Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

PRO 15.04.2008 14:29

Бовария хочет преобрести нашего Деку.Об этом сказал спортивный директор Баварии.Это связано с тем что Бавария хочет проявить себя в ЛЧ,а Деку если не ошибаюсь вместь Ван Бомеля т.к у него какие-то проблемы с дисциплиной;)

BarceL 15.04.2008 15:27

Бразильский наставник турецкого "Фенербахче" Зико советует звезде "Барселоны" Роналдиньо перейти в лондонского "Челси".

"Если бы я был Роналдиньо, то непременно перешел бы в "Челси". Это команда настоящих чемпионов, которая остро нуждается в таком игроке как Роналдиньо", - говорит Зико.

"Думаю, что переход в Англию был бы наилучшим вариантом. У него достаточно опыта, чтобы стать настоящей звездой "Челси", - добавляет тренер.

Нападающий "Милана" Алешандре Пато приветствует возможный переход в команду своего соотечественника Роналдиньо из "Барселоны". "Это будет просто великолепно, - сказал Пато. - Я знаю его. У него в этом году были проблемы в "Барселоне", но все это было из-за травм. Я не сомневаюсь в том, что Роналдиньо по прежнему является одним из лучших игроков мира".

Galadan 15.04.2008 16:51

Два года назад это казалось шукой, когда говорили, что Ронника хотят и Челси и Милан. Он был нужен нам, он сам не собирался уходить. Теперь это не кажется смешным. Не удивлюсь, если в период летнего трансферного окна он будет продан в Милан.

V@lde$ 15.04.2008 19:46

Хорошая новость о Деку...

Травма Деку позади. Сегодня португалец провел полноценную тренировку с партнерами по команде без видимых проблем.

Напомним, что Деку травмировался 9-го марта во время разминки перед матчем "Барса" - "Вильярреал". Он почувствовал дискомфорт в правой ступне, и врачи не разрешили ему выходить на поле.

Деку присоединился к основной группе через пять недель после получения травмы.

Andre3000 16.04.2008 12:21

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...456388126.html

Чики вчера присутствовал на 1/4 финала кубра Франции, где играли Лион и Мец, и конечно же, он следил за Каримом Бензема, за которого якобы Барса готова отдать 30 млн. евро. ИМХО игрок еще очень юн и не сложился еще, ое просто нереально начал сезон, но сейчас он пости не забивает, а такие серии на старте особенно случаются у многих напов, даже далеко не самого высокого уровня...

fing 16.04.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...456388126.html

Чики вчера присутствовал на 1/4 финала кубра Франции, где играли Лион и Мец, и конечно же, он следил за Каримом Бензема, за которого якобы Барса готова отдать 30 млн. евро. ИМХО игрок еще очень юн и не сложился еще, ое просто нереально начал сезон, но сейчас он пости не забивает, а такие серии на старте особенно случаются у многих напов, даже далеко не самого высокого уровня...

Согласен...Барса это не клуб для экспериментов. Всегда ставятся самые высокие цели, поэтому покупать так дорого молодого игрока плохая затея. Дорого просто...

fan of barca 16.04.2008 14:56

ДА у него небольшой спад,но тем не менее он много принес пользы для команды,а сколько он еще может принести пользы для команды, не так ли?!просто столько всего в один момент упало на его голову,да еще постоянные конфликты с Райкаардом!любой игрок сломается под такой кучей проблем!!!продавать его не нужно,да прибыль-соблазн велик,но Барса не та команда ,которая продает своих лидеров!представим продадим Рони,что дальше,найдется лучше?-глубоко сомневаюсь,сыграется ли он с игроками -неубежден!!!ему нужно дать время для восстановления и он опять заиграет в нужный футбол!!!;BR; :barca2: :barca2: :barca2: ;BR;

secretgerl 16.04.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от fan of barca
ДА у него небольшой спад...

2 ГОДА ЭТО НЕБОЛЬШОЙ СПАД?!:yo:

PRO 16.04.2008 23:25

Месси востановилсяи автоматически назревает вопрос:Как часто теперь будет выходить на поле Боян?;) Понятно до конца сезона будет выходить регулярно.А в межсезонье как говорили "перестройка команды" Наверняка напа хорошего купят типа Бенземы и может ещё Райка уволят,и предёт тренер который может будет ставить не на молодость и талант,а на опыт;) И в итоге ДДС и Боян будут на скамье сидеть? тьфу,тьфу,тьфу:(

V@lde$ 16.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от PRO
Месси востановилсяи автоматически назревает вопрос:Как часто теперь будет выходить на поле Боян?;) Понятно до конца сезона будет выходить регулярно.А в межсезонье как говорили "перестройка команды" Наверняка напа хорошего купят типа Бенземы и может ещё Райка уволят,и предёт тренер который может будет ставить не на молодость и талант,а на опыт;) И в итоге ДДС и Боян будут на скамье сидеть? тьфу,тьфу,тьфу:(

Ну, Боян талант! Вряд ли его на скамье будет сидеть, да и если с ним контракт УЖЕ(!!!) продлили до 2013 года и будут платить 1,7 млн. Если ему будут платить такие деньги, то он будет выходить в сьарте

Garrincha 17.04.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ну, Боян талант! Вряд ли его на скамье будет сидеть, да и если с ним контракт УЖЕ(!!!) продлили до 2013 года и будут платить 1,7 млн. Если ему будут платить такие деньги, то он будет выходить в сьарте

1,7 млн.это еще не показатель...а талант ему снова предется подтверждать.Начало сезона-автоматически сигнал для всех игроков,к тому,чтобы они ИБА..ли с удвоенной силой и выкладывались по полной,"лишь" для того,чтобы заработать заветное место в основе...и Бояну это место ни один тренер не гарантирует...исключение-Месси(не родился еще идиот,который "посадит"его на скамью)..ну и +- еще парочка игроков...

Shturman 17.04.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от PRO
Наверняка напа хорошего купят типа Бенземы

По-моему и Бензема, и Бойан, это еще только подающие надежды! Бензема хорошо начал сезон, но сейчас сдал, а Бойан, в то же время, прекрасно заменил основных нападающих, в чем же он уступает французу? Разве что в возрасте(опыте), но эта разница не так велика, а, между тем, Бойан, на мой взгляд, потенциально намного сильнее Бензема!
ИМХО глупо покупать Бензема и губить талант Бойана! Если уж покупать то уже сложившегося, опытного, но не очень старого форварда, да и то при уходе кого-то кроме Рона! Если все останутся я бы не стал вообще усилять эту линию: Анри-ЭтоО-Месси и на замене Бойан, ДДС - это очень неплохо... Но это все конечно мое мнение, а там большая политика ...:unsure:

Galadan 17.04.2008 09:52

Забудьте о покупке нападающих! Их в команде и так перебор! И нападающие эти отличные, зачем еще нужен Бензема??? Играет всего 11 человек, а не 20.

NICAT 17.04.2008 10:41

В команде нету коллективной игры который есть у нашего соперника мю:perekur:

ДжаZ-man 17.04.2008 12:40

Galadan,
да ну... и поэтому с Рекре играл Эскерро...
Понятно, что нам нужна скамейка. Кто-то травмировался-заменить.. нет у нас достойных.

swt 17.04.2008 17:56

Сине-грантовая звезда

Ну вот и всё. Закончилась целая эпоха в столице Каталонии. Эпоха новейшей истории "Больше чем клуба". Эпоха его 10 номера, эпоха сине-гранатовой улыбки во все 64 зуба.
Если сегодня провести соц. опрос среди футбольных болельщиков и лиц, интересующихся спортом №1:
"Что вы представляете себе первым делом, когда слышите название клуба "Барселона"? - большинство, скорее всего, ответит "Роналдиньо". Он это заслужил, несмотря ни на что заслужил...
Как бы то ни было, Ронни покидает сине-гранатовых и отправляется покорять Италию. Его трансферт - странная штука. Представьте заголовок статьи в любом интернет-издании: "Рональдиньо переходит из Барселоны в ...."
Смутные и непонятные эмоции возникают, прежде всего, из-за слов "...из Барселоны..". Крушение, хоть и небольшого, но все же стереотипа в виде фотографии Ронни на фоне сине-гранатовых цветов, улыбающегося Ронни. Нет ничего отрицательного в этом, нет ничего положительного. Есть печальное и обнадеживающее. Есть странное и непонятное.
Поиск причин приведет нас ко многим нелицеприятным фактам, слухам, выдумкам, откровенной грязи и ущемляющей правды. Деньги, власть, слава - но ни капли футбола. Поэтому о причинах лучше не думать, а о последствиях лучше не говорить. Гораздо более важны дела и поступки. Он был и остается великим...со своей изюминкой и со своими сильными и слабыми сторонами. Он принес фанатам столько радости, сколько только можно было себе представить. Он, в конце концов, являлся лицом клуба в прошлом и в этом сезоне и именно он принял на себя удар со стороны болельщиков и СМИ. Трудно переоценить вклад Ронни, трудно недооценить его, и никакие статьи в прессе не изменят того, что он сделал. Никакие статистические факты о том, сколько в среднем за игру он терял мяч, сколько сделал неточных передач и сколько раз не забил с опасного штрафного не отберут у него титулы, которые ОН выиграл.
Ронни уходит...Сегодня появилась информация о том, что Ронни хотел бы провести прощальный матч. То ли это будет Мальорка 11 мая, то ли Валенсия 4 мая, то ли Классико 7 мая. Мне бы лично очень хотелось бы, чтобы это был финал Лиги Чемпионов. Не потому что он пройдет в Москве, а потому что это тот матч, который Ронни заслужил. Да Барсе надо сначала там оказаться, да Ронни должен восстановиться, да он должен набрать форму, да - это не тот матч, где можно позволить себе выпустить игрока, который пропустил почти весь сезон...Но всё же...Так иногда хочется верить, что футбол до сих пор остается игрой, а не деньгами, славой и властью.

Пройдет несколько месяцев после трансфера, сайт barcamania.ru сменит свою шапку с фотографией Роналдиньо, принимающего от Лапорты футболку с известными всему миру полосками. Возможно, там будет красоваться фотография Лео Месси, возможно, кого-то другого, фаны Барсы по всему миру начнут привыкать к заявке на очередной матч без него... Пройдет несколько лет, и мы даже уже не будем следить за его карьерой, пройдут десятилетия и бразилец станет для нас совсем недосягаемым. Это не так важно... Важно то, что есть сейчас - а сейчас есть искренняя благодарность за возможность получать удовольствие от футбола любимой команды.

boa sorte Ronni
buena suerte Ronni
good luck Ronni
удачи Ронни

12Leo12 17.04.2008 18:05

Блин...как же жалко, что он уходит.....Я до последнего верил, что он останется с Барсой....не могу представить себе Рона в черно-красной футболке.....Очень печально, и очень грустно....надеюсь Барса проведет хорошую трансферную политику и купит достойных игроков...ну, а пока...только грусть и скорбь по поводу ухода Ронни!!!

Foxi 17.04.2008 19:05

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...455782924.html - Иньеста,Анри и Маркес возвратились к тренировкам.

Messi 17.04.2008 19:43

«Барса» без Роналдинью.

Ну что же друзья? Практически подошла к концовке Барселона по версии Роналдинью, если так можно выразится. Зато время что Ронни отыграл в «Барсе» мы видели кубок Лиги Чемпионов, слышали крики «Барса без Ронни не Барса», ну и конечно же чувствовали гордость за клуб. Роналдинью переходит в «Милан», его контракт практически согласован с итальянским клубом. Остаётся несколько вопросов: «Кто возьмёт на себя роль лидера атаки?», «Не повторяет ли Роналдинью судьбу Ривалдо, ушедшего также в «Милан»? и последний вопрос: «Теряем футболиста или бренд?»
Прежде всего, хочется сказать, что всё друзья, это не сказки, это не ложь. Ещё одна легенда уходит в историю клуба. И наверно тяжелее всего будет людям, которые в принципе то и болеют за «Барсу» из-за Ронни. Единственное что хочется сказать, это то что ников типа «Ronaldinho10» на нашем сайте станет заметно меньше.
Не знаю как вы, а я в чистом лидере атаки вижу почему то Месси, мне кажется что Это`О и Анри будут равняться на Лео. Лионель, как ни кто может мяч протащить не больше не меньше половину поля, и сделать пас, либо забить самому, так как это делал Роналдинью несколько лет назад. Да и последний год команду тянет Лео с Пуйолем. Я не говорю что другие не играют, так как Дзамбротта например «лучший правый защитник 2007 года по версии УЕФА.ком», просто именно Пуйоль и Месси берут на себя игру, именно они подсказывают как надо сыграть, они не только играют в футбол, но и чувствуют его. Но кого же мы всё таки теряем? Бренд или футболиста? Сейчас именем Роналдинью подписывают всё, начиная от школьных дневников (у меня например такой) заканчивая безрукавками; но на поле Ронни абсолютный нуль. Поэтому мне кажется, конечно, клуб начнёт сейчас нести финансовые потери, на продажах, но как игрок конечно он уже давно не приносит пользу клубу. И наверно соглашусь с Йоханом Кройффом «Роналдиньо нужно спуститься с небес на землю».
Насчёт Ронни в «Милане» посмотрим, но честно, не от зависти, просто кажется, что у него там ничего не получится, и будет скитаться как Ривалдо по греческим клубам.
ЗЫ от ухода Ронни, ни какого неприятного осадка на душе не имею, есть, конечно, мысль «Блин, казалось бы тока-тока играл, забивал, все гордились им, а теперь? Игры нет, только лишь «мама хочешь лейс?» что шоу бизнес делает с футболистом?».

«Стоит человек
Кричит:
"Как же так кончается век"
А он не успел
У него ничего еще нет» - Чайф

R54 17.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Messi
Единственное что хочется сказать, это то что ников типа «Ronaldinho10 сайте станет заметно меньше.

А вот Ronaldinho54 гораздо больше!:)

Mix 17.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Messi
последний год команду тянет Лео с Пуйолем

Не соглашусь. Пуйоль в этом сезоне совсем никакой, а вот кто тащит в этом сезон, так это Иниеста и Чави.

Цитата:

Сообщение от Messi
Насчёт Ронни в «Милане» посмотрим, но честно, не от зависти, просто кажется, что у него там ничего не получится, и будет скитаться как Ривалдо по греческим клубам.

А вот мне почему-то кажется, что если переход состоится, то Роналдинью проведет блестящий сезон в Милане, наряду с лучшими годами в Барселоне, но это будет последний его удачный сезон... Эх, ладно, что-то воображалку включил свою не там где надо :)

BarceL 17.04.2008 20:48

Мой каталонский герой.
Когда ты не теряешь голову, когда все вокруг теряют и обвиняют в этом тебя - ты пустое место. Когда ты продолжаешь верить в себя, а все вокруг сомневаются в тебе и уверены в своей правоте. Если ты можешь мечтать, но не позволять мечтам овладеть тобой. Если ты можешь думать, но не делать свои мысли целью. Если ты можешь встретить триумф и катастрофу и отнестись к ним одинаково. Если ты можешь нести ответственность за сказанную правду, извращенную хитрецами что бы поймать глупцов в ловушку. Если ты можешь взглянуть на вещи, которые ты посчитал сломанными и починить их своим инструментом. Если ты можешь сложить все свой победы в кучу и смело поставить их на кон, и проиграть и всё начать с начала, не проронив и вздоха о потери. Если ты можешь заставить своё сердце и нервы, и мышцы служить тебе, когда и в помине нет, и крепиться, когда в тебе нет ничего кроме воли, которая твердит тебе - крепись. Если ты можешь говорить с толпой и не утратить добра или быть королём, но не отрываться от народа. Если все считаются с тобой, но в меру. Если ты можешь заполнить жестокую минуту 60 секундами быстрого бега. Твоя земля и всё что есть на ней, и более того ты будешь героям, мой каталонский брат. Уходя в Милан, ты забираешь часть моего сердца собой.
Удачи мой вечный герой…

Messi 17.04.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Не соглашусь. Пуйоль в этом сезоне совсем никакой, а вот кто тащит в этом сезон, так это Иниеста и Чави.

Я уверен что если бы Карлес не играл то пропущенных голов было бы больше. Когда его заменяли на Тюрама это вообще нонснс становился.

FedorOFF 17.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Messi

Прежде всего, хочется сказать, что всё друзья, это не сказки, это не ложь. Ещё одна легенда уходит в историю клуба.

Я бы сказал не легенда, а эпоха!!! Лично для меня, пока было их две: 1 эпоха Ривалдо, 2я эпоха Рональдинью!!! Будем надеятся что появиться еще один игрок имя которого и который будет опеределять Барселону!!! Великой команде нужен не менее великий игрок.

V@lde$ 17.04.2008 20:59

Рон молодец! Он не забудет Барсу.

Вчера в офисе клуба на «Камп Ноу» брат и представитель футболиста Роберто де Ассис проинформировал руководство «сине-гранатовых» о ходе переговоров с «Миланом». Осталось только уточнить детали операции, непосредственно касающиеся «Барсы».

Но у Де Ассиса был вчера и еще один мотив для разговора с Чики. Роберто попросил его, насколько это возможно, организовать для Роналдиньо прощальную встречу с болельщиками.

Если восстановление от травмы, полученной 3 апреля на тренировке, затянется, прощальным матчем может стать матч «Барса» - «Мальорка» 11 мая, возможно также «Барса» - «Валенсия» 4 мая. Речь шла именно о прощальном матче. Другое прощание не соответствовало бы уровню той роли, которую Роналдиньо сыграл для клуба. Руководство с пониманием отнеслось к этой просьбе, так что желание игрока сбудется с большой вероятностью.

Хотя в последнее время не все шло гладко, Роналдиньо стал одним из величайших игроков для «сине-гранатовых», и заслуживает достойного прощания. Никому не хочется, чтобы его уход прошел столь же бесславно, как у некоторых других звезд «Камп-Ноу».

Окончание «барселонского» периода бразильца совсем близко, и все стороны хотят, чтобы он завершился красиво. Поскольку «Барселоне» в этом месяце предстоят два важнейших матча в Лиге Чемпионов, переговоры с «Миланом» и подписание окончательного контракта продолжатся только после полуфиналов розыгрыша главного европейского трофея.

P.S. слезы даже на глазах...

swt 17.04.2008 21:07

возможно...

я писал свой текст особо незадумываясь...и сейчас перечитываю и даже не могу ничего добавить...
так получится наверное что я буду присутствовать на прощальном матч (мальорка скорее всего) , однако я очень надеюсь что его придется перенести на финал ЛЧ..

Laziale 17.04.2008 21:15

А я уже думал, что Лапорта и дальше будет держать Роналдиньо в команде... Представляю, как тяжело ему далось решение продать кумира фанатов, игрока, которого многие считают символом Барселоны, и который к тому же приносит бешенные бабки в казну клуба. Но он сделал шаг вперед, ибо успешная трансферная политика заключается не только в том, как выгодно купить игрока, но и в своевременной продаже. Летом Милан, а через год вполне возможно им интересовались бы клубы уровня Миддлсбро, и понятное дело, цену они предложили бы раза в 3 меньше... Правильный ли выбор сделал сам Роналдиньо? Хз, ибо Милан щас такая клоака, что переходя туда он не только рискует не сыграть в ЛЧ, но и окончательно загнуть свою карьеру. Впрочем, он уже и так добился всего что только можно... Мог добиться и большего, в том числе и с Барсой. Вполне возможно, что в спаде Роналдиньо виноват и Райкаард тоже. Кто должен смотивировать игрока, если не тренер? Игрок после всех побед расслабился, растерял форму, и тут как нельзя кстати пришлись бы жесткие меры, но Райк относился к нему чуть ли не как к божеству, забил на все его огрехи и только в прошлом году волевым решением стал в некоторых матчах оставлять его на скамейке. Возможно, Роналдиньо стал жертвой обстоятельств вызванных пох**змом и непрофессионализмом тренера, потерявшего контроль над ситуацией в команде. Возможно, если бы Лапорта пошел на коренные изменения года полтора-два назад, щас был бы совсем другой Роналдиньо...

Garrincha 17.04.2008 22:10

ну наконец-то..наконец кончились глупые обвинения в сторону РОНАЛДИНЬО!!!!Такую ЗВЕЗДУ надо ПРОВОЖАТЬ,желая удачи,успехов,здоровья и всего-всего-всего!!!кстати куул...Сперва Ривалдо--в Милан..теперь Ронни))))ОООЧЧЕЕННЬЬ Надеюсь,что у Ронни получится ГОРАЗДО Лучше!!!!!

Mix 17.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Messi
Я уверен что если бы Карлес не играл то пропущенных голов было бы больше. Когда его заменяли на Тюрама это вообще нонснс становился.

Ну Тюрам это вообще отдельная песня, хотя в некоторых матчах он бывает очень хорош.

Ну а если Роналдинью заиграет в Милане, то я буду только рад, и это у меня будет вызывать лишь улыбку на лице, ибо Барселоне он уже точно ничего не сможет дать...

Demony 18.04.2008 00:01

Как же жаль, просто безумно, что уходит Рональдиньо. Уверен, что в Милане он выйдет наконец-то на свой прежний уровень и заиграет, как и прежде радуя фанатов, уже к сожалению Милана. ИМХО играть то он не разучился, просто не хотел играть в Барселоне, вот и саботировал.

Chek 18.04.2008 01:29

Горе то какое!!!!!! Рональдиньо ушел....ой беда,так беда:finest: Вы плакать то ещё не начали??:finest: Ушел и хрен с ним,за 2 сезона в нем многие разочаровались,спасибо ему конечно за все,но в Барсе у него нет больше будущего,как и нет его впринципе в Милане. Кто бы что не говорил,но он уже никогда не заиграет так,как раньше,Милан,кстати,ещё может и пожалеть об этой покупке. Главный тренер Бразилии не просто так его номер Кака отдал. P.S. Бля буду,но теперь половина этого форума будет за Милан болеть:finest: а я как не любил итальяшек,так и не буду. Пускай теперь у них там пешком по полю ходит:krut:

Fylhtq717 18.04.2008 17:54

Ромарио..Рональдо..Ривалдо..Рональдиньо..
..Что ж..будем надеятся, что в скором времени увидим следующего бразильца с фамилией на "Р"..
;BR;

Andre3000 18.04.2008 17:57

У меня вопрос, в каком году будут выборы президента Барсы? Очень надо...;)

Taras 18.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня вопрос, в каком году будут выборы президента Барсы? Очень надо...;)

По-моему в 2010.

Mr.Тень 18.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Chek
а я как не любил итальяшек,так и не буду. Пускай теперь у них там пешком по полю ходит

Да лана неотмараживайся уже футболочку подикась заказал себе Милановскую с фамилией Роналдиньё

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня вопрос, в каком году будут выборы президента Барсы? Очень надо...

Хочеш предложить свою кандедатуру чоль)))

12Leo12 18.04.2008 20:19

Ну....по словам Лапорты будут кардинальные изменеия летом.....может будет повод радоваться))))

gaskar 18.04.2008 20:51

Chek, Ну сколько же можно, а как же просто сказать спасибо Рону и пока. Почему нет, почему мы не можем нормально поблагодарить, скажи одного игрока который бы смог играть на высоком уровне всегда!!! Таких по пальцам посчитать, а почему мы хотим чтобы Рон туда вошел, по мне он нормальный футболист, заиграл пару сезонов, порадовал нас так как могли бы порадовать единицы, выигрыш ЛЧ две ЧИ, и после этого такие слова просто некрасивы.

Chek 18.04.2008 21:41

gaskar если бы ты повнимательнее читал мои посты,то увидел бы,что там кроме негатива есть ещё и одно прекрасное слово - СПАСИБО!!!

12Leo12 19.04.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Chek
gaskar если бы ты повнимательнее читал мои посты,то увидел бы,что там кроме негатива есть ещё и одно прекрасное слово - СПАСИБО!!!

Я все равно считаю, что ты не прав....надо как-то снисходительнее и благодарнее быть!

Vityok_D 19.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от 12Leo12
Я все равно считаю, что ты не прав....надо как-то снисходительнее и благодарнее быть!

Ну каким быть ето уже дело отдельно каждого , сами думаю смогут определится какими им быть по отношению к етому вопросу. Ну ушел Рон , так пусть идет , спасибо ему конечно за те 3 года (2003-2006) в которые он помогал Барсе , ну и на етом все. Надеюсь на то что продадут его все таки за более мение приличную сумму , и станет одной проблемой меньше...

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot