![]() |
Цитата:
Неймар лучше Суареса да еще и моложе на много лет... Надо быть *****ами чтобы продать Нея и, конечно, никто этого не сделает. ) |
Цитата:
В команду нужны новые лидеры, которые заведут раздевалку и будут пахать от первой, до последней минуты. Суарес один из таких людей. Ройс при всей моей к нему симпатии, пока ещё в этом плане слабже. Мне эта ситуация напоминает приход к нам Давидса. Тоже был не подарок, хоть никого и не кусал. Тоже были люди говорившии, зачем нам этот дэбил. А в итоге, все жалели почему он у нас поиграл так мало. И почему мы его не приобрели раньше. Поэтому поживём увидим. А вот это сказал Джоуи Бартон: Пусть меня лучше укусят, чем сломают ногу в подкате. Это про Суареса. Лично меня в приходе Суареса беспокоит не его игра и поведение. Я думаю здесь будет всё отлично. А совсем другое. Не получится ли так, что с покупкой Суареса за громадные деньги, мы просто ограничимся покупкой в защиту тока Матьё. В таком случае нам уругваец не нужен. Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена. |
Цитата:
Не факт, что Барса откажется от приобретения Суареса. Эта дисква может подтолкнуть Ливерпуль к расставанию с ним и плюс неплохо скинуть цену. Тут уже будет зависеть от желания руководства Барсы его приобрести после этого или от желания ЛЭ. |
Цитата:
СПАСИБО, ФИФА! Спасли нас от еще одного губительного трансфера |
Цитата:
Сейчас прошла инфа , что ему не запрещён переход в другой клуб. Плюс разрешено подать аппеляцию. Поэтому по идее, Ливеру сейчас надо продавать его, по хорошему. А у нас есть шанс сбить цену.;) ДжаZ-man- это уже устаревшая новость, перейти в другой клуб он может. |
Эта дисква скорее делает вампира ближе к нам, нежели отдаляет! Цену спокойно можно снижать на 10-15 млн, а самому игроку сделать менее заманчивый контракт, тк риски с ним высоки, за которые точно платить ему!
|
Цитата:
Меняем на Санчеса и дело в шляпе. И никаких доплат:D Тока я что-то сомневаюсь, что наши смогут сбить цену:zol: |
От Суареса начали отворачиваться спонсоры! Интернет покерный портал разорвал отношения с игроком!:D
|
Цитата:
|
По слухам, представитель миланского Интера находится в Барселоне. Где торгует Сонга. И якобы предлагает 15 мл евро.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot