Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

spider-puncher 02.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Напомню, Кальдерон покупал его год назад за 27 млн. евро...;)

Разве? Я думал, два года назад.

Catala 02.08.2009 20:28

Конечно два года.

Эхис 03.08.2009 18:19

Ван де Ваарт сообщил, что подыскивает себе новый клуб, так как тренер сказал, что если он останется, то не будет играть. Пока для него вариант номер один - Гамбург.

Catala 03.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ван де Ваарт сообщил, что подыскивает себе новый клуб

Цитата:

Сообщение от Эхис
Пока для него вариант номер один - Гамбург.

Оффтопик Тогда он скорей подыскивает старый клуб.

Эхис 03.08.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Тогда он скорей подыскивает старый клуб.

Ну тут противоречий нет - хорошо известно, что все новое это давно забытое старое.

NazimX5 04.08.2009 14:41

Перес как был говном, так им и остался!!! Митчелу Сальгадо, человеку который всегда был преданным мадридистом, провел уже 9 сезонов в Реале, отказали и аннулировали контракт в одностороннем порядке. Реал якобы уже не нуждается в его услугах и за это выплатит ему 3 ляма. Блин сволочи, так поступить с заслуженным игроком, вице-капитаном, человеком пользующимся солидным авторитетом в команде, это просто подло!!! Ведь наверняка знали об этом уже заранее, могли бы попрощаться как полагается, на СБ. Как тут не вспомнить прощание Барсы с Сильвиньо. Но Реал при Пересе это верх неблагодарности. Так уже поступили однажды с Висенте Дель Боске и легендарным капитаном Йерро, так и с Митчелом поступили. НЕНАВИЖУ Переса.:mat:

Mr.Тень 04.08.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ван де Ваарт сообщил, что подыскивает себе новый клуб

Молодец!!! такова игрока мадридская шалупонь загнобила, Снайдер бы ешё сбежал от туда, а остальные пускай хоть огнём горят.

NazimX5 04.08.2009 15:23

Снейдер вроде остается. Его агент опроверг слухи о переходе игрока Реала в Интер. Хотя все еще может статься.

Mr.Тень 04.08.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Снейдер вроде остается.

Дурак если остаётся! год на замене протарчит, а футболиста век короток надо играь пока играется, в Интере его наверняка рады будут видеть за адекватные отступные, да и не только в Интере.

NazimX5 04.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Дурак если остаётся! год на замене протарчит, а футболиста век короток надо играь пока играется, в Интере его наверняка рады будут видеть за адекватные отступные, да и не только в Интере.

Согласен что лучше для игрока было бы играть, а не сидеть в запасе, но тренер Реала вроде сказал ему что рассчитывает на него в будущем. Так что в отличии от ВДВ у Снейдера есть шанс играть достаточно много.

Эхис 04.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от NazimX5
могли бы попрощаться как полагается, на СБ. Как тут не вспомнить прощание Барсы с Сильвиньо.

Да ладно, не так уж все и ужасно. С ним разорвали досрочно контракт, так как не видят его в основе команды. Прошлый сезон он практически не играл. МОжет он и сам не хочет ничего такого. Какие в такой ситуации могут быть умильные прощания? Да к тому может они еще что-нибудь и организуют, не сразу же это делается.

NazimX5 04.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Эхис
Да ладно, не так уж все и ужасно. С ним разорвали досрочно контракт, так как не видят его в основе команды. Прошлый сезон он практически не играл. МОжет он и сам не хочет ничего такого. Какие в такой ситуации могут быть умильные прощания? Да к тому может они еще что-нибудь и организуют, не сразу же это делается.

Прошлый сезон Митчел не играл из-за травмы. А прощание с игроком это традиция и правило хорошего тона. Ни того ни другого у Переса и в помине нет. Подозреваю что дело совсем в другом, Сальгадо на правах ветерана команды и являясь вице-капитаном, мог что-то высказать против Переса и расплата тут же неминуема. Однажды такое было с Йерро, сейчас Митчел, а завтра это может быть Рауль?

Эхис 04.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А прощание с игроком это традиция и правило хорошего тона. Ни того ни другого у Переса и в помине нет.

Это традиция, если игрок вообще из спорта уходит. А если в другой клуб, или на правах свободного агента, то не обязательно.
Не сосвсем ясно, кстати, с чего вдруг такие трогательные проводы Силвиньо устроили, он-то планирует продолжать играть, вроде как. Почему-то Барса не попращалась с Этоо. А в прошлом году не прощались с Роналдиньо. Или пышные прощания с ними были, а я просто не в курсе?
Интер не прощался с Иброй, МЮ с Роналду, и т.д.

Catala 04.08.2009 17:08

Какой Роналду? Сальгадо 34 почти, он десять лет отыграл в Реале, дорос до вицекапитана. Он практически как Хави у нас.

Эхис 04.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Сальгадо на правах ветерана команды и являясь вице-капитаном, мог что-то высказать против Переса и расплата тут же неминуема.

Это вполне возможно.

Эхис 04.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой Роналду? Сальгадо 34 почти, он десять лет отыграл в Реале, дорос до вицекапитана. Он практически как Хави у нас.

NazimX5 же в качестве положительного примера привел проводы Силвиньо. Он всего пять лет в Барсе поиграл. Если его провожали, что ж Этоо и Роналду клубы не провожали? Или главный герой последних лет для Барсы - Силвиньо?

Catala 04.08.2009 17:17

Да что-то я не заметил каких-то проводов Сильвиньо.

NazimX5 04.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Catala

Роналду и Ко пусть еще сделают хоть 10% того что сделал Митчел Сальгадо для Реала, за эти годы. Митчел после Рауля самый уважаемый, да нет наравне с Раулем самый авторитетный игрок и человек в команде. Так как он играл на своем фланге защиты, не уступая по своим возможностям Роберто Карлосу, блин, такого человека, так просто через заднюю дверь...
Я больше чем уверен, что его убрали именно из-за разногласий с Пересом.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что-то я не заметил каких-то проводов Сильвиньо.

Под проводами я имел ввиду, не прощальный матч, а игру на родном стадионе в последний раз и уход с поля под овации трибун. Каждый ветеран команды заслуживает хотя бы таких проводов. Насколько я помню Сильвиньо так и проводили.http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662&page=10

Эхис 04.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Роналду и Ко пусть еще сделают хоть 10% того что сделал Митчел Сальгадо для Реала, за эти годы.

Роналду сделал для МЮ за 6 лет не меньше, а на самом деле куда больше, чем Сальгадо для Реала. То же самое касается Этоо и Роналдиньо, которые за свое относительно короткое время пребывания, сделали столько для Барсы, на сколько иным и 10 лет не хватит.

Но вообще я все это говорю не для того, чтобы оправдать дейсвтия клуба в отношении Сальгадо. Просто Перес в данном случае нисколько не уникален. Сплошь и рядом такое встречается в любом клубе. Вон Бэкхем отпахал на МЮ 10 лет, да еще как отпахал, а его турнули из клуба тоже без всяких прощаний.

tuuliky 04.08.2009 20:51

Прикольный человек Хаби Алонсо... на слова Рафы Бенитеса о том, что у него еще 3 года контракта, он ответил: "Три года? Ну, это мы еще посмотрим... ". Чем он собирается стучать по столу?

А еще прикольная газета Sport.es. На полном серьезе второй день подряд пишут о том, что во время пребывания "Ливерпуля" в Барселоне, прямо в гостиннице Хаби Алонсо подписали. При том, что даже на "Марке" пишут о невозможности этого трансфера, о разнице между запрашиваемыми 40 и теми 27-ю, которые Дядюшка Фло готов заплатить...

Crolik 04.08.2009 22:08

Не знаю, писали уже об этом или нет.
Руководство реала застраховало КриРо на 100 миллионов евро.

Garrincha 04.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Crolik
Не знаю, писали уже об этом или нет.
Руководство реала застраховало КриРо на 100 миллионов евро.

это типа жизнь его?ноги? Просто я читал о том, что отступные за него и Кака - 1 млрд.долларов (или евро)

tuuliky 04.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Garrincha
это типа жизнь его?ноги?

Только ноги.

D1MSon 04.08.2009 23:33

Бланкос купили таки Алонсо за 30 мультов.

Garrincha 04.08.2009 23:36

Бедный Уэсли..

Zheniok 05.08.2009 00:42

ох ребятки теперь у вас проблема, у мадрида в центре появился конструктор, єх Алонсо чтож так подло

D1MSon 05.08.2009 00:46

а нас Хави и чо? Тоже мне, конструктора нашел.

Mr.Тень 05.08.2009 01:09

С приходом Алонсо можно не только Снайдеру но и наверное Гаго чумоданы собирать.

Zheniok 05.08.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а нас Хави и чо? Тоже мне, конструктора нашел.

я что составы сравниваю? я говорю о том, что мадрид получил игрока который сможет слепить воедино все это понакупленое Пересом шоблои это проблема

Scortsenni 05.08.2009 10:56

Мадрид получил игрока, который не только умеет великолепно нырять, но еще и симулирует адскую боль. Признаться красные карточки у него все-таки получается выпрашивать. Вот бы нашим так, а то падают, а толку ноль. Даже симмулировать не умеют нормально)

Красная карточка Фрэнка Лэмпарда на Алонсо

Если кажется, что ему было очень больно, то это оптическая иллюзия) Контакта не было, судья впоследствии признал ошибку, дисквалификацию отменили.

КР+Алонсо может быть убойная ныряльщицкая композиция против Барсы)

Эхис 05.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Контакта не было, судья впоследствии признал ошибку, дисквалификацию отменили.

Контакт там был. И это видно даже на таком низкокачественном видео. А карточку отменили, потому что признали, что Лэмпард играл в мяч, фол был неумышленный и на красную карточку не тянул.

Scortsenni 05.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Эхис
Контакт там был. И это видно даже на таком низкокачественном видео. А карточку отменили, потому что признали, что Лэмпард играл в мяч, фол был неумышленный и на красную карточку не тянул.

Давайте не будем опять об этом спорить? То, что Алонсо никто не задел признали даже на форуме Ливерпуля, а уж там поверьте это было тяжело признать;)
Больше всего красных карточек заработано на Алонсо. И не каждая заслуженно;)

Zheniok 05.08.2009 14:23

Scortsenni,

в этом сезоне на Алонсо было заработано 6 красных карточек, и только карточка Лампарда незаслуженная. Но это не значит что он симулирует, а значит то, что он умеет удачно подставиться и спровоцировать соперника на нарушение, при этом сам не особо страдая, потому что на всех тех карточках на нем фолили действительно грубо, но травм он вроде не получал. Плюс ко всему из всех тех матчей мы не выиграли походу только выездную встречу у Арсенала

Scortsenni 05.08.2009 14:36

ZheniokТ.к. Алонсо сейчас в РМ, то думаю ты не будешь отрицать очевидные вещи которые мы не затрагивали когда он был в Ливерпуле.
Согласись 6 карточек на себе заработать даже у КР не получилось (или я не все красные КР видел). А симуляцию я вижу в том, что не надо корчиться на траве, когда уже давно можно встать, хотя тебя даже не задели.

tuuliky 05.08.2009 15:29

Кстати, не могу не перевести прелестный кусочек из блога Хосепа Артельиса...

Существует ошибочная уверенность в Мадриде, что, подписывая Хаби Алонсо, они получают футболиста, который обладает теми же техническими характеристиками, что и Хави Эрнандес, а это точно не так. Алонсо, согласно их подсчетам - светоч, шарнир, который должен построить игру на позиции, много лет назад осиротевшей в Мадриде...

Вальдано признался несколько недель назад, что Мадрид вынужден покупать то, что уже есть у "Барсы". Они купили Криштиану, чтобы получить Месси; Кака, чтобы он заменил им Иньесту; Бензема будет играть роль Ибры; и сейчас они пытаются с помощью Хаби, угнаться за Хави...

Zheniok 05.08.2009 17:57

Zheniok,

а ты посмотри моменты карточек с МАнСити, Виганом, Эвертоном, сватаемый к нам Аквилани после такого на полгода в лазарет отправился бы

tuuliky

здесь ты упускаешь одну деталь, в плане жесткости в единоборствах мадридские новички посерьезней смотрятся, а если еще и вспомнить о игре на втором этаже, здесь каталонские аналоги вообще здорово проигрую, разве что Ибрагимсон посерьезней Бенземы смотрится. Плюс ко всему все новички Реала за милую душу бьют из далека, что у вас наблюдаются не так часто. К чему это я - соперник довольно серьезный и недооценивать его по принципу наш Хави лучше Алонсы не стоит

tuuliky 05.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Zheniok
К чему это я соперник довольно серьезный и недооценивать его по принципу наш Хави лучше Алонсы не стоит

Ты вынес мне мозг этой фразой :st:
Цитата:

я соперник довольно серьезный
Я думала, ты мне угрожаешь...

Наш Хави лучше Алонсы. Намного лучше. Алонса никогда не сможет сделать того, что смог бы сделать Хави. А именно:

Zheniok 05.08.2009 18:29

tuuliky,

да с пунктуацией я не дружу - это правда)

эх надеюсь, что это так, но боюсь, что Алонсо это под силу, рад буду ошибаться

Эхис 05.08.2009 20:08

tuuliky, а почему упомянутые на рисунке игроки не совместимы?

Эхис 05.08.2009 20:13

Цитата:

А симуляцию я вижу в том, что не надо корчиться на траве, когда уже давно можно встать, хотя тебя даже не задели.
Ну было ж там столкновение, но случайное, Алонсо наткнулся на ноги падающего Лэмпарда, и сам потом в падении проехался по ноге Лэмпа. Ну да ладно.
По поводу его реакции, ему, вполне вероятно, было больно. Как это можно оценить, сидя у телевизора? Кроме того, нельзя забывать, что Лэмпард в 2005 г сломал ному Алонсо. У Хаби теперь, возможно, рефлекторная реакция на ноги Лэмпарда.

06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot