Цитата:
Сообщение от Catala
Чуть не пропустил. Первое предложение не понял, видимо поговорка? Почему именно по осени? Ладно, не важно.
|
Это пословица народная. А силу реала мы сможем проверить уже в марте. Тем более уж очень ответственные игры наступают.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не понимаю, почему силу Реала ты собираешься смотреть скоро, то есть скорей всего по результату сезона? Почему бы не начать сейчас по игре?
|
Так я и смотрю сейчас. Просто, в чем сопсно мое мнения, что нынешний реал совсем не вариативная команда. С очень слабой игрой в обороне в целом и подстраховкой от центральных полузащитников в частности. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И для меня это главный сюрприз, так как команды Маура обычно умеют защищаться. Нынешний реал просто на такое не способен, вот поэтому я и сомневаюсь, что он сможет хоть что-то показать против англичан.
Вот именно поэтому я и не считаю, что команда стала сильней, скорее она просто немного другая, но уж никак не сильней. По крайней мере пока, может Маур готовит нас сюрпризы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Привели тренера, который смог бы еще его усилить и он это сделал. И он сможет усилить еще больше в следующем году лучше кого бы там ни было, а Барсе повторить такой сезон(ладно, пока 2/3 такого сезона) будет очень тяжело.
|
Ну кагбы после матча на Бернабеу второго шанса может и не быть, все таки две маниты Перес вряд ли стерпит. :)
А если серьезно, то это пока все вилами писано, как оно там будет через год.
|