![]() |
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини настаивает на продаже нападающего Адриану, выступающего сейчас на правах аренды за "Сан-Паулу". В ближайшее время миланцы проведут переговоры с представителями "Барселоны" о переходе форварда в стан сине-гранатовых. Главным препятствием на пути к сделке может стать контракт бразильца с нерадзурри, согласно которому клуб в случае трансфера должен будет выплатить игроку значительный процент от его зарплаты, сообщает "СЭ".
как вам такая новость?:good: Мне лично не очень хотелось бы видеть этого игрока у нас( |
TIMON,
Андриано очень хороший игрок! я двумя руками "за"! |
Игрок то он хороший но хотелось бы узнать как у него дел в Сан Паулу идут нето я честно говоря о нём уже давно нечего не слышл.
поделитесь ктонить инфой про него. |
Вы че, окститесь!!! какой нах Адриано??? у нас Рон и Деко свалят, а Вы хотите еще одного напа купить...разумно:finest: или у нас такие "разумные" селекционеры в команде, что продадут Семми и Гуди и купят еще более дровянного Адриано?! нам Диего нужен будет или ВДВ. да и дефа крайнего, только не Хлама с Алвешем.
|
ДжаZ-man, на данный момент сравнивать Анри и Это'о было бы просто глупо. Смотрел вчерашнюю игру? Там Анри вообще не бегал за мячом, как и в большинстве других игр. А Это'о забивает почти каждый матч, он гораздо более активный и креативный. После ухода из Арсенала Анри совсем угас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spanish, ну да, а наш Тарас ведущий спортивный журналист....
Да я говорю, что Анри играет НЕ НА СВОЕЙ ПОЗИЦИИ!!! Блин, от этого и все проблемы. Cule, Адриано очень хорош. Ему нужен нормальный клуб и тренер. Что теперь если его вообще не берут в заявку на ЛЧ и играл он в последний раз хз когда. Адриано имеет самый пушечный удар в мире и самый высокий прыжок. Так что в том что он угас виноват Интер. Интер вообще убил очень много звезд. Тот же Роналдо. После тех итальянских травм он стал играть хуже, чем мог. Вспомните, что он в Барсе творил! Италия вообще для бразильцев не годится. А вот Аргентинцы исключение. Они все по темпераменту и стилю игры похожи на итальянцев, а бразильцы на испанцев. Есть исключения. Кака, Майкон... Но это мизер перед тем, сколько бразильцев раскрылось и стало звездами именно в Примере. Вспомните Ривалдо. Сколари говорил, что многие не любят Ривалдо, что не понимают его, а в сборной он блистал. Ему нужен был хороший тренер. А если как Ван Гаал пи//ел на него постоянно, вот он и ушел.. В Италию... где совсем сник. Так что делайте выводы, как бы Роналдинью не сломали в Италии. Один подкат Матераци или Кьелини и капут Роналдинью. |
Португальский полузащитник "Барселоны" Деку, имеющий бразильское происхождение, признался, что планирует вернуться на родину.
"Хотел бы завершить карьеру в "Коринтиансе". Это мой любимый клуб, еще в детстве я являлся его болельщиком. У меня действующий контракт с "Барсой" до 2010 года. Я был бы не против остаться в команде. Однако окончательное решение относительно своего будущего я приму по окончании этого сезона после переговоров с руководством клуба", – цитирует Деку Ну это вобщем и так наверно большенство знало.. |
Я думаю, что Адриано не самый хороший вариант для Барсы!
Мы только продали Ронни, который любит гулять по ночным клубам и хотим купить Адриано, который тоже любит выпить и погулять, да еще и не дисциплинированный. Ронни даже в сегодняшней своей форме как минимум не хуже сегодняшней формы Адриано. Тогда спрашивается, а зачем было продавать Ронни? Учитывая наше нападение Это'о, Анри, Боян, Месси, ДДС у Адриано будет мало шансов попасть в основу, а с ролью запасного он вряд ли согласится. Я не сомневаюсь в его таланте, но после ухода Рона и возможно Деку, соглашусь с Cule, нам намного нужнее Диего или Ван Дер Ваарт!!! |
Anfan,
ну... О Ван Дер Варте переговоры идут??? А Диего наверно уже получил от нас предложение... Пока есть что есть. и Адриано не худший вариант. вспомните хоть покупку Гудьонсона и Эскерро |
"Милан" предъявил ультиматум "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн.
Источник: channel4.com Да негусто 10 лимонов евро за Рони уже дают будем надеяться на Интер мож желание поднасрать своему вечному конкуренту заставит их заплатить больше. |
ДжаZ-man,
Я не говорю, что мы ведем переговоры с Диего или ВДВ, а то что они были бы нам нужнее в данный момент. В частности Диего я думаю заменил бы Ронни. Сперва надо усиливать позиции с которых уходят игроки. Если сравнивать с покупками Гудьонсена и Эскерро, то практически каждая последующая сделка будет удачной! Цитата:
Это уже фигня получается, 10 млн. за Ронни, еще и ультиматум ставят - ну это же смешно. Может им Ронни бесплатно отдать и еще впридачу денег дать! |
Цитата:
|
Цитата:
согласен:pivo: и вобще Ронни надо новый стимул, возможно Милан ему его даст:perekur: а то он уже совсем выдыхся в Барсе:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа, если им никто не заинтересуется, а играть он не начнет, то рукаводству надо будет подумать как избавиться от ежегодных трат в 8 милионов! Я уже молчу про заработать... |
spanish, согласен:нынешним СМИ верить нельзя. Я думаю эту лавочку вообще скоро прикроют. В газетах писали что какой-то скандал вышел по поводу лженовостей. Про футбол там такой бред пишут что лучше не читать и не слышать. Сравнивая новости из достоверных источников и СМИ, я обнаружил, что процентов приблизительно 50-55 СМИ пишут ложь.
|
Давно хотел написать, но только щас руки дошли. Чики и Барса положили глаз на атакующего полузащитника Меца Миралема Пьянича, который является боснийцем. Игроку всего 18 лет, но он игрок основы Меца, техничный, очень быстрый, неплохо видит поле, но есть огрехи с пасом, обладает неплохим ударом с правой ноги, но и левая у него не для ходьбы, не лишен изящества, короче, очень неплохой вариант, тем более тяготеет к левому флангу.
Это его видео с матча против Лиона, посмотрите, как он просто разрывал полузащиту чемпиона Франции... http://www.youtube.com/watch?v=aB7CJH1JfK0 |
Пьянича...
Скорость довольно неплохая...хорошо сложенный по физическим нормам...высок, как мне показалось для своего возраста... Техничен... Есть некая креативность, удары с правой с дальней дистанции хороши, но немного неточны, чтоо можно исправить. Хорошо видит поле, неожиданно всегда бьет по воротам, что заметно. Неплохо было бы приобрести такого игрока и как показали нам в одном эпизоде прекрасно сыграл и в защите. Хотя более как сказал Андре, склонен в атаку левого фланга...Неплохая замена вместо Роналдинью вообщем. |
Как забыть про Фабрегаса?Все СМИ только и делают, что отправляют его в Барселону!Я очень хочу, чтобы в Барсу перешёл Диего!Ещё скорее всего Лам окажется в составе Барселоны.
|
Энцо Бронзетти, суперагент, ведущий дела испанских и итальянских клубов, заявил, что опасается интереса Манчестер Сити, который готов предложить Барсе 40 млн. евро, к Рони. Также он сказал, что сам игрок хочет в Милан, и что клуб уже заключил договор с игроком, так что осталось дело за малым, - договориться с Барсой. Я просто в шоке, Милан сам возникал на Реал по тому поводу, что мадридцы вели переговоры с Кака, а сам Милан теперь, несмотря на 2-летний контракт игрока, УЖЕ заключил с ним договор. Я бы на месте Барсы послал бы Галлиани и продал бы его в МС...;)
|
Цитата:
А насчет Пьянича то идея отличная. Посмотрел видео , по стилю игры напомнил Иниесту , но а неточность ето уже дело второе. Кстати Андреас тоже несколько сезонов назад имел очень большие пролеми с точностью , но ето не мешало ему занимать твердое место в основном составе. |
Про Диего:недавно читал,что он не собирается в это году менять клуб,т.к.его ВСЕ устраивает...он в основе клуба,лидер,достаточно забивает,и самая главная причина это то,что он стал постоянно вызываться в сборную..и поэтому он сказал,что не зачем менятьто,что и так заи*сь:D
Про Лама:он точно уйдет из Баварии...главный претендент на него-МЮ Фабрегас тоже вряд ли сменит Арсенал..рановато пока ему...он может взлететь ка К.Роналду...а вот есть еще маза-Гаттузо собирает чемоданы...;) |
Я думаю что Фабрегас точно не сменит Арсенал, потому что он уже стал лицом Арсенала, игроком основы и он сильно нужен Арсеналу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерунду не пиши в следующий раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Димс, а не Роналду разве признали лучшим? :unsure: |
Цитата:
|
Manc, Роналду - лчуший игрок, а Сеск - лучший молодой игрок.;)
|
У меня впечатление сложилось после просмотра нескольких недавних игр Арсенала и сводкам новостей. Ерунду я не пишу.
|
Цитата:
|
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».
Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро. «Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports. В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб. :unsure: :unsure: |
Цитата:
|
я слышал что Райкард не против купить Дрогбу!
Цитата:
|
Я например тоже не верю про то что Рони в Интере. Хотя и Райкаард говорил что это может произоити.
А на счёт Дрогба так он врятли перейдёт в Барсу, скоре всего в Интер, к Моуриньо! |
Тоттенхэм готов использовать продажу Бербатова для приобретения Этоо. Тренер шпор Хуанде Рамос хочет купить Этоо и готов даже предложить болгарина в обмен на камерунца, или дать Барсе необходимую сумму от продажи Бербатова в Реал, Милан или Интер. Я за обмен...
Барса якобы достигла соглашения с защитником Депора Коллочини, которые летом должен пополнить состав каталонцев. Осталось согласовать сумму перехода с клубом, который требует за игрока почти 10 млн. евро...;) |
Цитата:
Райкарда уже скорее всего не будет в Барсе 2008-09. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot