![]() |
Цитата:
Только вдобавок ко всему чувак реально грызет землю. Авось глядя на такого в атака, и наш аргентинец начнет бегать. Пора бы уже в новом сезоне. Хотя конечно он гораздо лучше себя чувствует когда есть пространство. Поэтому его голевая феерия однозначно ухудшится. |
В самое ближайшее время будет объявлено о переходе Ибрагима Аффелая в Марсель! Цена скорее всего будет сугубо символичной :D
|
Exclusive: Suarez agrees terms with Barcelona. Liverpool officials in Barcelona. Alexis Sбnchez could well be part of the deal.
Судя по этой инфе, Ливер согласился продать Суареса в Барсу. Осталось узнать окончательную цену. Я думаю мы скоро всё узнаем. |
Цитата:
Называется сумма в 50 млн евро и Суареса впридачу! Т.е., как сообщают, Ливер не стал сбрасывать на него цену! |
Цитата:
С учёт дисквы это дохрена:zol: Я надеюсь, итог будет на порядок меньше. |
Цитата:
На какой порядок? :D Ливер просит за Суареса 85 млн евро и максимум сбросит чирик :D |
Да не, Ливер вынужден будет идти на уступки, ведь кроме нас Суарес никому и не нужен по сути, а оставаться в Англии уругваец явно больше не намерен
|
Цитата:
Максимум 60 мл. евро |
Задолбали, блин...Че за привычка всякий никому ненужный отстой покупать?
Купят этого дракулу - 100% очередной слив в сезоне, никаких кубков...:sorry: |
Scarrt, реально нападающий гавно! Смотреть противно было на это бревно в Ливерпуле. Посадили бы его на лавку, может тогда и Чемп забрали.:D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot