Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 04.11.2010 00:00

Даниэль, Ну-ну. Еще в союзе прекрасно ПИВО пили и никто дегенератом не стал.

Насчет Яги. Почему-то я за всю жизнь ниразу ее не пил и не собираюсь, и среди моих ближайших друзей таких идиотов нет. А те, которые глушат Ягу они вообще никаким боком не связаны с употреблением пива. Идиот он и без пива идиот. Я бы вообще Ягу запретил, лучше бы они этим занялись, а не запрещением пенного.

Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги

Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Даниэль 04.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Не сравнивай. Сажают у нас с 16-ти или иногда с 14-ти. На мой взгляд надо всех с 14-ти. Одно дело совершать преступление, другое пить пивасик на лавках во дворах. Это для них показание своей зрелости, выепон такой, который переходит в привычку. Ещё ипанут пивца толпой и пойдут лавки ломать и урны громить. Или людей бить.

DotsFam_10 04.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги

Смотря какое. Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная. Россия же... Вот ягу стоит и вправду запретить!

Gangster10 04.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять....
Идиотизм, в 18 лет человек уже достаточно взрослый, раз совершеннолетний.
Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя!

Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
На мой взгляд надо всех с 14-ти.

Тебе в СССР обратно надо. Цель уголовного - перевоспитание. Человек, попавший в тюрягу в 14 уже абсолютно точно станет преступником потом, если выживет.;)

Kuke 04.11.2010 00:52

Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.

Mercus 04.11.2010 01:40

И правильно. В нашей стране алкоголь - проблема. И проблему данную надо решать. Взрослые люди, которые пьют пиво удовольствия для, а не нажраться ради, особо разницы не почувствуют, потому что деньги у них есть и пьют они пиво не за 50 рублей. А малолетним очень полезно будет меньше этого пива глотать дешевого, после которого жуткое несварение желудка. Хотя, они сейчас по-моему кроме разнообразной химии больше ничего не пьют.

Ещё я дико плюсую за поднятие цен на сигареты до 300 рублей. Тогда я брошу курить)).

ДжаZ-man 04.11.2010 02:03

Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

С такими взглядами необходимо тогда вообще изкоренить из подсознания людей слово алкоголь. Иначе никак. Потому что с этим законом или без него на улицах также будет и школоло и быдлоло (:)) чуть постарше пить спиртное.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.

Не сравнивай, там полное совершеннолетие с 21 года. И наказание джля несовершеннолетних мягче.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная

Ну не знаю, лично я был на заводе Балтики и видел там множество цехов, где ВАРЯТ пиво.

У данного закона одна цель - срубать больше денег. Государство сосет как может.

Даниэль 04.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь :D
Те кто "не все", совершать преступление не будут. А кто будет, пусть несёт наказание. В 14 лет человек понимает, что можно, а что нельзя, и что будет, если сделать того что нельзя.
Причём здесь "все поголовно" и "пиво на лавочках"? Я что, где-то предложить отправлять в колонию за пивко на лавочке во дворе?

ДжаZ-man 04.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Kuke
Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.

1 стакан пива каждый день это полезно. Насчет клеток мозга - я ж не говорю нажираться в хлам. Лекарство тоже лечит в разумных дозах.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь

Я не про то, вспомни себя 16-17-тилетним. Плохо было? Насильно никто пить не заставлял. Захотел выпить - пошел в магазин купил. А теперь представь, вышел ты в магазин, а пиво там минимум по 70 рублей, да еще и грозная продавщица идет в отказ и не продает. Маленькие ларьки пиво не имеют право продавать, и такая ситуация, что оказывается ты недостаточно взрослый, чтобы решать для себя, что тебе делать.
Возьмем уже 18-19 лет. Тоже самое? Недостотачно взрослый?

Во многих странах мира совершеннолетие наступает в 21 год. Так что пусть поднимут и у нас планку. Раз человек в 18 лет вообще никто.

Даниэль 06.11.2010 01:52

Позавчера был как бы "праздник"... в связи с этим решили выйти погулять борцы за чистоту нации. Элита, так сказать, белой расы ( у каждого наверное по 1-му высшему образованию минимум ):

http://rutube.ru/tracks/3741928.html...ab52a77e2e6aa3

Кстати, видео сильно удивило - снято у метро Братиславская, минутах в 7-ми от моего дома. Его там сбоку видно. А я что-то и не в курсе. Кроме 4-ёх ментовских "бобиков" и не видел ничего. В прошлом году помнится тьма милиции, три вертолёта... а сейчас тишина.

В связи со всем этим возникает простой вопрос - для кого организовали этот "праздник"? Что за народное единство? По мнению принимавших закон мы должны выходить и брататься с дворниками-таджиками? История, связанная с организацией этого "праздника" мне конечно известна, но не понятно зачем он нужен СЕЙЧАС. Разве не понятно, что это очередной повод выразить определённым кругам свою фашистскую наклонность?

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot