Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Старик 05.06.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Тут вроде писали, что с рекламными контрактами ему окупится с верхом:unsure:

Если только так.

DotsFam_10 05.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мы его купим, обязательно купим!

ты что-то от нас скрываешь))
Мне кажется если Барса купит Жиркова то может убить 2х зайцев. Можно будет заменять Абидаля или Анри. А вообще мне хочется видеть в следующем сезоне Сеска и Вилью. Уверен они в Барсе точно заиграют, да и ЭтоО не может находиться вечно в Барсе, если не этим то следующим летом он ИМХО уйдет.

Catala 05.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что здесь такого? это их з/п плюс права на имидж

Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Старик 05.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Catala
У Месси около восьми, у Это'О на пару миллионов меньше. Месси, как известно, самый высокооплачиваемый. Второй, если не ошибаюсь, Анри.
А есть и вот такие цифры:finest:

Ну эти цифры явно с рекламными контрактами. Кстати, а почему интересно там не видно Рони, у него что рекламные все ушли что ли ;)

Andre3000 05.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Ну тогда давай спросим про это у Лапорты :perekur: ;)

Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными, если честно, то очень не хочу прихода Форлана за такие деньги, лучше купить Кейриссона из Палмейраса...

Старик 05.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными..

Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Andre3000 05.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Старик
Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...

Старик 05.06.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...

А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.
Состав то естественно нужно формировать пораньше.

Andre3000 05.06.2009 01:49

Бли, агент Сильвы уже тусуется в реаловских офисах согласно испанским СМИ, если они возьмут его и Рибери, то это булет просто пипец, а Перес это может...

Andre3000 05.06.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Старик
А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.

А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)

05 августа 2025 года. Вторник - 04:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot