Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mercus 05.06.2009 13:44

Чорд! Не надо Ибрагимовича! Ну зачем, зачем он нужен?! Большой и не поворотливый, извращенец полный в плане голов, как только не изворачивается. Это конечно всё хорошо, но я не хочу его в Барселоне видеть, я хочу мобильного, юркого, техничного, быстрого форварда. Вилью, купите Вилью! Вообще в майке Барсы Ибру не представляю...

D1MSon 05.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сарагоса хочет взять в аренду Касереса и Бояна

Боян на 100% остается в Барсе на следующий год. Пеп и Чики так решили.

Krayzie Barça 05.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от TIMON
Ибрагимович может перейти в "Барсу" уже сегодня

YourBannyWrote...
Придётся нам пересмотреть наше отношение к нему, если он перейдёт.

CESK82 05.06.2009 14:14

Люди вы реально думаете что Сэм ровня ИБРЕ,А? Вижу много плюсов в его переходе к нам!

Andre3000 05.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
Чорд! Не надо Ибрагимовича! Ну зачем, зачем он нужен?! Большой и не поворотливый, извращенец полный в плане голов, как только не изворачивается. Это конечно всё хорошо, но я не хочу его в Барселоне видеть, я хочу мобильного, юркого, техничного, быстрого форварда. Вилью, купите Вилью! Вообще в майке Барсы Ибру не представляю...

Его приход может очень сильно разнообразить игру Барсы и тогда навесы Алвеша будут не так бросаться в глаза...;)

Crolik 05.06.2009 14:24

По информации из итальянских СМИ, единственной преградой перед обменом Сэма на Ибру является нежелание первого покидать Каталонию.

Mercus 05.06.2009 14:27

Andre3000, Согласен, ты прав, в плане воздуха игра усилится. А у нас есть всё, кроме хорошей головы. Но команда любит плести кружева и заводить мяч в ворота. Конечно после подач Алвеса, возможно будут красивые голы, но при коротких передачах и техничных обводках Ибрагимович просто будет терятся на поле.
И вообще будь я на месте Чики, я бы даже смотреть в сторону Ибры не стал. (поэтому я и не на его месте;) )

Andre3000 05.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Crolik
По информации из итальянских СМИ, единственной преградой перед обменом Сэма на Ибру является нежелание первого покидать Каталонию.

Мне вот интересно, если Ибра перейдет к нам, а Этоо и еще минимум 30 млн. евро к Интеру, а потом еще и Форлана купим за 25-30 млн. евро, кто ее будет защищать Чики и Ко??? А ведь все к этому и идет ;)

Т.е. получим в конце: мы потеряем примерно 60 млн. евро и Этоо, а получим Ибру и 30-летнего Форлана, - БУГАГА )):finest: Вот это по-каталонски...

Mercus 05.06.2009 14:32

Недведа ещё купить надо, для полного счастья
миллионов так за 50

tuuliky 05.06.2009 14:32

Насколько я понимаю, это "перевод" той самой новости, о которой говорила SvDu.

Встречались они прошлой ночью, по словам обоих, по совершенно другой причине, факт обмена форвардами опровергли оба, при этом ни агент Сэма, ни агент Ибры не в курсе происходящего - ни тому, ни другому даже не намекали на возможность этого обмена. Так что рыдать пока рано. Еще может пронесет нелегкая...

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot