Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

MKY 07.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Pablittto
мы тоже их ждем! это будут слезы радости!

не угадал!
попробуй еще!

Gangster10 07.05.2009 23:11

MKY, убей себя пожалуйста.

Pablittto 07.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Значит вот это - рука у Это`О, говоришь...

А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?

отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать

алексей капл 07.05.2009 23:16

финал будет наш и никакие манчестеры челси милана и прочая "элита" нас не остановит 27 мая станет великим днем в истории барса-мю 4-0

tuuliky 07.05.2009 23:17

Gangster10, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.

Garrincha 07.05.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Gangster10, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.

А я думал,что футболками с Иньестой поменялся Лэмпард...

кстати,я считаю,что не следует осуждать Дрогба за его крики-это эмоции,эмоции в связи с поражением!Я уверен,если бы,Челси прошли в финал,то Дрогба бы в камеру крикнул точно также,как Вадик Евсеев в известном матче против сб.Уэльса!причем тоже самое ПО-РУССКИ!=)все же статус клуба и начальство обязывает)тем более,что их наверняка,Роман А.заставляет во время выхода из клубного автобуса слушать ремиксы "калинки-малинки"!

gaskar 07.05.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о.

Это ты про Терри? Если да то ошибаешься, с Иньестой майками поменялся Лэмпард, который после этого матча доказал что один из немногих профессионалов в Челси
Цитата:

«Мы все, конечно, расстроены тем, что произошло. «Челси» не смог реализовать свои моменты, а в конце встречи получил удар по зубам. Нам надо оставаться сильными и продолжать бороться, несмотря на неудачу.

Ребятам следует оставаться профессионалами, мы должны верить в то, что в следующем году сможем выйти в финал Лиги чемпионов и победить в нем. Ничего другого нам не остается»

gaskar 07.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
кстати,я считаю,что не следует осуждать Дрогба за его крики-это эмоции,эмоции в связи с поражением!

странно а Дрогба извинился........
Цитата:

«Я был очень огорчен тем, что происходило во время вчерашнего матча, но посмотрев повтор, признаю, что моя реакция была слишком бурной.

Я также полностью согласен с тем, что слова, которые я использовал, неприемлемы для тех, кто мог услышать их по телевидению, особенно для детей. Сожалею, что в пылу момента позволил своему разочарованию выплеснуться таким образом, и приношу свои извинения», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Челси».

tuuliky 07.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Pablittto
отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать

Знаешь, у меня просто слезы на глаза наворачиваются, потому что я не знаю как этим дебилам объяснить, что такое центрнап играющий центрдефа, что вообще в этом матче Сэм сделал, какой объем работы, и как он бился. И как объяснить этим гражданам, что такое в АТАКУЮЩЕЙ команде, где даже защита обычно зависает в атаке, крошечный форвард Месси, лихорадочно отбирающий мяч на позиции опорника, или не самый лучший в мире полузащитник Сейду Кейта, вынужденно играющий центрфорварда.

Это не оправдание, ни в коем случае. Это не для них. Им насрать на нас, на наш футбол, они просто нас ненавидят и возможно, имеют на это право. В их команде, где даже форварда учат оборонятся, не бывает таких проблем, им никогда не понять. Но я то ПОНИМАЮ.

gaskar 07.05.2009 23:30

Кстати вот почитайте здесь, выходит довольно много адекватных болельщиков в Англии!!!

02 августа 2025 года. Суббота - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot