Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 08.09.2009 20:59

Ну его не гнобят..он просто своё получает.Но всё равно, знаете, это начинает выходить за рамки..не я всё понимаю болелы с ..цтатилетним стажем,обиделись,даже не за себя,за клуб,ну а молодняк то за ними идёт..
У каждого своё мнение,я и мои друзья жалели когда он уходил,и тоже не понимали его совсем некрасивых высказываний и в адрес клуба да и Петржелы,однако сейчас мы рады,что он вернулся..

Ruslan_007 08.09.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Nead
Ну его не гнобят..он просто своё получает.Но всё равно, знаете, это начинает выходить за рамки..не я всё понимаю болелы с ..цтатилетним стажем,обиделись,даже не за себя,за клуб,ну а молодняк то за ними идёт..
У каждого своё мнение,я и мои друзья жалели когда он уходил,и тоже не понимали его совсем некрасивых высказываний и в адрес клуба да и Петржелы,однако сейчас мы рады,что он вернулся..

Значит история затянеться на долго пока его не простят или он не уйдет.

Nead 08.09.2009 21:30

Ruslan_007, Ну уйти он не удёт я думаю..Руководство Зенита на такую встречу болелам,даже уважаемым не пойдёт..поэтому мучаться Володе ещё придётся..

Gangster10 08.09.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Foxara а в чем твоя логика гнобидь паренька перешедшего прямо скажу не влучий клуб в этом сезоне?

Да ты с луны свалился что ли? Ты вообще помнишь, что говорил Быстров когда уходил, как он себя вел. Да и сейчас он пришел явно не из-за любви к клубу, а из-за денег (что бы там не говорили боссы).
Знаешь, я вполне могу понять что творится сейчас в душе Быстрова и как это тяжело, когда даже после забитых мячей и голевых передач тебя освистывают, когда даже на матче сборной ты лишний, когда тебя люто ненавидят. НО! он сам к этому пошел. Можно сколько угодно говорить про то, что 4 года назад он был юнцом и всякое такое, но он сам подписал себе приговор. И, в очередной раз меняя один райвал-клуб на другой, он сам пошел на это. И, видимо, не так-то это и задевает его, раз из-за денег идет на такое..

bogerman 08.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nead

Как раз таки болелы с ...цатилетним стажем не против этого перехода, они только за, а вот кто по моложе категорично против, я где то даже слышыл что фаны уже между собой сраться начинают.

Mercus 09.09.2009 04:03

По-моему Быстров всегда был объектом, который болельщики недолюбливали мягко скажем. Слишком вызывающе он себя вёл, много говорил. Фамилия Быстров для многих уже была напитана негативом. Я например, не любитель РПЛ, но про Быстрова наслышан. И его переход в Зенит просто стал точкой кипения. Я полностью на стороне болельщиков.

Видел видео, где сборная выходит из поезда и садится в автобус, а болельщики кричат "Быстров гандон!", потом "Быстров свинья!", и потом "Это только начало!". Это действительно тяжело такое выносить, но мне его не жалко.

Ruslan_007 09.09.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да ты с луны свалился что ли? Ты вообще помнишь, что говорил Быстров когда уходил, как он себя вел. Да и сейчас он пришел явно не из-за любви к клубу, а из-за денег (что бы там не говорили боссы).
Знаешь, я вполне могу понять что творится сейчас в душе Быстрова и как это тяжело, когда даже после забитых мячей и голевых передач тебя освистывают, когда даже на матче сборной ты лишний, когда тебя люто ненавидят. НО! он сам к этому пошел. Можно сколько угодно говорить про то, что 4 года назад он был юнцом и всякое такое, но он сам подписал себе приговор. И, в очередной раз меняя один райвал-клуб на другой, он сам пошел на это. И, видимо, не так-то это и задевает его, раз из-за денег идет на такое..

Может ты и прав его надо наказать за его высказывания в сторону Зенита, но сам подумай сейчас он играет за клуб и от него может зависеть игра. Так что заниматься такой хренью кто играть то будет?

Gangster10 09.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от bogerman
Как раз таки болелы с ...цатилетним стажем не против этого перехода, они только за, а вот кто по моложе категорично против, я где то даже слышыл что фаны уже между собой сраться начинают.

Насколько я понимаю, из той глубины, на которой я в этом кручусь, старые болелы не столько за его переход, сколько за то, что в Зените увеличивается количество питерских игроков, на фоне всякой Газпром-политики. Приди какой-нибудь Канунников на чистое основное место - они бы, думаю также отнеслись. А что касается личности Владимира, то они просто терпимо к этому относятся, им пофиг фактически, по крайней мере тем, с кем я знаком.
Ruslan_007, ну ты умеешь читать и анализировать то, что тебе пишут?? Mix тебе привел позицию фан-клуба, чего ты меня-то мучаешь?

Ruslan_007 09.09.2009 20:53

Gangster10, а ты же вроде Питерский так сказать инфа из первых рук.

Gangster10 09.09.2009 20:57

Ruslan_007, открою тебе секрет, радикальные фанаты далеко не все. И в фан-клубе состоят далеко не все.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot