Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 03.03.2011 23:12

-Флойд-, ты просто надоел...тебя уже игнорируют, а ты все пишешь...пишешь...

holera 03.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена-
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.

А это потому любезный (ая) PlohoiREal что на сайтах Реала что ни пост,то обязательно в нём дежурные проклятья на головы ненавистных "барсуков" ,Хотя есть и вменяемые личности.

-Флойд- 03.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, ты просто надоел...тебя уже игнорируют, а ты все пишешь...пишешь...

Да по-барабну мне на тебя и на кого-то другого) Если игнорируешь, не надо писать ничего. Всё что я написал, я написал, как ответ на посты в мой адресс. Всё.

Willis 03.03.2011 23:43

С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Kubanec 03.03.2011 23:46

Не надоело в интернете воевать?;)

holera 03.03.2011 23:47

Реал - Малага

Меренги тоскуют что Кристина не забивает аж с 6 февраля,всё штанги да перекладины,ох-хох-ох-хо,горе то какое...:hello2: Но носится по прежнему каждый матч от свистка до свистка,наиграл немыслилимое количество минут.Этак он у дяди Жозе здоровье-то подорвёт,чай они то португальцы не из железа сделаны.
Сами знаете кто не преминул слегка проехаться словесно по Пеллегрини,прозрачно намекнув ,что лох тот последний ,раз после Реала оказался в Малаге.Вот Жозе после Мадрида ого-го в... любой... европейский... гранд...топ... клуб ух-х,а тут понимаете какая-то Малага :beee:
Злорадно жду и надеюсь что откатают ничейку сегодня,интересно что запоёт сами знаете кто ?

Немного позже :

М-дя, 3 -0 первый тайм в пользу Мадрида...у Кристины по-прежнему засуха :pcorn:

holera 03.03.2011 23:55

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Willis
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинают рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышня. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

:bowdown: Всё на цитаты :perekur: :D

Starsdeath 04.03.2011 00:48

Думаю, Перес не такой дурак, чтобы одного из лучших тренеров мира выгонять из-за силы Барсы или того, что Моу не выиграл в первый же сезон ЛЧ. Сейчас практически любой кандидат кого ни возьми будет хуже Везунчика, который оказывается в течение 8 лет в нужном месте в нужное время.

Не понимаю зачем пишутся такие посты:
Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском. Лично я , если бы был болелом Реала не хотел бы видить избиение моей команда в финале. Лучше надо было вылетать в полуфинале. Ну конечно для многих выход в финал уже достижение.

По первичным ощущениям глупая попытка любыми способами принизить или сделать бессмысленными усилия Маура. Вылетел в 1/8 - Бездарь. Вышел в финал - а нужно ли это было вообще? Прекрасная позиция.

La Roja тот еще кадр, столько неудаленных постов ни о чем в нормальной теме давненько не было :)

holera 04.03.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от holera
Немного позже :

М-дя, 3 -0 первый тайм в пользу Мадрида...у Кристины по-прежнему засуха

::shame:: Малага,Малага...Малага моя ...Как ты могла ? ::shame::

Цитата:

Сообщение от holera
Меренги тоскуют что Кристина не забивает аж с 6 февраля,всё штанги да перекладины,ох-хох-ох-хо,горе то какое...

У Кристины засуха закончилась,хет-трик :zol: Сезон дождей начался что-ли ?

sokol 04.03.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

привет, девчонки!

Болейте за Барсу, и Вас никто не обидит!!! Даже кристина орбакайте не будет с Вами препинаться, она забила Малаге три гола и очень устала!

15 марта 2025 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot