Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleksandr131 03.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
......я конечно понимаю, лень раньше Вас родилась, но напряги пальчики, полистай тему.
Или хотябы почитай на несколько сообщений выше....

Во первых дорогая,я помоему не переходил на ты:zol:
А во-вторых, я на этом форуме ни так давно,поэтому будет глупо с моей стороны искать где-то на страницах,где вы там что то писали про Барсу или Реал.
Если трудно было ответить,так бы сразу и написали бы!
Значит я был прав...Нельзя одновременно одинакого болеть за оба клуба...Да и на будущее,старайтесь не грубить,а отвечать по существу!:pril:

LaRoja 03.03.2011 21:19

Aleksandr131, ;e9; вот это наглость! Или ты думаешь я каждому новому юзеру буду давать полный отчет о своих футбольных пристрастях?!
Если ты вклиниваешься в разговор - будь добр, будь в теме.

bluegarnet 03.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Во первых дорогая,я помоему не переходил на ты:zol:

Оффтопик Здесь все общаются на "ты", независимо от возраста и социального статуса.
Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена-
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.:hello2:

Есть на сайтах Реала тема, где обсуждают Барсу. Это достаточно логично. А там, где нет, скорее всего плохо организован форум.

Aleksandr131 03.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Aleksandr131, ;e9; вот это наглость! Или ты думаешь я каждому новому юзеру буду давать полный отчет о своих футбольных пристрастях?!
Если ты вклиниваешься в разговор - будь добр, будь в теме.

Сложно с вами,честное слово...и опять вы переходите на ты...:zol:
Отчет давать никому ненужно,я всего-лишь просил,причем вежливо,за кого болеете в Классико? Как говорится:Вот и вся любовь.
На ровном месте раздули из мухи слона,на самом деле!!!:zol:

Cule 03.03.2011 21:51

Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

KUMAN 03.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Чуть не пропустил. Первое предложение не понял, видимо поговорка? Почему именно по осени? Ладно, не важно.

Это пословица народная. А силу реала мы сможем проверить уже в марте. Тем более уж очень ответственные игры наступают.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понимаю, почему силу Реала ты собираешься смотреть скоро, то есть скорей всего по результату сезона? Почему бы не начать сейчас по игре?

Так я и смотрю сейчас. Просто, в чем сопсно мое мнения, что нынешний реал совсем не вариативная команда. С очень слабой игрой в обороне в целом и подстраховкой от центральных полузащитников в частности. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И для меня это главный сюрприз, так как команды Маура обычно умеют защищаться. Нынешний реал просто на такое не способен, вот поэтому я и сомневаюсь, что он сможет хоть что-то показать против англичан.
Вот именно поэтому я и не считаю, что команда стала сильней, скорее она просто немного другая, но уж никак не сильней. По крайней мере пока, может Маур готовит нас сюрпризы.

Цитата:

Сообщение от Catala
Привели тренера, который смог бы еще его усилить и он это сделал. И он сможет усилить еще больше в следующем году лучше кого бы там ни было, а Барсе повторить такой сезон(ладно, пока 2/3 такого сезона) будет очень тяжело.

Ну кагбы после матча на Бернабеу второго шанса может и не быть, все таки две маниты Перес вряд ли стерпит. :)
А если серьезно, то это пока все вилами писано, как оно там будет через год.

Aleksandr131 03.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

Сер,вас понял.Теперь слово Дорогая буду писать только с большой буквы:sarcazm:

-Флойд- 03.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Cule
Судя по этому ты тоже не особо в курсе дел с командой... что там на ком держалось в 2008?! ;)

Да ты что?! Ты прямо не знаешь ,да, что до прихода Пепа Барса была командой двух-трёх игроков? Решил впречься за LaRoja ?) Давай ты будешь стоять в сторонке и не лезть в нашу с ней дискуссию? Я её ,вроде, не оскорблял, и она не звала тебя на помощь. Когда я обращюсь напрямую к тебе, тогда и поговорим, договорились?

deztroer 03.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.

На сайтах Реала, в большинстве своем, Барсу обсуждают. Возможно не так много, но что уж поделаешь - больная тема.

LaRoja 03.03.2011 22:09

-Флойд-, ты упустил одну маааааленькую деталь - у нас стобой нет никакой дискуссии. На деле ты пишешь бред, а я тебя игнорирую.;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot