![]() |
Цитата:
Они просто обязаны это сделать ;) |
Испанские СМИ уже задолбади писать по Виллью, Ибру, Форлана и Бензема, типа это главные претенденты на место форварда, - тошнит уже от этих рож...
|
Вообще-то если какие то сильные трансферы состоятся, то это будет говорить о силе селекционного отдела, который без шума может оформлять сделки, пиар не обязателен при переходах, а то они могут и не состояться.
|
Цитата:
Судя по "интересам" ты очень интересный человек ;) Цитата:
Правда? А так прямо и не скажешь Цитата:
Я тебя, заметь, за язык не тянул, сам поднял волнующую тебя тему ;) Цитата:
Я прошу модеров снять с него предупреждение!!! Лично я никого об этом не просил и никогда не пользовался статусом этим, тем более у меня он чисто номинальный, так что прости, что не оправдал надежд... Цитата:
Если честно, то мне глубого ******* на твои слова в мой адрес, так что обижаются пусть другие, а для меня ничего не изменилось...:perekur: |
Цитата:
На этом вопрос закрываем. |
А че вы все потерли? Я про голосование серьезно написал, мне тут некоторые ставят в укор то, что я пессимистически пишу, может пусть тут процветают только "цветочные" настроения, зачем нужны какие-то еще?
|
Цитата:
|
Агент Этоо заявил, что они не получали никаких предложений по трансферу камерунца, также агент сказал, что игрок уже много раз говорил, что хочет остаться в Барсе, но никто не может отказаться от возможности поиграть в АПЛ...
|
Предложения получает клуб, а не агент игрока. Лапорта 2-3 раза говорил о нескольких полученных предложениях.
|
Цитата:
Катала, я лишь перевел слова и не более того ;) Он просто имеет ввиду, что в контакт с ним никто видимо не ступал, а то, что сначала предложение поступает в клуб, то это уже давно не так, Реал тому главный и самый наглядный пример... :sorry: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot