuuliky 29.07.2009 10:48

Перед матчем на тренировке повредился Снейдер, во время матча Роббен и Бензема... тяжесть повреждений уточняется. Де-жа-вю?

SvDu 29.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от PRO
Можно поздравить Ронадлу с первым серьёзным достижение, голом с пенальти.))))):lol:

Только что глянула сегодняшнюю Марку и As. Везде фотки ликующего КР. Я конечно все понимаю, но так радоваться и писать тучи статей по поводу гола с пенальти все-таки не стоило бы :unsure:. Или это стало для них из ряда вон событием :perekur:?

DotsFam_10 29.07.2009 12:55

Интересно, а они будут играть с эквадорской Барселоной?

Mix 29.07.2009 14:42

Ребят, там говорят Реалу два гола забила девушка по имени Вера?

Peiperer 30.07.2009 09:25

Арбелоа тоже в Мадрид... Свершилось и это.
http://sport.es/default.asp?idpublic...icia_PK=633403

Romanich 30.07.2009 16:46

Хаби Алонсо прям так хочет в Реал, что даже писменно направил письмо в Ливерпуль о своём желании выступать в ней. )))) Что ему в Ливерпуле не играется, можно подумать в Реале он заблестает....http://news.sport-express.ru/2009-07-30/313562

Andre3000 31.07.2009 11:02

Ряд авторитетных изданий сообщают, что Реал согласовал переход Хаби Алонсо за 35 млн. евро!!!

NazimX5 31.07.2009 14:29

Наконец продали Хайнце!!! Ура!!! Теперь дело за малым, купить Хаби и все больше никто не нужен. Можно по разному оценивать нынешний Реал, но то что эта команда теперь во много раз сильнее, факт...

tuuliky 31.07.2009 14:52

NazimX5, да ладно. Ваши за Рибери 80 миллионов предлагают.

NazimX5 31.07.2009 15:06

Поправка. Предлагали, но он не продается, вернее не менее чем за 94 мл.евро. А такие деньги за игрока у которого последний год контракта, да и еще огромное желание перейти к нам, платить никто( даже Перес) не будет. Подождем год и он так перейдет к нам. Думаю что немцы это тоже понимают, так что все еще может быть. Если сбавят цену до разумных пределов и/или включат в сделку кого то из наших голландцев...

Scortsenni 31.07.2009 15:13

Ситуация чем-то схожа с ЭтоО, только немцы непонятно почему артачатся. МОгут остаться вообще без денег.

Catala 31.07.2009 15:30

Если вы о Рибери, то у него контракт до 2011.

NazimX5 31.07.2009 16:06

Думаю что это последняя попытка Баварии, урвать побольше. Реал сейчас занял выжидательную позицию, и больше никаких предложений делать не будет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вы о Рибери, то у него контракт до 2011.

Да совершенно верно. Прошу прощения за ошибку( источник подкачал).

Scortsenni 31.07.2009 16:11

а ну два года играть. на следующий год продадут вам подешевле;)

Эхис 31.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ваши за Рибери 80 миллионов предлагают.

А сегодня, после того, как стало известно, что Бавария отвергла предложение в 80 млн (неясно чего) английские газеты пишут о том, что МЮ предложил за Рибери 41 млн.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Наконец продали Хайнце!!! Ура!!!

Не думаю, что это большой повод для радости. То, что кого-то удалось продать, неплохо, конечно, деньжата кой-какие пришли. Но крайне маловероятно, что корень проблем Реала заключался в Хайнце.

NazimX5 31.07.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но крайне маловероятно, что корень проблем Реала заключался в Хайнце.

Конечно не в нем одном, но с ним точно было нужно расставаться. Это наверное самый ненужный игрок в Реале.

Jericho 01.08.2009 01:41

Реал проигрывает Ювентусу уже на первых минутах.

Маркетинговую шлюху показывают в каждом не игровом кадре. Уже бесит это.

Catala 01.08.2009 01:46

Давайте как-нибудь игроков называть именами. Солидней выглядит. Кстати, гол на 3-й минуте забил... Каннаваро.

Jericho 01.08.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Давайте как-нибудь игроков называть именами.

Извини. Я его еще со времен Ман Ю игроком не считаю.

Роналду забивает свой второй гол! Внимание! С ПЕНАЛЬТИ:finest:

Mr.Тень 01.08.2009 02:22

Диего не играет, а так на него хотелось посмотреть в новой команде:sorry:

Юве расстраивает:sorry: , думал сейчас буду свидетелем выноса мадридского тела, а вот не куя подобного:mat: крепко Реал Юве к воротом прижал, ну не чего надеюсь во вором тайме всё не свои места встанет и Юве в очередной раз их вздрючит.

Mr.Тень 01.08.2009 03:34

Есса Юве молодчики чпокнули всё таки мадридистов!!!

Грыгера чуть не лишил КРоналду возможности дебютировать в Приере, а может и вообще в футбол играть прямой ногой сыграл, чес говоря я думал Кристине звиздец, а нет пронесло его Грыгера попал в скользь по ноге Кристинке.

R54 01.08.2009 14:47

Mr.Тень, крокодиловы слезы были?:finest:

Jericho 01.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от R54
крокодиловы слезы были?

Если ты про Кристину - то он бесился, дергался и вообще жудко злился после каждого неудачного момента. К слову, удачных моментов у него не было ни одного:D (правда к 70-ой минуте я заснул) . Игра Реала смотрелась ужасно, они друг друга абсолютно не понимали. Как они собираются дальше играть я не представляю.

Scortsenni 01.08.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Если ты про Кристину - то он бесился, дергался и вообще жудко злился после каждого неудачного момента. К слову, удачных моментов у него не было ни одного:D (правда к 70-ой минуте я заснул) . Игра Реала смотрелась ужасно, они друг друга абсолютно не понимали. Как они собираются дальше играть я не представляю.

Они натаскаются еще будь здоров. Новая команда считай. Я бы сильно не радовался их плохой игре.

Andre3000 02.08.2009 18:40

"Gazzetta dello Sport" сообщает, что Реал и Интер согласовали аренду Снейдера, за которого итальянцы заплатят от 3 до 4-х млн. евро за год аренды, а также Интер будет иметь опцион на покупку игрока по окончанию сезона за 18 млн евро... Напомню, Кальдерон покупал его год назад за 27 млн. евро...;)

Признаться честно, я бы хотел его видеть в майке Барсы

06 августа 2025 года. Среда - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot