Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

GERONIMO 24.11.2015 16:41

Ух ты. А что в Чехии хорошо живется?) Ну не считая Прагу и Брно...Окромя этих двух городов...Чехия - пример для подражания?) Да там такая жопа и безработица, что я лучше в молдове посижу, чем туда переберусь...
Усти над Лабэ...очень красивый город. А "деревушка" на берегу реки поражает своей красотой. Кстати люди там больше 15 лет просят правительство построит маленькую дамбу, чтобы их не затапливало ежегодно. Но нет, плавайте дальше.
Чехия - ужасный пример европейской жизни. Хуже, наверное, только Болгария со Словакией...

Messi 24.11.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.

ты знаешь, что то мне подсказывает что все это не из-за бокса....

Messi 24.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru

турки заявили что наш самолет нарушил их воздушное пространство, они своими f-16 его сбили....

Anor 24.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru

Не знаю, что там майл.ру, а так наша мин. обороны говорит, что самолет сбит над территорией Сирии турецким ф16, что только что ещё и Путин сказал, нам ударили в спину пособники терористов.
По пилотам пока не понятно, есть какое-то видео с мертвым якобы нашим летчиком, но похоже на фейк.

Всё, Путин сказал, что будут серьезные последствия Российско-турецких отношений, в общем турки припухли.

TIMON 24.11.2015 17:12

Всегда недолюбливал турков, они всем успевают "подлизать". Вот это я понимаю страна лицемеров, чуть ли не открыто поддерживают ИГ скупая у них нефть и создавать на своей территории саммит против них же.
Политика политикой, а пилотов наших жалко до сих противоречивая информация поступает, но один погиб уже вроде как факт, писали что один попал в плен - не опровергали эту информацию еще?

wassis 24.11.2015 17:21

В плен попал на территории Сирии, к туркменам местным. Вроде выслали туда две вертушки. Пока всё мутно. Говорят к вечеру будет официал и заявление.

wassis 24.11.2015 17:31

НАТО созывает экстренное совещание по запросу турецкой стороны. На семь вечера по мск.
Крутой замес.

Pilatius 24.11.2015 17:40

Даже не знаю как правильно будет отреагировать РФ на это...

wassis 24.11.2015 17:47

Вроде сынок Эрдогана контролировал поставки контробанды из Сирии. И не только нефть. Хотя это основа недовольства может быть после уничтожения караванов. Вроде его даже пытались привлечь по этому поводу.

Anor 24.11.2015 18:39

Заявление Путина по самолёту.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot