![]() |
Цитата:
Извините, сэр, признаю ошибку...:yo: |
Цитата:
Гоните меня вообще с форума нафиг до завтра. Я опять страшно нервничаю, страшно пью пиво и уже страшно отгрызла резинку на Вакоме, благо я ей не пользуюсь.... |
Лайвскор у всех работает?
|
Mix, у меня работает.
|
|
Mix,мне лень туда лезть, если можно поменять цвет текста и ссылок в самом низу стоит это сделать.
|
Цитата:
Неа, нету там такого... а за программу по цвету, спасибо, сделал :) |
По идеи на форуме должен быть снегопад. С Наступающим!:barca2:
|
Просто офигел, когда у меня на странице снег пошел
|
Цитата:
Так и инфаркт получить можно :finest: :finest: |
Ronnifanbest, неа, мне понравилось :krut:
|
Я на форуме новичок, не знаю, скажем так вашей кухни. Но то что в разделе, целиком и полностью посвященном ФК Барселона удаляют мое сообщение о Кристине Агилере, но оставляют соседнее сообщение о Сулеймани (не просто сообщение, кидаются всем форумом искать его фотографии!!!) наводят меня на мысль о не очень хорошем уровне модерации. Вы правда считаете что удалять один оффтоп, оставляя другой правильно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты просто решил постебаться, то наверное стоит еще разок подумать. |
Цитата:
Цитата:
Вот это самое плохое, когда один нарушает, потому что он типа авторитет, а другие могут только с восхищением на него смотреть... Цитата:
Сам посуди, я захожу в тему чтобы увидеть картинки связанные с Барселоной и вижу Сулемали и Ромедаля.... Значит этому манку можно в любых темах об этих достойных, но так же как и Агилера далеких от футбольного клуба Барселона людях узнавать, а мне остается лишь завидовать его высокой репутации? |
Цитата:
Цитата:
Вообще у тебя есть несколько способов выразить недовольство. Написать об этом нормально в той теме, или в этой теме, или нажать на кнопочку "Пожаловаться". Цитата:
Цитата:
Завидовать репутации не нужно. Ее нужно заработать. Если когда ты сообщишь об уходе из форума люди испишут несколько страниц, прося тебя остаться, считай ты ее добился. Тебе, как болельщику Барсы(если я правильно понял) должно быть легче, чем ему. |
Мне тоже кажется поиск фотографий игрока Аякса в разделе Барселона занятием не совсем уместным. К тому же перед нами один и тот же интернет и картинки которые предлагались Манку он бы и сам без труда отыскал с помощью гугла, яндекса и википедии (этот источник использовал Dio10).
|
Krayzie Barca,У меня глюков таких нету. Вообще странно. Ссылки нормальные, а тебя хз куда выбрасывает;).
Цитата:
У меня тоже слегка притормаживает... |
Мой кабинет -> Опции -> Убрать снег в разделе Просмотр тем.
|
Catala, а если часок сидеть в одной теме, сугробы наметёт? :D
|
Krayzie Barca, У меня всера вечером ( или уже ночью) что-то подобное было. Но сейчас все нормально. И снег идет :)
|
Сугробы не наметет. Чтобы не мешали.
Снег только у авторизированных пока не отключат. |
У меня нет ни вопроса, ни предложения...))
Спасибо за снег!=) Здорово! |
А у меня иногда снежок подлагивает :lol: :lol: :lol:
Спасибо за снег! :) Летом нужно делать тогда лучики солнца красивые, и снизу подсолнухи впихнуть :) |
Идея хорошая,правда иногда притормаживает,но совсем чуть-чуть и не особо то и мешает.Вобщем спасибо!:barca2:
|
В принципе можно уменьшить количество снежинок.
|
Catala, Хозяин - барин, можно и уменьшить. Мне кажется, что всё таки стоит это сделать ;)
|
А мне очень нравится как есть и вообще спасибо за эту идею )
|
Catala, а мне очень нравится!
Спасибо большое тебе и Анору, за идею. Мне в этом году никак не удавалось словить "новогоднее" настроение, потому что работаю дома и на улице редко бываю, а тут... снег пошел :good: Очень забавляет, что можно "менять ветер", двигая мышом :D |
Ни на одном сайте не видел такого, очень креативно.
|
Прикольно придумали насчет снега:yo:
|
Taras, Мы Лучшие. Мы Первые. Серьезному сайту это может не к лицу, но иногда надоедает быть серьезным и хочется побыть собой. Куда это меня занесло...
Честно говоря не был уверен как народ воспримет, очень радует реакция. |
Так вот куда весь снег делся...:huh:
|
Я кстати где то видел подобное, но там по окрану летала лишь одна снежинка, а у нас тут скоро сугробы будут:)
|
Вот только одна странность - иногда при движении мышкой влево и снег летит налево, а иногда наоборот. Но это ерунда.
|
Krayzie Barca, сохрани страницу и пришли на sd84@mail.ru
Попробуй очистить кеш и другой браузер. К тому же лучше и авторизированным и нет. Чем больше данных, тем легче ставить диагноз. |
Хочу тоже поблагодарить всех, кому принадлежит и кто воплотил эту идею в жизнь:pivo:
У меня есть предложение одно: - На одном сайте я видел подобный снег, но с одной разницей, если ты долго держишь открытой страницу, не обновляя ее, то снег как бы накапливается в сугробы внизу экрана, - ИМХО, очень прикольная вещица... |
Он накапливается, только не в большие сугрубы, чтобы не заслоняли содержимое.
|
Цитата:
А сколько тогда нужно держать страницу? |
Чтобы снег долетел до низа. Открой там где мало содержимого, хранитель паролей например.
|
Catala, Он долетает и почти сразу тает,то есть даже один полный слой снега невозможен.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot