Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 07.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, Пепу и Лапорте нужно снять скальп, чтобы доказать тебе наличии мозга? Остальным почти 7 миллиардам они давно доказали.

Они просто обязаны это сделать ;)

Andre3000 07.06.2009 22:39

Испанские СМИ уже задолбади писать по Виллью, Ибру, Форлана и Бензема, типа это главные претенденты на место форварда, - тошнит уже от этих рож...

Старик 07.06.2009 23:09

Вообще-то если какие то сильные трансферы состоятся, то это будет говорить о силе селекционного отдела, который без шума может оформлять сделки, пиар не обязателен при переходах, а то они могут и не состояться.

Andre3000 07.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В профиле посмотри.

Судя по "интересам" ты очень интересный человек ;)

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Нет не самый.

Правда? А так прямо и не скажешь

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Здравствуй осень первый класс:D ответ из серии сам такой.

Я тебя, заметь, за язык не тянул, сам поднял волнующую тебя тему ;)

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ешё и предупреждение влепили, как выяснилось за выпад в адрес уважаемого человека хорошее начало понедельника.

Я прошу модеров снять с него предупреждение!!! Лично я никого об этом не просил и никогда не пользовался статусом этим, тем более у меня он чисто номинальный, так что прости, что не оправдал надежд...

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Самому не смешно))) может обидишься ешё и ни когда ни когда мне этого не простишь)))

Если честно, то мне глубого ******* на твои слова в мой адрес, так что обижаются пусть другие, а для меня ничего не изменилось...:perekur:

Catala 07.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я прошу модеров снять с него предупреждение!

Предупреждение снято не будет, пользователей оскорблять запрещено.
На этом вопрос закрываем.

Andre3000 07.06.2009 23:27

А че вы все потерли? Я про голосование серьезно написал, мне тут некоторые ставят в укор то, что я пессимистически пишу, может пусть тут процветают только "цветочные" настроения, зачем нужны какие-то еще?

Catala 07.06.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че вы все потерли? Я про голосование серьезно написал, мне тут некоторые ставят в укор то, что я пессимистически пишу, может пусть тут процветают только "цветочные" настроения, зачем нужны какие-то еще?

Потому что гладиолус это оффтоп и глупости. Если кто-то не хочет чтобы ты тут писал пусть пишет тебе в личку. На этом во второй раз вопрос закрыли.

Andre3000 07.06.2009 23:37

Агент Этоо заявил, что они не получали никаких предложений по трансферу камерунца, также агент сказал, что игрок уже много раз говорил, что хочет остаться в Барсе, но никто не может отказаться от возможности поиграть в АПЛ...

Catala 07.06.2009 23:43

Предложения получает клуб, а не агент игрока. Лапорта 2-3 раза говорил о нескольких полученных предложениях.

Andre3000 07.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Предложения получает клуб, а не агент игрока. Лапорта 2-3 раза говорил о нескольких полученных предложениях.

Катала, я лишь перевел слова и не более того ;) Он просто имеет ввиду, что в контакт с ним никто видимо не ступал, а то, что сначала предложение поступает в клуб, то это уже давно не так, Реал тому главный и самый наглядный пример... :sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot