![]() |
Цитата:
Не перестаю удивлятся такой позиции. Ибо чрезвычайно интересная. По этой логике можно достижения любого человека (не обязательно тренера) списать на "удачное стечение обстоятельств" ::shame:: Например, достижения Пепа, по сравнению с которым, как выяснилось, Моуриньо - бездарность. Или САФа ::shame:: Очень бы хотелось узнать, RIVALDO, по каким критериям можно отличить удачу, причем удачу постоянную и непрекращающуюся (с 2002 года, как известно) от тренерского мастерства. ------- Моуриньо можно считать говном за то, что он себе позволяет и как себя ведет. Но не признавать его тренерское мастерство - верх предвзятости. |
Рад что есть объективные люди, как Catala например, иногда приятно почитать и не только в этой теме.
Моуриньо никогда не жаловался только на календарь Реала, он жаловлся что он в целом состовлен очень неправильно, а акцент конечно на Реал так как он тренер Реала и естественно ему в первую очередь интересует Реал, он упомянул и Малагу, которая отдыхала на целых 2 дня меньше и про Валенсию тоже и Барселону(она была в примере антигероем но не суть), так же важный момент что Лиону дают играть в пятницу перед ЛЧ, а например в Испании я вообше такого не помню. Интересная мысль прозвучала тут, почему другие молчат, а вом Моур высказался, так извините, если вы приехали например в какую-то деревню или город, а там принято, каждую субботу приходят и бьют всех жителей, то теперь в вашу первую субботу подготовите голову чтоб по ней прошли???? Моуриньо пришел и как профессионал своего дела увидел недостатки и указал на них и не его проблема почему до этого все молчали и терпели. Теперь наш бывший Пелегрини, что сказл не так Моур, что не пошел бы тренировать Малагу, что его с удовольствием возмут почти во всех топ клубах? или он сказал неправду намекнув на то что как был ни кем Пелегрини так и остался им( как тренер имеется ввиду, как человек мне он очень нравился)? Ему оказывается слушают и покупают тех игроков которых он хочет а Пелла обманули и продали Роббена? можеть опять же проблема в самих тренерах? Почему-то Капелло мог себе позволить Моур может, а Пелл нет и кто же виноват в этом? |
Цитата:
Отвечу на твои " два нескромных вопроса " : 1. По каналу EUROSPORT 2.EUROSPORT идет на русском языке, соответственно, Моур говорил, а его озвучивали ( а что , Catala, как - то не так перевели? не очень для тебя приятно, что - ли ? ) Просто я знаю, ты - большой поклонник Моура P.S. Catala, все - таки плохо ты разбираешься в людях. То ты говорил, что я совсем недавно вообще смотрю футбол, что неправда. Теперь говоришь, что " скорее не смотрел вообще " ? ты думаешь, мне заняться больше нечем, как сидеть выдумать что - то про Моура ? Я c каким переводом увидел/ услышал по EUROSPORTу, так и написал у нас на форуме, абсолютно без всякой отсебятины.... |
Да, как-то не так перевели вне зависимости от моего отношения к Мауру и степени приятности этого перевода. Журналисты не задают вопросы в стиле "что вы все время ноете", но теперь ситуация прояснилась. Смотрел его интервью или слышал примерный перевод разные вещи, а читая какие тут вещи о нем пишут на основе подобных переводов очень разные.
|
Я ни в коей мере не хочу как-то принизить заслуги Моура, да, не совсем логично все его победы списывать на случайности, он действительно тренер выше среднего, даже можно сказать, один из лучших, но уж никак не самый лучший, учитывая то, что он действительно ба - а - альшой везунчик, не хочу в 100 - тысячный раз напоминать, как ему перло с Порту и не хочу напоминать про его действительно мудацкую игру в ответке с Интером
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред, Барса никогда, даже в упомянутый тобой матч, не играла так по - мудацки на отбой, как Интер...::shame:: |
Цитата:
Цитата:
А если бы пошел играть с Барсой на встречных курсах и проиграл, уважаемые бы сейчас говорили, какой он неудачник. Ну-ну. |
Пеллегрини признал, что "подарил" матч "Реалу"
Наставник испанской "Малаги" Мануэль Пеллегрини признал после выездного матча 26-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", что изначально не надеялся на приемлемый для его команды результат, передаёт Marca. В связи с этим чилийский специалист не задействовал шестерых футболистов основного состава, чтобы приберечь их для игры 27-го тура с "Осасуной". В итоге футболисты "Реала" забили в ворота соперника 7 голов. "Признаюсь, что я приберёг этих футболистов для игры с "Осасуной". Мы не приехали в Мадрид за очками, эта игра превращалась для нас в пустую формальность. У нас просто не было никаких шансов. Должен сказать, что итог этого матча никак не подействует на нас. И я не понимаю критику в мой адрес: каждый тренер старается действовать, исходя из интересов команды. Конечно, никому не нравится проигрывать таким образом, но таковы реалии "Малаги", — сказал Пеллегрини. Что-то я не услышал от Мауриньо после игры нелестных слов в адресс Пеллигрини и сдаче матча. Не хотел ,наверное, лицемерить) |
Вообще-то Моуриньо сказал ровно то же самое. Я даже в этой теме выкладывал.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot