![]() |
D1MSon, Когда Барса плохо играет ты так не говориш.... а раз МЮ так сыграл значит всё да? все игроки гавно? тренера в отставку? и всё такое.... ну проиграли матч, не чего не получалось, со всеми случаются такие игры, но старались же ребята до финального свистка. Оши напроч провалил игру, да и Браун не лучше... Роналду был некакущий сегодня, оправдываться тут нечего, проиграли и проиграли, нудно извлеч уроки из этого поражение и в будущем не ставить ОШИ на место левого защитника...
|
Mank, такие матчи проигрывать нельзя, в такую дату и приуроченную к такому трагическому событию. Я давно не видел такой безвольный МЮ. Вот Все считают Райка слабохарактерным и малоубедительным тренером. О САФе такого не скажешь при всем желание, однако сегодня я увидел полное безволие.
Что касается кадровых проблем, то не одним МЮ они едины. в Мансити не играли 2 основных полузащитника - Элано и Майкл Джонсон. Бенжани вообще провел всего несколько тренеровок в составе сити. Однако... |
D1MSon, согласен что нельзя было проигрывать, но Оши видно думал по ругому, 2 удара подрят с его места нанёс Вассель и забил таки гол... я не буду отмазываться что проиграли из-за каких то причин там... Проиграли, значит поделу, я ужасно расстроен, а ещё больше я переживаю что 16 февраля игра с Арсеналом на кубок, а стакой игрой как сегодня, нам расчитывать на победу не придётся уж точно:sorry:
|
Цитата:
|
Все ваши домыслы, что, мол, ТАКУЮ игру нельзя было проигрывать лишь оправдывают МЮ. Вот прикиньте, перед матчем от МЮ все ждали разгрома этого грязного Сити. От голубых же не ждали ничего. На МЮ оказывалось огромное давление, которое, конечно, сказалось на игроках! А как бы вы сыграли перед почти 80 тысячами болельщиков, которые ждут от вас победы в 3 мяча и более? К тому же, у МЮ не было ни Эвра, ни Руни - двух основных игроков. О'Ши играл очень не уверенно, что ему, кстати, не свойственно. Браун играл куево, но впрочем, как всегда. Тевес был просто "голый" партизан в атаке, без Руни. Роналду пришлось играть в центре, чего он раннее по установке тренера никогда не делал. А Сити...Сити играли тупо на контратаках. По статистике, в первом тайме Сити провели всего 17% времени на половине поле Юнайтед, в то время как в остальные 83% игра шла на половине поля Сити и в центре...вообщем, небесам было не угодно, чтобы Юнайтед сегодня победили:(
|
Anor, Я не переживаю что там с Арсеналом, даже особо не слежу как они там играют. Меня беспокоит то как мы играем в последних 2 матчах... всё равно борьба в чемпионате ещё только набирает обороты, рано ещё волноваться, вдруг Арсенал щас возьмёт да и проиграет пару игр подрят, не кто не застрахован от поражений, так что не чего загадывать не нужно, просто смотрим за интереснейшей борьбой, которая к сожалению есть не во всех чемпионатах Европы, да и Мира собственно тоже
|
Челси только что сыграл вничью с Ливером. Что же, уже лучше, не приблизились они особо:)
Завтра ждем хет-трика от Санта Круза |
Mank грустим вместе, я очень болел за МЮ, не вышло. Вообще 2 последних матча были откровенно неудачными, мне кажется, что они готовятся к противостоянию в ЛЧ. Ведь не выделялись все лидеры манкунианцев. А так, чтобы сразу все сдали так резко, не бывает. Тут видимо что-то другое. Очень на это надеюсь. Нельзя сказать, что МЮ провалил игру, не все получалось это точно, но ведь практически вся игра шла у ворот Сити, а горожане забили все что могли, практически 100% реализация. Когда сопернику так прет, с ним сложно бороться
|
SMX, ну перед Лионом, ещё 16 числа игра в Кубке Англии с Арсеналом... боюсь я очень за результат этого матча... :unsure:
|
Да я тоже опасаюсь, но не боюсь, я думаю, что все будет нормально,главное в свою игру сыграть и все придет. А вместе мы сила
|
15 марта 2025 года. Суббота - 05:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot