![]() |
А у Унидзе есть официальный сайт?
|
Svoj, http://www.udinese.it/
|
Цитата:
Ну, теперь у нас будет два Алвеса. Интересно, какие звуки умеет издавать Санчес? Алвес, насколько я помню, издает звуки обезьян, медведей и еще всякой нечести:crazy: |
Цитата:
МЮ предлагает за какого-то 18-летнего защитника Рафаэля Варана 10 млн евро, Ливерпуль за 20-летнего Хендерсона где-то 25 млн. евро, а нам за Тьяго 6 млн. Над нами уже походу все стебутся, за меньше чем 30-40 млн хер кого продают, а покупать так за копейки. Нах.. всех таких покупателей послать! |
Anfan, а чего ты ждал? Пеп не дает второго шанса игрокам, если ты не заиграл сразу, значит путь в первую команду тебе заказан. А в случае с Тиаго все просто, имея Хави, Иньесту, Бусю, Маску, любимчика Кейта, а также Афеллая, он просто, как малое дитя, требует купить ему Сеска, и что тут делать с Тиаго? Тренер фактически показывает, что Сеск для него важнее прогресса Тиаго, и сколько тогда должны давать за него потенциальные покупатели, если он еще толком себя не проявил за взрослую команду и не нужен тренеру?
|
Цитата:
|
Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо заявил только что, что "Барса очень далека от подписания Санчеса, их предложение не дотягивает даже до начала серьезных переговоров, игрок стоит 50 млн. евро"..
И вдогонку, в Барселону вылетели представители МанСити с предложением в 45 млн. евро!!!:finest: Снова Росси? Теперь за него Роиг потребует уже 40 минимум... ::frown:: |
Если уж покупать Сеска то продовать Тьаго.Но из тэтого нужно выгоду,тогда можно обьменять Тьаго на Хамшика.
|
Svoj, с какой ты планеты?:D
|
Цитата:
Да послать всех на ..й. Выставить ультиматум Санчесу - "да","нет" и окончательно решить вопрос. И это ещё Челси не вышел на рынок, определятся с тренером и тогда будет апокалипсис. |
Andre3000, уже можно ссаться кипятком) весь попкорн уже съел, а сериал "трансферы 2011" еще не закончился...только подумал, что хоть Санчеса подписали и слава богу, анн нет)):D
|
Denisalja, там уж Виллаш Боаш идет) определились сегодня уже
|
Также Поццо заявил, что он не ставит целью - срубить денег, "мы не стараемся поиметь много денег, нам нужны и игроки..." КОроче, как сообщают итальянцы, Поццо захотел Бояна и Жеффрена, но проблема в том, что Боян получает больше, чем вся атака Удинезе вместе взятая...:finest:
|
Кто меня там упрекал в том, что нет инфы на великом Скае?
http://www.skysports.com/story/0,195...997564,00.html |
Цитата:
|
мне уже противно слушать про эти трансферы :gaah: какие 50 лямов ани что а*уели, лучше купить Росси и подтягивать молодежь, у меня такое впечатление что все футболисты стали рабами, где прикажут там и бегать будут.
|
Мля, я уже было размечтался, что появился игрок, которого я буду персонально глорить в составе. Ах нет, сага еще не закончена.:gaah:
|
Цитата:
Друг, будь реалистом. Подтягивание временно закрыто, 2 года уже никого не подтягиваем. И сейчас работаем в направлении Сеска чтоб не подтянуть молодого. |
Цитата:
Andre3000, там ни слова про МС. |
Так чё там с Санчесом? То он наш то он не наш.То 38 лямов то 50.
|
Цитата:
Объяснили же доступно: 38 это в ?,а 50 в $. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда Санчес прилетит в Барсу? Сколько лететь из Чили(Аргентины) в Испанию?:pcorn:
|
Andreas,
Про 50млн ЕВРО я в прессе не встречал, кроме как на спортс.ру, так что вероятно что это утка. ::frown:: |
Представитель Удинезе в Испании: "Предложение Барселоны: 27-28 млн плюс 5 млн бонус, плюс Жефрен".
|
Цитата:
А насчет Тьяго, да, парень хорош, но кто хочет криштьяну 2 в Барсе? Слава Богу Пепу такие не нужны. Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде. |
Жеффрен то хоть согласен? А то опять начнет ныть типа не хочу быть разменной монетой и итд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба были вытянуты почти в одно время можно сказать. С этого момента прошло два года и никто новый из второй команды не перешел. На счет Буси может ему его симуляция понравилась? Поэтому и вытащил за уши. Я ничего против Бускетса не имею но он ужасный симулятн поэтому я его ненавижу. Не хочешь в команде второго Криштиану? Потому что Тьяго пытается быть гламурным? Я бы выгнал Бусю за ныряльство чем Тьяго за гламурство. Ладно скажи мне одно. Слабо Пепу вырастить из ДДС или Тьяго второго Иньесту или Хави? Задатки есть, парни талантливы. |
Цитата:
|
Тьяго второго Иньесту или Хави?
Да Тьаго талант не спорю но такого паса как у
Хави и Иньесты у него нет. |
Цитата:
|
Появилась информация что Жеффреном всерьез заинтересовался Вильярреал и какой-то не испанский клуб.. Быть может это и есть Удинезе. Посмотрим чем все это закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем? Согласен, мне тоже интересно посмотреть на футбол, где два атакующих игрока за сезон отдали друг другу пасов 10 в общей сложности) В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера - перебор. |
06 августа 2025 года. Среда - 19:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot