Цитата:
Сообщение от Catala
Сын вообще-то. И если что я думаю это не совсем правда. Хотя с другой стороны он поклялся. В любом случае не надо путать ложь и лицемерие. Кстати, помнишь его пресс-конференцию после того матча? "Мы играли хреново, а Вильярреал фантастически" и дальше в этом роде?
|
Как порядочной человек, оценив ситуацию после матча, он мог бы извиниться перед игроками ЖПЛ, мне так кажется. Так как очевидно каким образом любой здравый человек оценил бы его действия. Это была провокация и бахвальство и то, что он об этом промолчал, а лишь высказал то, что ему выгодно было я бы все-таки определил как лицемерие.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это лишнее. Основная его жалоба из-за матча с Депором. Во вторник тяжелый выезд в Лион, через 9 дней легкий матч дома с Малагой, которая является худшей командой Испании. Разумеется в этой ситуации он хотел играть на одном из самых сложных для Реала стадионов в воскресенье. Хотя может это только ему и мне так кажется.
|
Удивительно, у него выезд в Лион 22-го, а через 4 дня - 26-го матч с Депором, который занимает 13-ое место в чемпе.
Что же он не сказал, что у Барсы сложный календарь... 16-го куда более сложный чем у него выезд в Лондон, а 20-го очень сложный матч с грубым и неуступчивым Атлетиком... Более того, матчи то в Испании сейчас по понедельникам играются, т.е. составители могли бы его сдвинуть. и что же ПЕП об этом промолчал, наверное потому, что он лицемер. Так что Маур пиздабол и лицемер по-любому, он говорит о тех (якобы), сложностях, с которыми сталкивается его клуб и абсолютно молчит о том, что его главный конкурент находится как минимум в условиях не лучше. Т.е. Моур не хочет быть в равных условиях с главным конкурентом, а хочет иметь лишний день... мне кажется, что это несправедливо. Лицемер.
Цитата:
Сообщение от Catala
В Испании он вряд ли задел кого-то сильней Пресиадо, однако тот поди же полтора месяца называл Маура лучшим тренером в мире и порывался выпить с ним пива. А вообще любопытно - кто эти многие?
|
Наверное Пресиадо так говорил потому, что он лицемер. Очень логично, учитывая, пиздеж Маура по этому поводу.
Были конфликты и с Анчелотти, и с Раньери (по-моему), и с Венгером, Пресиадо, в Испании по-моему и Эмери тоже что-то говорил в его адрес. Это из тех, которые сразу в голову приходят. Если поискать, еще случаев 5 найдем обязательно.