![]() |
Ух ты. А что в Чехии хорошо живется?) Ну не считая Прагу и Брно...Окромя этих двух городов...Чехия - пример для подражания?) Да там такая жопа и безработица, что я лучше в молдове посижу, чем туда переберусь...
Усти над Лабэ...очень красивый город. А "деревушка" на берегу реки поражает своей красотой. Кстати люди там больше 15 лет просят правительство построит маленькую дамбу, чтобы их не затапливало ежегодно. Но нет, плавайте дальше. Чехия - ужасный пример европейской жизни. Хуже, наверное, только Болгария со Словакией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пилотам пока не понятно, есть какое-то видео с мертвым якобы нашим летчиком, но похоже на фейк. Всё, Путин сказал, что будут серьезные последствия Российско-турецких отношений, в общем турки припухли. |
Всегда недолюбливал турков, они всем успевают "подлизать". Вот это я понимаю страна лицемеров, чуть ли не открыто поддерживают ИГ скупая у них нефть и создавать на своей территории саммит против них же.
Политика политикой, а пилотов наших жалко до сих противоречивая информация поступает, но один погиб уже вроде как факт, писали что один попал в плен - не опровергали эту информацию еще? |
В плен попал на территории Сирии, к туркменам местным. Вроде выслали туда две вертушки. Пока всё мутно. Говорят к вечеру будет официал и заявление.
|
НАТО созывает экстренное совещание по запросу турецкой стороны. На семь вечера по мск.
Крутой замес. |
Даже не знаю как правильно будет отреагировать РФ на это...
|
Вроде сынок Эрдогана контролировал поставки контробанды из Сирии. И не только нефть. Хотя это основа недовольства может быть после уничтожения караванов. Вроде его даже пытались привлечь по этому поводу.
|
Заявление Путина по самолёту.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot