Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Nead 23.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Lesta
Я понимаю, что все мужчины считают себя высшими над женщиной существами, тем более в футболе, но уверяю вас, дорогие друзья, это не всегда разумно с вашей стороны)
В 21 веке дискриминация уже не уместна.

Женщины знают, что мужчины не так глупы, как принято думать, - они глупее (Поль Жан Туле)

Поверь эта тема никак не подходит под твои свободолюбивые речи

Yдав 23.03.2010 00:47

Оффтопик Lesta, мне кажется, ты чем-то взволнована? Заканчиваю оффтопить, обсуждения тут больше явно не предвидится.

Foxara 23.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Nead
То, что у автора этого творения кастрирован мозг ясно нормальному человеку.

А что за творение, если не секрет, а то в сети как-то не нарыл толком, только что это что-то против Быстрова, что и так ясно...

Yдав 23.03.2010 00:50

Оффтопик Foxara, в личку ща, обнародовать это не хочется.

Tarle 25.03.2010 13:25

Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС.Так же в этот совет могут войти Алексей Миллер и Владимир Якунин. По мне так очень хорошая идея.Абрам будет выделять свои деньги а значит будет самолично следить за тем,дойдут ли они до цели.Фурсенке украсть теперь будет очень сложно

Nead 26.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Pensador
Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС.Так же в этот совет могут войти Алексей Миллер и Владимир Якунин. По мне так очень хорошая идея.Абрам будет выделять свои деньги а значит будет самолично следить за тем,дойдут ли они до цели.Фурсенке украсть теперь будет очень сложно

Как же ты забыл полить грязью Миллера?

ДжаZ-man 26.03.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Pensador
Фурсенке украсть теперь будет очень сложно

ха! а чем всю жизнь занимался Абрамович? Особо честный предприниматель и чиновник?

Tarle 26.03.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ха! а чем всю жизнь занимался Абрамович? Особо честный предприниматель и чиновник?

Лично у меня он ничего не крал.Что там он украл из бюджета до меня бы все равно не дошло-осели бы деньги в карманах других чинушь.
Абрамович хотя бы контракт Гууса оплачивал.А что сделали Мутко и Фурсенко кроме обещаний?

Yдав 26.03.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лично у меня он ничего не крал.

В целях повышения осведомлённости - что лично у тебя украли
Цитата:

Сообщение от Pensador
Мутко и Фурсенко кроме обещаний?

Nead 26.03.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лично у меня он ничего не крал.

А Мутко и Фурсенко обнесли твою хату? Или сняли деньги с твоей сберкнижки? Ты всё никак не угомонишься. Что значит Абрамович оплачивал контракт Гуусу? А кто должен оплачивать работу главного тренера команды, если не владелец команды?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot