![]() |
"Первого гола Рекреативо не было,плохо,что лайнсмен совершил такую серьезную ошибку.Я разговаривал с ним в перерыве,и он признал,что мог ошибиться.Но это случилось,поэтому остается лишь забыть об этом" - говорит Вальдес.
Вот мне интересно,как бы судьи поступили,если б такой момент случился с Реалом... |
Foxi,
знаешь, там был сложный момент, боковой мог и не увидеть. а главный подавно. так что я оставлю это на человеческий фактор. ведь судьи как и игроки, тоже вправе ошибатся |
ДжаZ-man, что на тебя нашло? Ты вспомнил о человеческом факторе? Что невозможно углядеть за сантиметрами? Сегодня снег наверное выпадет... Хвалю :)
|
У меня такое ощущение, что Барселоне не хватает страсти к футболу на поле.:not i:
|
-=Barcel=-,
давно это уже, зато есть страсть к ночным клубам и к пепси с лейсом (Деку, Роналдинью и отчасти Месси(снялся в нескольких рекламах, но я его не обвиняю..)) У Анри старсть к пенсии, у Это'о к борьбе против расизма. А без них нет игры. |
По последним выездным матчам Барсы складывается впечатление что Барса , играет по 15 минут в каждом тайме , а остальное время то ли не хочет , то ли не может. В любом случае игра с рекреативо была просто ужасной , в первую очередь ето касается защиты и Вальдеса. Стоит отметить что в первом тайме неплохо играл Гудьйонсен , видно что старается , хорошо чо хоть у кого то есть желание играть;) . Как и после своей прошлой травмы Месси сразу неплохо заиграл , с пасом конечно проблема есть , что не удивительно полсле месяца в лазарете , ну а скорость в порядке. Отмечу так же Васкеса , который тоже отиграл на приличном уровне.
После таких матчей кажется что Барсе категорически нельзя забивать на первых минутах , иначе дальше игры от нее не дождешься. |
Цитата:
А в том что Месси снялся в рекламе ты наверное обвиняешь Роналдиньо, да? |
Taras,
нет, контракт. он же Адидас рекламирует. "Невозможное возможно". А Пепси - они всегдла собирают лучших и самых популярных игроков для своих реклам |
ДжаZ-man, в рекламе Пепси снимаются и Месси и Роналдиньо. К чему ты клонишь?
|
Taras,
ни к чему я не клоню, хорош оффтопить, причем тут роналдинью? у него своих реклам хватает. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Алвеш и Сеск - фавориты Лапорты на переход в Барсу... Бояну будет предложено новое профессиональное соглашение (контракт), по которому он будет получать 1,7 млн. евро в гов в течение 4 лет. Напомню, что недавно им интересовался Челси, предлагая ему 2,5 млн. евро годовых... |
Цитата:
|
Кстати Это'О,забившый два гола в ворота Рекреативо в общем забил уже 14 голов в 14 матчах в чемпионате,показатель очень хороший,но было бы лучше если б он забивал меньше,но сильним командам в серьезных матчах,особенно надеюсь что он проявит себя в противостоянии с МЮ...
|
Думаю, чтобы ни случилось, а имеено выгрышь ЛЧ, потому что ла Лига уже потеряна (хотя вот написал это, а все равно мысль промелькнула, что могут еще победить...надежда фигли...), то Райкаарда все равно в конце сезона уволят.Пять лет - это срок...нада менять тренера и его видение игры Барсы, ее постоение...Думаю уволят в конце сезона, а если проиграют МЮ, а потом еще и Педриду, то еще и раньше...Хотя в таком случае и стул под Лапортой тоже жестко зашатается, но думаю усидит за счет увольнения тренера...как обычно вобщем...эх...сезон 2005/2006 год...где ты? :barca2:
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...455932865.html
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль, Дзамбротта, Сильвиньо, Яя Туре, Хави, Иньеста, Деко, Гудьонсен, Месси, Это'О, Анри, Кркич, ДДС. Как видим вернулись Деко, Иньеста, Анри, Кркич,нету Ескерро. Кстати Сильвиньо продлил контракт с Барсой еще на год,щас ему 34 года. |
Цитата:
Сеска вроде и не собирались покупать. Во всяком случае, Чики говорил, что типа "тот, кто уходит отсюда, рискует не вернуться назад". Причем с явным намеком на Сеска. Цитата:
Не даже в случае поражения и МЮ и Педриту Райк не уйдет раньше времени (конца сезона) по любому. А вот стул под Лапортой зашатается точно |
Ну что же могу сказать. Я так зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После последних неудачных игр, я даже не расстроивался , потому что игры у Барсы не было, а сегодня другое дело, боролись, хотели, но не вышло. По моему лучший игрок матча Туре, а худшие это Хави и Боян, это мое мнение, взаимопонимание у Бояна и Месси нулевое, надо над этим поработать, может Хави и Боян боролись, но КПД было минимальное. |
Второй матч подряд в примере на Камп Ноу мы не можем забить , что совсем не впечатляет. Старания сегодня были а результата как небыло так и нет. Хочу отметить что в матче с МЮ такого не будет , я более чем уверен что мы сможем забить. Главное чем будет отличатся МЮ от Эспанйола ето то что МЮ не будет сидеть в защите всей командой весь матч , и ето даст большую свободу в атаке...
|
привет всем я новичок болею за барсу с 2000 года смотрел сегодня матч не доволен :mat:
|
Цитата:
А как же Гудди? Он так красиво ходил по полю, ему бы еще бело-синюю футболку надеть и вообще супер! А какие он давал пасы! Он либо дальтоник, либо хорошенько нажрался галлюциногена перед матчем, ему повсюду свои игроки виделись! Матч был отличный с точки зрения зрителя, но ужасный с точки зрения фаната. Последние десять минут я просто прилип к экрану, оторваться не мог. Аж жена испугалась! Барса хотела победить. Отсюда и страшная правда- мы хотим, но не можем! Это больно писать! Завтра меня ждут звонки приятелей со словами "И как твоя Барса обыграет МЮ??? У нее нет шансов!". Этот матч испортил мне все воскресенье! Хотя почему мне? Всем болельщикам Барсы! Тут в чате какой-то лох под ником "EPIDERSIA" писал вещи типа "Барса- Эспаньол это не дерби, Эспаньол слабая команда!". Интересно, что он сейчас делает? Поскорей бы закончился этот позорный сезон. |
Вторая подряд нулевая ничья на Ноу Камп и в чем то похожие матчи.
Первый тайм не был богат на опасные моменты, да и трудно было рассчитывать на голевую феерию с играющими одновременно Бояном, ДДС и Гудьонсеном... С выходом Месси и Иньесты в начале второй половины встречи в атаке добавилось конструктива. Моменты у ворот Камени стали появляться с завидным постоянством, но до завершающего удара дело доходило редко. Отмечу так же стремления Это’О проявить лидерские качества и надежную игру Туре и Пуйоля... |
Ну что можно сказать по матчу,неплохой матч провела Барса,но обратно без голов,наверное уже все мысли о матче с МЮ. Первый тайм был так себе,сначала матча Барса контролировала игру,но ударов небыло,а Эспаньол в атаке вобще ничего не мог показать,в этом и заслуга защиты.Во втором тайме Барса имела достаточно возможностей чтоб забить,но не суждено было,да и вратарь Эспаньола Камени провел неплохой матч. Райк заменил Пуйоля в середине второго тайма на Маркеса,ну это связано с тем что матч с МЮ Пуйоль пропустит и надо было наигрывать взаимодействие Маркеса и Милито.Надеюсь с МЮ Барса сможет все таки забить,но главное не пропустить и надежно сыграть в обороне.
|
Цитата:
Теперь непосредственно о самой игре. Атака МЮ все же не самая высокорослая , что конечно же уже облегчает задачу нашей невысокой защите , все же Тевес и Руни далеко не гиганты. Другое дело ето Роналду к которому прийдется постоянно прикреплять Маркеса или Туре при угловых , в тоже время не стоит забывать что из под Роналду будут действовать Андерсон и Нани , и если про Роналду вряд ли забудут то других двух португальцев вполне могут потерять. Далее хотелось бы отметить что того что мы видели в матче с попугаями , а именно нулевая ничья , в етом матче скорее всего не будет. Эспаньйол в превую очередь играл очень осторожно , и почти весь матч сидел на своей половине поля , чего мы от МЮ недождемся , а значит будет больше свободного пространства в атаке , что безусловно облегчает задачу для напов. И на последок хочу сказать о матче МЮ с Блекберном. МЮ показал что бывает когда соперник начинает пресинговать , и вертется у его штрафной , тут же пошли колективные ошибки пары Фердинанд - Видич и как следствие - пропущеный гол. Из етого можно сделать вывод что в первую очередь нужно наладить пресинг , ну а с контролем мяча как было хорошо так и осталось , и вряд ли кто то может сказат что будет с МЮ если у них забрать мяч процентов на 65 игрового времени , а матч с Блекберном отчетливо показал как действует МЮ если у них не идет игра... |
Несмотря на нулевой счет в каталонском дерби Райкаард не собирается отказываться от борьбы за чемпионство: «Отказываться не в нашем характере. Мы должны готовиться к каждому матчу и выиграть все оставшиеся встречи»
Франк уже бредит, здаватся конечно нельзя вилариаль совсем близко и если выиграет то мы на 3 месте, а вот про чемп это гон |
Это он так....ясное дело, что все силы будут брошены на ЛЧ
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...457166694.html
Иньеста заявил, что ЛаЛига уже проиграна, и что нужно полностью сосредоточиться на ЛЧ... |
Только что перевел его интервью с официалке, там он сказал, что теперь она менее доступна.
"With the league looking a little more out of reach after the nil-nil draw with Espanyol" В испанской версии: "Después de que la Liga se ha puesto casi imposible después del empate a cero contra el Español" Почти невозможна. Все таки не совсем то, что ты сказал. Да и по твоей ссылке заголовок "Иниеста выкидывает белый платок" не соответствует содержанию, где написано "la Liga es un objetivo casi imposible para la entidad catalana". Согласись, этом casi сильно меняет смысл. |
Цитата:
Почти недоступна - это уже лирика, читать надо между строк, т.е. попросту проиграна, просто игроки так не скажут, их не поймут болельщики...;) |
Мы уже упустили чемпионство и терять то теперь нечего,нам надо просто все оставшиеся выиграть,что бы занять в этом году второе место.
p.s Очень не хочу,что бы Франка Райкарда отправили в отставку. |
Мда...0-2 среал выигрывает у Расинга и на чемпионство можно только на чудо надеется! У Барсы проблема-в 1 круге нехорошо играла в гостях, а во 2 круге на Камп Ноу играет не очень. Я уже боюсь что-то говорить на чемпионство Барсы
|
Знаете,несмотря на то что Барса не забила и пропустила Вильрреал на 2 место,матч мне понравился.И причину уже называли - у игроков Больше чем Клуба считай впервые за 1,5 года было желание выиграть,они создавали моменты,они явно старались забить,но видимо не судьба.А ведь если будет желание выиграть,то постепенно придет и результат.А это,согласитесь,внушает оптимизм,т.к последние 2 сезона мы провалили(по крайней мере в Примере).
Кроме того радуют слова Лапорты о омоложении состава,ведь ставка на опытных игроков себя не оправдала.Надеюсь,что у молодых игроков жадных до титулов желания выиграть трофеи в составе Барсы будет больше.Но пока еще не межсезонье и все мысли направлены на дуэль с МЮ. |
а после ЛЧ, можно и о трансферах поговорить)))
надеюсь игрока 3-4 клуб приобретет! |
Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.
|
Не знаю кто как думает, но это был лучший матч Барсы за последние мясяца два. Как там в Манчестере сыграют это уже другой вапрос, но уже то хорошо , что результативная ничья нас устраивает.
|
spanish, в общем согласен, только Деку в первом после травмы матче играл чуть ли не лучше всех остальных.
|
Цитата:
Да ты гонишь. Деку - тот человек, которого Барсе нехватало все это время. Именно его. Насчет гавнистости-в точку! Это бабы или футболисты? Сколько раз Роналду падал как девченка? а все потому что он не умеет играть в борьбе. он как ребенок. вы когда нибудь играли в футбол при участии маленьких детей? ну там поддаетесь им, в борьбу не идете и т.д. Так и Роналду. Этого говнюка вообще трогать не хочется. Но Бузакка очень четко все видел. Не поддался на его выкидоны. Но и судил он как-то странно. Но вот момент с пенальти с Иниестой... Ну что сказать, там чуть ли не ногу вырвали... Но судья решил все не в нашу пользу. Люди, ТАКОЙ МЮ проходить нужно! Еще бы на Олд Траффорде оставить их без мяча! |
Да ладно нах, того человека, которого нам не хватало долгое время - это Месси, он вчера творил чудеса, но не Деку! Португалец с его скоростью все время упирался то в одного, то в другого защитника и, как следствие, терял мяч, да он подбадривал команду и все такое, но все же его замена напрашивалась уже после первого тайма, но нельзя не учитывать его совсем недавнее восстановление после травмы. И еще: очень понравились мгновенные пасы в одно касание и ТОТАЛЬНОЕ (и в тоже время не безполезное) владение мячом нашими футболистами.
|
spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции. я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы... |
Цитата:
|
Цитата:
по порядку 1) Согласись, без Месси пошла совсем другая игра. Месси-лидер, вдохновитель атак, он был гиперактивен, он приносил пользу, играл на обострение. После его ухода, матч стал напоминать игру от которой меня тошнит 2) Кркич безусловно молод, я его не критикую, просто он не вошел в игру. Его не было видно 3) Навесы, навесы... Но вспомни что и атак снизу было много. а как Месси и Деку ушли-пошла совсем другая игра. |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot