Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Старик 05.06.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)

Еще и Ман сити не даст сбавить - они хотят Дзеко из Вольфсбурга и ....Анри!!! :finest: :finest: :finest:
Лион также как и Астон Вилла интересуется Глебом.
А про сбавление цен - просто некоторым перед закрытием нужно обязательно продавать игрока, который к следующему окну может стать свободным агентом.

Mercus 05.06.2009 01:59

Andre3000, я поражаюсь твоим переживаниям, которые создаются на основе ничем не подтверждённых слухов. Расслабся, 90% того, что сейчас пишут СМИ - херня полная. Верить можно только информации на официальных сайтах, а на остальных тебя просто развлекают

Catala 05.06.2009 02:02

Покопался в интернете. Вот, например, BBC сообщает, что по подписанному в 2005 году контракту Это'О получает з/п 6 млн. долларов. Я не помню, было ли улучшение контракта, если нет - он абсолютно прав. Например, согласно Guardian зарплата Анри 6.8 млн. фунтов, то есть 10.2 млн. евро(со статьи видно, что курс евро к фунту на тот момент ровно один к полутору. Что-то кажется загнули, наверное это с бонусами).
Кстати, наткнулся на интересное интервью Это'О:
"If you are able to generate a lot of money for your club, I think you are in a position to earn a share of that", - если ты приносишь клубу много денег, он должен с тобой делиться.
"the best players should charge what they deserve and clubs should pay what they feel each player merits", - лучшие игроки должны соответственно получать и клубы должны всем платить столько, на сколько они ценнят игрока.

А вот кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе:unsure:. Эх, люблю я гугл.

Старик 05.06.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Catala
А вот кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе:unsure:. Эх, люблю я гугл.

Ну вот это более реально, тут хоть Рони стоит там где должен.

SvDu 05.06.2009 10:38

Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

Andre3000 05.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от SvDu
Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

ты опередил меня, да, сообщается, что они обсуждают крупную сделку по Ибре, за которого готовы дать много денег или Этоо, как часть перехода...

Andre3000 05.06.2009 10:52

Сарагоса хочет взять в аренду Касереса и Бояна, - я не против...

Andre3000 05.06.2009 11:15

Барса вроде предлагает за защитника Фелипе 5 млн. фунтов и двух игроков на выбор в аренду без права выкупа, таких как Педро, Жефрен и Абрахам...

Raulkop 05.06.2009 11:18

Кстати на марке пишут что ещё обсуждали переход-МАКСВЕЛА.Левого защитника.
А про Ибру только то что он стоит 70 лямов,тогда Барса может предложить 40+Это О.!!!:barca2: Как вам идейка?

Andre3000 05.06.2009 11:20

То было 20+полюс Этоо, потом 30+Этоо, щас 40+Этоо, а Ибра растетт в цене не подням, а по часам...:perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot