![]() |
Цитата:
Разве? Я думал, два года назад. |
Конечно два года.
|
Ван де Ваарт сообщил, что подыскивает себе новый клуб, так как тренер сказал, что если он останется, то не будет играть. Пока для него вариант номер один - Гамбург.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут противоречий нет - хорошо известно, что все новое это давно забытое старое. |
Перес как был говном, так им и остался!!! Митчелу Сальгадо, человеку который всегда был преданным мадридистом, провел уже 9 сезонов в Реале, отказали и аннулировали контракт в одностороннем порядке. Реал якобы уже не нуждается в его услугах и за это выплатит ему 3 ляма. Блин сволочи, так поступить с заслуженным игроком, вице-капитаном, человеком пользующимся солидным авторитетом в команде, это просто подло!!! Ведь наверняка знали об этом уже заранее, могли бы попрощаться как полагается, на СБ. Как тут не вспомнить прощание Барсы с Сильвиньо. Но Реал при Пересе это верх неблагодарности. Так уже поступили однажды с Висенте Дель Боске и легендарным капитаном Йерро, так и с Митчелом поступили. НЕНАВИЖУ Переса.:mat:
|
Цитата:
|
Снейдер вроде остается. Его агент опроверг слухи о переходе игрока Реала в Интер. Хотя все еще может статься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сосвсем ясно, кстати, с чего вдруг такие трогательные проводы Силвиньо устроили, он-то планирует продолжать играть, вроде как. Почему-то Барса не попращалась с Этоо. А в прошлом году не прощались с Роналдиньо. Или пышные прощания с ними были, а я просто не в курсе? Интер не прощался с Иброй, МЮ с Роналду, и т.д. |
Какой Роналду? Сальгадо 34 почти, он десять лет отыграл в Реале, дорос до вицекапитана. Он практически как Хави у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
NazimX5 же в качестве положительного примера привел проводы Силвиньо. Он всего пять лет в Барсе поиграл. Если его провожали, что ж Этоо и Роналду клубы не провожали? Или главный герой последних лет для Барсы - Силвиньо? |
Да что-то я не заметил каких-то проводов Сильвиньо.
|
Цитата:
Я больше чем уверен, что его убрали именно из-за разногласий с Пересом. Цитата:
|
Цитата:
Но вообще я все это говорю не для того, чтобы оправдать дейсвтия клуба в отношении Сальгадо. Просто Перес в данном случае нисколько не уникален. Сплошь и рядом такое встречается в любом клубе. Вон Бэкхем отпахал на МЮ 10 лет, да еще как отпахал, а его турнули из клуба тоже без всяких прощаний. |
Прикольный человек Хаби Алонсо... на слова Рафы Бенитеса о том, что у него еще 3 года контракта, он ответил: "Три года? Ну, это мы еще посмотрим... ". Чем он собирается стучать по столу?
А еще прикольная газета Sport.es. На полном серьезе второй день подряд пишут о том, что во время пребывания "Ливерпуля" в Барселоне, прямо в гостиннице Хаби Алонсо подписали. При том, что даже на "Марке" пишут о невозможности этого трансфера, о разнице между запрашиваемыми 40 и теми 27-ю, которые Дядюшка Фло готов заплатить... |
Не знаю, писали уже об этом или нет.
Руководство реала застраховало КриРо на 100 миллионов евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бланкос купили таки Алонсо за 30 мультов.
|
Бедный Уэсли..
|
ох ребятки теперь у вас проблема, у мадрида в центре появился конструктор, єх Алонсо чтож так подло
|
а нас Хави и чо? Тоже мне, конструктора нашел.
|
С приходом Алонсо можно не только Снайдеру но и наверное Гаго чумоданы собирать.
|
Цитата:
|
Мадрид получил игрока, который не только умеет великолепно нырять, но еще и симулирует адскую боль. Признаться красные карточки у него все-таки получается выпрашивать. Вот бы нашим так, а то падают, а толку ноль. Даже симмулировать не умеют нормально)
Красная карточка Фрэнка Лэмпарда на Алонсо Если кажется, что ему было очень больно, то это оптическая иллюзия) Контакта не было, судья впоследствии признал ошибку, дисквалификацию отменили. КР+Алонсо может быть убойная ныряльщицкая композиция против Барсы) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего красных карточек заработано на Алонсо. И не каждая заслуженно;) |
Scortsenni,
в этом сезоне на Алонсо было заработано 6 красных карточек, и только карточка Лампарда незаслуженная. Но это не значит что он симулирует, а значит то, что он умеет удачно подставиться и спровоцировать соперника на нарушение, при этом сам не особо страдая, потому что на всех тех карточках на нем фолили действительно грубо, но травм он вроде не получал. Плюс ко всему из всех тех матчей мы не выиграли походу только выездную встречу у Арсенала |
ZheniokТ.к. Алонсо сейчас в РМ, то думаю ты не будешь отрицать очевидные вещи которые мы не затрагивали когда он был в Ливерпуле.
Согласись 6 карточек на себе заработать даже у КР не получилось (или я не все красные КР видел). А симуляцию я вижу в том, что не надо корчиться на траве, когда уже давно можно встать, хотя тебя даже не задели. |
Кстати, не могу не перевести прелестный кусочек из блога Хосепа Артельиса...
Существует ошибочная уверенность в Мадриде, что, подписывая Хаби Алонсо, они получают футболиста, который обладает теми же техническими характеристиками, что и Хави Эрнандес, а это точно не так. Алонсо, согласно их подсчетам - светоч, шарнир, который должен построить игру на позиции, много лет назад осиротевшей в Мадриде... Вальдано признался несколько недель назад, что Мадрид вынужден покупать то, что уже есть у "Барсы". Они купили Криштиану, чтобы получить Месси; Кака, чтобы он заменил им Иньесту; Бензема будет играть роль Ибры; и сейчас они пытаются с помощью Хаби, угнаться за Хави... |
Zheniok,
а ты посмотри моменты карточек с МАнСити, Виганом, Эвертоном, сватаемый к нам Аквилани после такого на полгода в лазарет отправился бы tuuliky здесь ты упускаешь одну деталь, в плане жесткости в единоборствах мадридские новички посерьезней смотрятся, а если еще и вспомнить о игре на втором этаже, здесь каталонские аналоги вообще здорово проигрую, разве что Ибрагимсон посерьезней Бенземы смотрится. Плюс ко всему все новички Реала за милую душу бьют из далека, что у вас наблюдаются не так часто. К чему это я - соперник довольно серьезный и недооценивать его по принципу наш Хави лучше Алонсы не стоит |
tuuliky,
да с пунктуацией я не дружу - это правда) эх надеюсь, что это так, но боюсь, что Алонсо это под силу, рад буду ошибаться |
tuuliky, а почему упомянутые на рисунке игроки не совместимы?
|
Цитата:
По поводу его реакции, ему, вполне вероятно, было больно. Как это можно оценить, сидя у телевизора? Кроме того, нельзя забывать, что Лэмпард в 2005 г сломал ному Алонсо. У Хаби теперь, возможно, рефлекторная реакция на ноги Лэмпарда. |
06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot