![]() |
Gangster10, это непонятно что. Я обращался к админу, на операционной системе заданий в полночь не стоит. У форума есть свои автоматические задания, но я их расскидал на ночь, ничего не поменялось. Остается предполагать, что это хостер что-то делает, я попробую им написать.
|
Скажите, пожалуйста, почему в последнее время как-то странно работает тотализатор на сайте. Может кому-то и не интересно, но мне очень. Может быть я бы смог помочь с этим делом?
|
Цитата:
|
Что именно странно?
|
Ну, я имею ввиду, что не вовремя вбиваются матчи, а некоторые вообще не вбиваются... Просто я мог бы тоже следить за тотализатором, так как сам на нем играю и слежу за матчами других чемпионатов...
|
Jorge, есть и так два ведущих, только путаницы добавится. Лучше если что-то не так напиши в теме тотализатора и все исправят.
|
Ок, спасибо.
|
Просьба удалить профайл с сайта
|
Цитата:
А можно поинтересоваться зачем? У нас удаление профилей практикуется ооочень редко. |
Цитата:
По-моему, вообще не практикуется. Я конечно не Администратор и не КС, но Катала однажды упоминал вроде как, что профили вообще не трогаются считай. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot