![]() |
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол;)
Цитата:
|
Цитата:
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно. А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...
|
DotsFam_10, зато Ман Сити вроде бы 18 млн. даёт, не пропадёт Аршавин))))
|
Цитата:
Вроде он запросил еженедельную зарплату в 85 тысяч фунтов, (если верить сайту Евроспорт'а) - в составе «канониров» деньги такого порядка зарабатывает только испанец Сеск Фабрегас. |
Ухх, ну Аршавин загнул конечно, я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги, но честно говоря хочется посмотреть на него в другом клубе.
|
Цитата:
есть такой - Манчестер Сити. |
Руководство "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина. ;)
- Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто. Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других. Какой-то бред, то МСити предлагает, то не предлагает... :) Ну короче говоря, если что, то "Привет Аршавин и Манчестер Сити", а не "Привет Аршавин и Арсенал!" |
Заслуженно сегодня канониры обыграли тигров. Я ещё больше убедился, что одна из основных проблем канониров заключается в том, что если команда выигрывает, даже с минимальным отрывом, канониры расслабляются, что ведёт за собой закономерные последствия. Понравился второй гол Арсенала в исполнении Насри.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot