Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

-Флойд- 03.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, еще раз убедилась в том, что каждый видит только то, что хочет, при желании можно даже вывернуть слова как себе удобно, поэтому я даже отвечать не собираюсь на этот...фонтан.

Причём тут хочет видеть только то, что хочет? Ладно я один, но тут подавляющее большинство увидели одно и тоже, причём читая твои недвусмысленные сообщения. Я давно читаю эту тему и у меня не осталось сомнений в том, что я написал. Поверь мне, со стороны это так глупо смотрится, когда ты усердно повоевав за сливочных и обложив дерьмом Барсу, выдаёшь эту фразу ''я болею и за Барсу'' ) Я думаю, не один здравомыслящий человек, почитав твои сообщения в этой теме, не поверит, что ты можешь болеть за Барсу, даже если ты будешь клясться всеми клятвами мира.

-Флойд- 03.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена-
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.:hello2:

Потому что здесь есть LaRoja-феномен - ''болельщица'' Барсы с приступами боления за Реал)

LaRoja 03.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
даже если ты будешь клясться всеми клятвами мира.

кому? тебе чтоли?:D да и мнения я твоего о моей любви к Барсе вроде не спрашивала;)

Gangster10 03.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А в ЛЧ Моу, как тренер утер Пепа.

Сорри. Это так теперь называется? Выпорол. Утер. Даже если говорить об реальной порке, с которой ты это дело сравниваешь, то вряд ли можно сказать, что отец, например, выпорол сына, если он один раз ударил его, а потом убежал и заперся в комнате. Не говоря уже об этом чуде.

Cule 03.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Да ты что?! Ты прямо не знаешь ,да, что до прихода Пепа Барса была командой двух-трёх игроков?

Да! Если ты не заметил, то к моменту прихода Гвардиолы из тех кого ты назваешь "три-два игрока" свой уровень показывал только один. Фамилию назвать или угадаешь?!
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Решил впречься за LaRoja ?)

Впрячься за кого-то и высказать свою точку зрения разные вещи ;)
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Давай ты будешь стоять в сторонке и не лезть в нашу с ней дискуссию? Я её ,вроде, не оскорблял, и она не звала тебя на помощь. Когда я обращюсь напрямую к тебе, тогда и поговорим, договорились?

Мам, меня дядя ругает :( Или мне по твоему разрешению писать что-то теперь?! Напрямую ко мне, увы ты обратиться не сможешь, т.к. допросился. ;) И не твое дело просил меня кто-то или нет. :yo:

-Флойд- 03.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, ты упустил одну маааааленькую деталь - у нас стобой нет никакой дискуссии. На деле ты пишешь бред, а я тебя игнорирую.;)

Ну да, ты одна тут пишешь только правильные вещи, а все остальные бред:D Надо же, такую умняшку и ярую болельщицу никто не может понять, более того, на каждом шагу пытаются очернить или оспорить сказанное ей;)

-Флойд- 03.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Да! Если ты не заметил, то к моменту прихода Гвардиолы из тех кого ты назваешь "три-два игрока" свой уровень показывал только один. Фамилию назвать или угадаешь?!
И что случилось с командой, когда уровень этих игроков упал, тебе напомнить? Другой бы мог оставить их в команде и попробовать вернуть им этот уровень, но Пеп пошёл своим путём. убрал их из команды и вывел на новый уровень других игроков. Сейчас Барса - команда в полном смысле этого слова. И заслуга Пепа в этом очевидна.

Впрячься за кого-то и высказать свою точку зрения разные вещи ;)

Мам, меня дядя ругает :( Или мне по твоему разрешению писать что-то теперь?! Напрямую ко мне, увы ты обратиться не сможешь, т.к. допросился. ;) И не твое дело просил меня кто-то или нет. :yo:

Чё ты пыжишься?! Если влез не в свое дело, то будь готов услышать то, что я тебе сказал. Я тебя знать не знал, и желания такого не было. Умей читать внимательно, когда человек пишет конкретно другому человеку, а когда для общей публики. Мне не упёрлись твои комментарии там, где тебя не ждали.

LaRoja 03.03.2011 22:58

-Флойд-, угомонись уже

holera 03.03.2011 23:00

Оффтопик Эм-м , ДОМ - 2 однако :pcorn:

-Флойд- 03.03.2011 23:06

LaRoja
Что случилось? Я кого-то обидел, или наезжаю на кого-то не в тему?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot