Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 06.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а где ты читала про аналогичный контракт для Пуйоля и Маркеса?

В смысле аналогичный?
Им предложены контракты до 2012-го, с текущей зарплатой, но увеличением процента бонусов, в случае личных и командных заслуг, если буквально. Пуйоль согласен, Рафа тоже согласен, но хочет еще годик. Читала здесь

Catala 06.06.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а где ты читала про аналогичный контракт для Пуйоля и Маркеса?

Чики встречался с агентом Иниесты, Рамоном Состресом, чтобы увеличить зарплату Иниесты. Поскольку Сострес также является агентом Пуйоля ему предложили продлить контракт на два года на тех же условиях. Но тут вообще обсуждать нечего.
По Маркесу переговоров еще не было.

Starsdeath 06.06.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет.

Разумеется, прощупывать почву насчет Маскерано будут в случае возможного ухода Яя Туре, просто так его брать никто не будет.

Ихтиандр 07.06.2009 01:26

Хавьер Маскерано на мой скромный взляд лучший опорник в мире... Мне он более симпатизирует чем Яя...Центр будет забетонирован, но его уход из ливера, опять же по моему скромному мнению, теоретически не возможет... тем более за 22млн любой валюты

Arti88 07.06.2009 02:31

Не соглашусть с тем, что Маскерано лучше Яя. По мне так Яя гораздо лучше. Не надо его продавать(((

Zheniok 07.06.2009 02:40

вообще чесно говоря абсолютно не понимаю, этой канители вокруг нашего Маски? Зачем он вам? Сравнивать с Туре сложно, Маска всеже мобильнее быстрее итд. Но он абсолютно бесполезен в атаке в отличии от Туре, который обладает тезхникой, ударом и габаритами? Зачем вам его вообще продавать?

Кстати у нас слух по Маскерано был в виде обмена Маски на Абидаля, ну это сразу бред, а у вас там что по этой фигне?

CESK82 07.06.2009 05:10

Чую я, что мы как и после прошлой победы в лч ничего путного не купим!Возьмем игроков на запас и на будущее! А этот сливочный маразматик уже взял КАКА, скорее всего на подходе РИБЕРИ(очень реален обмен его на снейдера и рвв их обоих мечтает видеть в баварии ВГ)обидно что мутить с ФРАНКОМ начали мы давно а возьмут они!НЕ прощу ЛАПОРТЕ И ЧИКИ если они его профукают!ШЕЙН ДЕН ТЯН ДАЛ ШУН реал!

Boch 07.06.2009 11:31

"По словам хозяина «нерадзурри», он отпустит шведа из Милана только в двух случаях: если каталонцы отдадут за него 80 миллионов евро единовременным платежом, либо если испанская сторона выплатит вдвое меньшую сумму - но, опять же, в сочетании с камерунским голеадором."
Ну и зажрались же эти итальяшки!!! А Пеп кстати хочет чтоб шведа купили.

Forza Barca 07.06.2009 12:07

Насчет нападения, я согласен с Krayzie Barca,там я хочу видеть Тевеса...имхо. Все-таки Карлос еще тот трудяга,насчет Ибрагимовича такого сказать не могу....опять же имхо. Да еще плюс к этому,итальяшки и правда "зажрались" 40 лямов плюс Это'о это мне кажется перебор. А Тевес кажется 30 лямов стоит,так что можно продать Сэма, и купить у MSI права на Карлоса. Все-таки мне кажется он предпочтет Барсу Манчестеру Сити.

Boch 07.06.2009 12:54

Forza Barca, Тевес хорош всем... кроме роста правда)) у нас и так коротышек хватает. Но все дело в том что Барса никакого интереса к нему не проявляет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot