Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Foxi 13.04.2008 19:20

"Первого гола Рекреативо не было,плохо,что лайнсмен совершил такую серьезную ошибку.Я разговаривал с ним в перерыве,и он признал,что мог ошибиться.Но это случилось,поэтому остается лишь забыть об этом" - говорит Вальдес.

Вот мне интересно,как бы судьи поступили,если б такой момент случился с Реалом...

ДжаZ-man 13.04.2008 19:48

Foxi,
знаешь, там был сложный момент, боковой мог и не увидеть. а главный подавно. так что я оставлю это на человеческий фактор. ведь судьи как и игроки, тоже вправе ошибатся

Mix 13.04.2008 20:23

ДжаZ-man, что на тебя нашло? Ты вспомнил о человеческом факторе? Что невозможно углядеть за сантиметрами? Сегодня снег наверное выпадет... Хвалю :)

BarceL 13.04.2008 22:51

У меня такое ощущение, что Барселоне не хватает страсти к футболу на поле.:not i:

ДжаZ-man 13.04.2008 23:13

-=Barcel=-,
давно это уже, зато есть страсть к ночным клубам и к пепси с лейсом (Деку, Роналдинью и отчасти Месси(снялся в нескольких рекламах, но я его не обвиняю..)) У Анри старсть к пенсии, у Это'о к борьбе против расизма. А без них нет игры.

Vityok_D 13.04.2008 23:14

По последним выездным матчам Барсы складывается впечатление что Барса , играет по 15 минут в каждом тайме , а остальное время то ли не хочет , то ли не может. В любом случае игра с рекреативо была просто ужасной , в первую очередь ето касается защиты и Вальдеса. Стоит отметить что в первом тайме неплохо играл Гудьйонсен , видно что старается , хорошо чо хоть у кого то есть желание играть;) . Как и после своей прошлой травмы Месси сразу неплохо заиграл , с пасом конечно проблема есть , что не удивительно полсле месяца в лазарете , ну а скорость в порядке. Отмечу так же Васкеса , который тоже отиграл на приличном уровне.
После таких матчей кажется что Барсе категорически нельзя забивать на первых минутах , иначе дальше игры от нее не дождешься.

Taras 13.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
зато есть страсть к ночным клубам и к пепси с лейсом (Деку, Роналдинью и отчасти Месси(снялся в нескольких рекламах, но я его не обвиняю..)

А в том что Месси снялся в рекламе ты наверное обвиняешь Роналдиньо, да?

ДжаZ-man 13.04.2008 23:56

Taras,
нет, контракт. он же Адидас рекламирует. "Невозможное возможно".
А Пепси - они всегдла собирают лучших и самых популярных игроков для своих реклам

Taras 14.04.2008 00:52

ДжаZ-man, в рекламе Пепси снимаются и Месси и Роналдиньо. К чему ты клонишь?

ДжаZ-man 14.04.2008 01:02

Taras,
ни к чему я не клоню, хорош оффтопить, причем тут роналдинью? у него своих реклам хватает.

Andre3000 14.04.2008 12:06

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Алвеш и Сеск - фавориты Лапорты на переход в Барсу...
Бояну будет предложено новое профессиональное соглашение (контракт), по которому он будет получать 1,7 млн. евро в гов в течение 4 лет. Напомню, что недавно им интересовался Челси, предлагая ему 2,5 млн. евро годовых...

Garrincha 14.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Алвеш и Сеск - фавориты Лапорты на переход в Барсу...
Бояну будет предложено новое профессиональное соглашение (контракт), по которому он будет получать 1,7 млн. евро в гов в течение 4 лет. Напомню, что недавно им интересовался Челси, предлагая ему 2,5 млн. евро годовых...

врядли Сеска получится купить...скорее всего это нереально будет сделать в этом сезоне)))об этом можно забыть....

Foxi 14.04.2008 22:38

Кстати Это'О,забившый два гола в ворота Рекреативо в общем забил уже 14 голов в 14 матчах в чемпионате,показатель очень хороший,но было бы лучше если б он забивал меньше,но сильним командам в серьезных матчах,особенно надеюсь что он проявит себя в противостоянии с МЮ...

fing 15.04.2008 17:21

Думаю, чтобы ни случилось, а имеено выгрышь ЛЧ, потому что ла Лига уже потеряна (хотя вот написал это, а все равно мысль промелькнула, что могут еще победить...надежда фигли...), то Райкаарда все равно в конце сезона уволят.Пять лет - это срок...нада менять тренера и его видение игры Барсы, ее постоение...Думаю уволят в конце сезона, а если проиграют МЮ, а потом еще и Педриду, то еще и раньше...Хотя в таком случае и стул под Лапортой тоже жестко зашатается, но думаю усидит за счет увольнения тренера...как обычно вобщем...эх...сезон 2005/2006 год...где ты? :barca2:

Foxi 18.04.2008 19:05

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...455932865.html

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль, Дзамбротта, Сильвиньо, Яя Туре, Хави, Иньеста, Деко, Гудьонсен, Месси, Это'О, Анри, Кркич, ДДС.

Как видим вернулись Деко, Иньеста, Анри, Кркич,нету Ескерро.

Кстати Сильвиньо продлил контракт с Барсой еще на год,щас ему 34 года.

Starsdeath 18.04.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Garrincha
врядли Сеска получится купить...скорее всего это нереально будет сделать в этом сезоне)))об этом можно забыть....

Сеска вроде и не собирались покупать. Во всяком случае, Чики говорил, что типа "тот, кто уходит отсюда, рискует не вернуться назад". Причем с явным намеком на Сеска.

Цитата:

Сообщение от fing
Думаю, чтобы ни случилось, а имеено выгрышь ЛЧ, потому что ла Лига уже потеряна (хотя вот написал это, а все равно мысль промелькнула, что могут еще победить...надежда фигли...), то Райкаарда все равно в конце сезона уволят.Пять лет - это срок...нада менять тренера и его видение игры Барсы, ее постоение...Думаю уволят в конце сезона, а если проиграют МЮ, а потом еще и Педриду, то еще и раньше...Хотя в таком случае и стул под Лапортой тоже жестко зашатается, но думаю усидит за счет увольнения тренера...как обычно вобщем...эх...сезон 2005/2006 год...где ты? :barca2:

Не даже в случае поражения и МЮ и Педриту Райк не уйдет раньше времени (конца сезона) по любому. А вот стул под Лапортой зашатается точно

gaskar 20.04.2008 01:10

Ну что же могу сказать. Я так зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После последних неудачных игр, я даже не расстроивался , потому что игры у Барсы не было, а сегодня другое дело, боролись, хотели, но не вышло. По моему лучший игрок матча Туре, а худшие это Хави и Боян, это мое мнение, взаимопонимание у Бояна и Месси нулевое, надо над этим поработать, может Хави и Боян боролись, но КПД было минимальное.

Vityok_D 20.04.2008 01:27

Второй матч подряд в примере на Камп Ноу мы не можем забить , что совсем не впечатляет. Старания сегодня были а результата как небыло так и нет. Хочу отметить что в матче с МЮ такого не будет , я более чем уверен что мы сможем забить. Главное чем будет отличатся МЮ от Эспанйола ето то что МЮ не будет сидеть в защите всей командой весь матч , и ето даст большую свободу в атаке...

Влад 20.04.2008 02:10

привет всем я новичок болею за барсу с 2000 года смотрел сегодня матч не доволен :mat:

Taras 20.04.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
По моему лучший игрок матча Туре, а худшие это Хави и Боян

А как же Гудди? Он так красиво ходил по полю, ему бы еще бело-синюю футболку надеть и вообще супер! А какие он давал пасы! Он либо дальтоник, либо хорошенько нажрался галлюциногена перед матчем, ему повсюду свои игроки виделись!

Матч был отличный с точки зрения зрителя, но ужасный с точки зрения фаната. Последние десять минут я просто прилип к экрану, оторваться не мог. Аж жена испугалась! Барса хотела победить. Отсюда и страшная правда- мы хотим, но не можем! Это больно писать! Завтра меня ждут звонки приятелей со словами "И как твоя Барса обыграет МЮ??? У нее нет шансов!". Этот матч испортил мне все воскресенье! Хотя почему мне? Всем болельщикам Барсы! Тут в чате какой-то лох под ником "EPIDERSIA" писал вещи типа "Барса- Эспаньол это не дерби, Эспаньол слабая команда!". Интересно, что он сейчас делает? Поскорей бы закончился этот позорный сезон.

ENRIQUE 20.04.2008 12:09

Вторая подряд нулевая ничья на Ноу Камп и в чем то похожие матчи.
Первый тайм не был богат на опасные моменты, да и трудно было рассчитывать на голевую феерию с играющими одновременно Бояном, ДДС и Гудьонсеном... С выходом Месси и Иньесты в начале второй половины встречи в атаке добавилось конструктива. Моменты у ворот Камени стали появляться с завидным постоянством, но до завершающего удара дело доходило редко. Отмечу так же стремления Это’О проявить лидерские качества и надежную игру Туре и Пуйоля...

Foxi 20.04.2008 15:22

Ну что можно сказать по матчу,неплохой матч провела Барса,но обратно без голов,наверное уже все мысли о матче с МЮ. Первый тайм был так себе,сначала матча Барса контролировала игру,но ударов небыло,а Эспаньол в атаке вобще ничего не мог показать,в этом и заслуга защиты.Во втором тайме Барса имела достаточно возможностей чтоб забить,но не суждено было,да и вратарь Эспаньола Камени провел неплохой матч. Райк заменил Пуйоля в середине второго тайма на Маркеса,ну это связано с тем что матч с МЮ Пуйоль пропустит и надо было наигрывать взаимодействие Маркеса и Милито.Надеюсь с МЮ Барса сможет все таки забить,но главное не пропустить и надежно сыграть в обороне.

Vityok_D 20.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Foxi
Райк заменил Пуйоля в середине второго тайма на Маркеса,ну это связано с тем что матч с МЮ Пуйоль пропустит и надо было наигрывать взаимодействие Маркеса и Милито.

Кстати ета связка себя замечательно проявила в начале сезона , когда КЕП получил травму , чего стоит только матч с Севильей... На левом фланге очень хочу увидеть именно Сильвиньо , так как у Абидаля проблемы со скоростью , что отчетливо было видно еще в матче с Рекреативо , ето даст Роналду дополнительное преймущество , и он сможет просто обигрывать Ерика на скорости , чего с Сильвиньйо так просто не проделаешь , да и смотрется бразилец лучше что в атаке что в защите. Насчет опорника - тут все ясно , Туре скорее всего будет , далее думаю Хави и Иниеста , а там и Деку может выйти на земену , кроме того интересно будет посмотреть если Деку займет место Иниесты , а Андреас отойдет на левый фланг атаки , где в етом сезоне он себя не раз хорошо проявлял , в основе не исключаю выход Бояна ( ДДС скоре всего начнет матч со скамейки , впоследнем матче у него виднелась какая то несиграность с партнерами по атаке ). Думаю и Месси сможет уже играть с первых минут , ну и последнее по составу , все же хотелось бы увидеть на месте центр форварда Анри , все же он имеет огромый опыт игры с англискими клубами и с МЮ в часности.
Теперь непосредственно о самой игре. Атака МЮ все же не самая высокорослая , что конечно же уже облегчает задачу нашей невысокой защите , все же Тевес и Руни далеко не гиганты. Другое дело ето Роналду к которому прийдется постоянно прикреплять Маркеса или Туре при угловых , в тоже время не стоит забывать что из под Роналду будут действовать Андерсон и Нани , и если про Роналду вряд ли забудут то других двух португальцев вполне могут потерять. Далее хотелось бы отметить что того что мы видели в матче с попугаями , а именно нулевая ничья , в етом матче скорее всего не будет. Эспаньйол в превую очередь играл очень осторожно , и почти весь матч сидел на своей половине поля , чего мы от МЮ недождемся , а значит будет больше свободного пространства в атаке , что безусловно облегчает задачу для напов. И на последок хочу сказать о матче МЮ с Блекберном. МЮ показал что бывает когда соперник начинает пресинговать , и вертется у его штрафной , тут же пошли колективные ошибки пары Фердинанд - Видич и как следствие - пропущеный гол. Из етого можно сделать вывод что в первую очередь нужно наладить пресинг , ну а с контролем мяча как было хорошо так и осталось , и вряд ли кто то может сказат что будет с МЮ если у них забрать мяч процентов на 65 игрового времени , а матч с Блекберном отчетливо показал как действует МЮ если у них не идет игра...

xiM 20.04.2008 16:28

Несмотря на нулевой счет в каталонском дерби Райкаард не собирается отказываться от борьбы за чемпионство: «Отказываться не в нашем характере. Мы должны готовиться к каждому матчу и выиграть все оставшиеся встречи»
Франк уже бредит, здаватся конечно нельзя вилариаль совсем близко и если выиграет то мы на 3 месте, а вот про чемп это гон

12Leo12 20.04.2008 18:04

Это он так....ясное дело, что все силы будут брошены на ЛЧ

Andre3000 20.04.2008 19:21

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...457166694.html

Иньеста заявил, что ЛаЛига уже проиграна, и что нужно полностью сосредоточиться на ЛЧ...

Catala 20.04.2008 22:38

Только что перевел его интервью с официалке, там он сказал, что теперь она менее доступна.
"With the league looking a little more out of reach after the nil-nil draw with Espanyol"

В испанской версии:
"Después de que la Liga se ha puesto casi imposible después del empate a cero contra el Español"
Почти невозможна.

Все таки не совсем то, что ты сказал.

Да и по твоей ссылке заголовок "Иниеста выкидывает белый платок" не соответствует содержанию, где написано "la Liga es un objetivo casi imposible para la entidad catalana".
Согласись, этом casi сильно меняет смысл.

Andre3000 20.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Только что перевел его интервью с официалке, там он сказал, что теперь она менее доступна.
"With the league looking a little more out of reach after the nil-nil draw with Espanyol"

В испанской версии:
"Después de que la Liga se ha puesto casi imposible después del empate a cero contra el Español"
Почти невозможна.

Все таки не совсем то, что ты сказал.

Да и по твоей ссылке заголовок "Иниеста выкидывает белый платок" не соответствует содержанию, где написано "la Liga es un objetivo casi imposible para la entidad catalana".
Согласись, этом casi сильно меняет смысл.

Почти недоступна - это уже лирика, читать надо между строк, т.е. попросту проиграна, просто игроки так не скажут, их не поймут болельщики...;)

Siniy-Granatovy 20.04.2008 23:48

Мы уже упустили чемпионство и терять то теперь нечего,нам надо просто все оставшиеся выиграть,что бы занять в этом году второе место.
p.s Очень не хочу,что бы Франка Райкарда отправили в отставку.

V@lde$ 20.04.2008 23:53

Мда...0-2 среал выигрывает у Расинга и на чемпионство можно только на чудо надеется! У Барсы проблема-в 1 круге нехорошо играла в гостях, а во 2 круге на Камп Ноу играет не очень. Я уже боюсь что-то говорить на чемпионство Барсы

LEOpard 21.04.2008 19:18

Знаете,несмотря на то что Барса не забила и пропустила Вильрреал на 2 место,матч мне понравился.И причину уже называли - у игроков Больше чем Клуба считай впервые за 1,5 года было желание выиграть,они создавали моменты,они явно старались забить,но видимо не судьба.А ведь если будет желание выиграть,то постепенно придет и результат.А это,согласитесь,внушает оптимизм,т.к последние 2 сезона мы провалили(по крайней мере в Примере).
Кроме того радуют слова Лапорты о омоложении состава,ведь ставка на опытных игроков себя не оправдала.Надеюсь,что у молодых игроков жадных до титулов желания выиграть трофеи в составе Барсы будет больше.Но пока еще не межсезонье и все мысли направлены на дуэль с МЮ.

12Leo12 21.04.2008 19:46

а после ЛЧ, можно и о трансферах поговорить)))
надеюсь игрока 3-4 клуб приобретет!

Spanish 24.04.2008 08:06

Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

fing 24.04.2008 08:46

Не знаю кто как думает, но это был лучший матч Барсы за последние мясяца два. Как там в Манчестере сыграют это уже другой вапрос, но уже то хорошо , что результативная ничья нас устраивает.

Maximilliano10 24.04.2008 10:40

spanish, в общем согласен, только Деку в первом после травмы матче играл чуть ли не лучше всех остальных.

ДжаZ-man 24.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от spanish
Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

Да ты гонишь. Деку - тот человек, которого Барсе нехватало все это время. Именно его.

Насчет гавнистости-в точку! Это бабы или футболисты? Сколько раз Роналду падал как девченка? а все потому что он не умеет играть в борьбе. он как ребенок. вы когда нибудь играли в футбол при участии маленьких детей? ну там поддаетесь им, в борьбу не идете и т.д. Так и Роналду. Этого говнюка вообще трогать не хочется. Но Бузакка очень четко все видел. Не поддался на его выкидоны. Но и судил он как-то странно.

Но вот момент с пенальти с Иниестой... Ну что сказать, там чуть ли не ногу вырвали... Но судья решил все не в нашу пользу.

Люди, ТАКОЙ МЮ проходить нужно! Еще бы на Олд Траффорде оставить их без мяча!

Spanish 24.04.2008 12:08

Да ладно нах, того человека, которого нам не хватало долгое время - это Месси, он вчера творил чудеса, но не Деку! Португалец с его скоростью все время упирался то в одного, то в другого защитника и, как следствие, терял мяч, да он подбадривал команду и все такое, но все же его замена напрашивалась уже после первого тайма, но нельзя не учитывать его совсем недавнее восстановление после травмы. И еще: очень понравились мгновенные пасы в одно касание и ТОТАЛЬНОЕ (и в тоже время не безполезное) владение мячом нашими футболистами.

ДжаZ-man 24.04.2008 12:21

spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...

Spanish 24.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...

Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.

ДжаZ-man 24.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от spanish
Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.

по порядку

1) Согласись, без Месси пошла совсем другая игра. Месси-лидер, вдохновитель атак, он был гиперактивен, он приносил пользу, играл на обострение. После его ухода, матч стал напоминать игру от которой меня тошнит

2) Кркич безусловно молод, я его не критикую, просто он не вошел в игру. Его не было видно

3) Навесы, навесы... Но вспомни что и атак снизу было много. а как Месси и Деку ушли-пошла совсем другая игра.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot