Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 09.06.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
M3ls, сколько раз в этом сезоне затаскивал в ключевые отрезки матчей Пике? И сколько раз Де Лигт? И как бы мне кажется, что в когда тебя в 19 лет обыгрывают чаще, чем защитника, которого многие считают одним из лучших в мире, то это не то чтобы катастрофическая проблема.
Рамоса тоже обыгрывают достаточно много, а ещё он очень грубей игрок, но это никак не отменяет того что он спас Реалу как минимум две Лиги чемпионов.

И воротник, конечно, может быть лидером и подбадривать команду в важные отрезки матчей, но полевому игроку это делать намного проще так как он напрямую влияет на то, что происходит с командой на поле. А вратарь в этом участвует опосредовано.

Это катастрофическая проблема, условного Варана в его 19 лет толком никто пройти не мог. Это важно критерий, ибо защитникам Барселоны часто приходится страховать фланги и обороняться на большом пространстве.

Кстати, Де Лигт мне напоминает Рамоса. Косячит в обороне, потом забивает гол в ворота соперника, а затем все кричат о его гениальности.

Whoscored не тот ресурс, который может многое рассказать об уровне игры ЦЗ. Если дэф проводит не лучший матч, а затем забивает гол, там оценка прыгает выше 7,2.

NDA правильно отметил, нынче нет дефицита на правых ЦЗ. Можно найти не менее хорошего игрока за существенно меньшие деньги.

M3ls 09.06.2019 17:31

Опять там Дембеле напортачил, пошли слухи о возможной продажи из - за его дисциплины.

ФЗ, насколько достоверна эта информация, но человек уже откровенно начинает раздражать.

Не знаю, как для вас, но для меня список кандидатов на продажу с учётом уровня игроков, желания самих игроков и тактических соображений очевиден:

1. Суарес

2. Дембеле

3. Малком - игрок добротный, но при наличии Лео в команде нет места правому вингеру, который любит играть со смещениями.

4. Коутиньо

5. Ракитич

6. Семеду

7. Яспер

Это из основной обоймы.

8. Боатенг (конец срока аренды)

9. Денис

10. Рафинья

11. Туран

12. Вермален (заканчивается контракт)

13. Мурильо (конец срока аренды)

Вторая обойма нам не интересна, понятно, что каждый из них команду покинет.

Вернёмся к основной. Из СМИ мы точно знаем, что Семеду и Яспер решили покинуть команду. По поводу Коутиньо у меня есть сомнения, но там тоже достаточно много информации о том, что он попросил выставить его на трансфер.

Что касается Ракитича. Де Йонг дал инсайд - ему обещали место в полузащите вместо одного из игроков, кто же это может быть? Не Бускетс точно, его не продадут и не посадят на лавку, Артура только купили, прошёл период адаптации, в следующем сезоне должен играть в старте, очевидно, что Де Йонга метят на позицию Ракитича.

Слухи об уходе последнего идут уже второй год, плюс с ним не был продлён контракт на улучшенных условиях.

То есть 4 из 7 игроков основной обоймы, названных выше, с вероятностью 95% команду покинут.

А вот с Малкомом, Суаресом и Дембеле всё менее очевидно. А это линия атаки, которая прежде всего нуждается в обновлении.

Andre3000 09.06.2019 17:44

Sport и источники из Франции утверждают, что ПСЖ уладил все формальности в переходе Гризмана в Париж. Также парижане по всем параметрам лидируют и в переговорах по де Лихту, причём шейхи хотят провернуть одну из этих сделок через фонд Катара, скорее всего по Гизу, тк там есть цена выкупа...

Касперс, лично я уверен, что оба не переедут к нам, максимум будут игроки второго эшелона, на тропарей денег нет, а желающих с более умным менеджментом до одного места...

alx 09.06.2019 18:22

Andre3000, а фонд Катара настолько незаметная организация, что ее в упор не видят в УЕФА? Даже странно. Если бы такое происходило у нас (в России), уже санкций впаяли бы лет на пять.

Если честно, я не расстроюсь, если у нас не будет Гризмана и Де Лихта. Действительно нужен забивала и правый защитник. С центральными все норм, как и с п/з, а Гризман и правда может сникнуть. Нужен опытный страйкер, каким несколько лет назад был Суарес. Тогда станем кокурентноспособными.

M3ls 09.06.2019 18:25

Ничего страшного.

Де Лигта мы уже обсудили, плюс это далеко (!!!) не самая проблемная позиция в команде.

Что касается Гризманна. Да, отличный игрок, пахарь, один из самых умнейших игроков на планете Земля (тактически), но он всё - таки больше поднападающий в схеме 4 - 4 - 2 и 10 в схеме 4 - 2 - 3 - 1.

Как он адаптируется в роли ЛЦФ (или даже в роли ЛН) загадка, ибо он левша.

Пусть продолжают мониторить рынок.

ENRIQUE 09.06.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если это все ещё не впечатляющий уровень игры для центрально защитника в 19 лет, хотя многим это приходит с опытом, то дальше дискутировать, видимо бессмысленно.

Ты все время упираешь на возраст, но далеко не каждый игрок прогрессирует. Получается мы берем игрока начинающего, по цене суперзвезды, в надежде на то, что он ею станет, хотя не исключена обратная динамика. То есть никто и никогда не заплатит цену Месси за обладателя награды Golden Boy, просто зачем, если можно купить большого игрока уже сейчас! За молодыми следят в низших дивизионах, а наши ломались до последнего, только после Реала с Ювентусом глаза загорелись, это чудовищная некомпетентность, за это увольнять надо, а не нахваливать, что молодцы, не упустили, хоть за 80 млн, но наш, это бред!!

sergey1986 09.06.2019 19:17

ENRIQUE, блин, такие трансферы всегда с риском. 2 года назад многие крутили пальцем у виска когда ПСЖ вываливал 180 Лямов за Мбаппе, сейчас многие гранды были счастливы купить его за такие деньги. Фелиш сыграл один сезон и Бенфика уже отказывается его отдавать за 80+40. Такой сейчас рынок и от этого никуда не деться. Поэтому если нам интересны молодые и перспективные игроки с задаткам на то, чтобы стать одними из лучших, то придётся платить и платить до хрена.

Реально 180 Мбаппе и 110 Дембеле, второй не менее талантлив, только одного сейчас продадут дай бог минимум за 250, а за второго и 100 много.

Kaspers 09.06.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от NDA
Всосы это не причина. Барто пиарился и в середине сезона: у них серьезные планы были идти на переизбрание (не Барто, а кто-то из их команды). Теперь уже пиар, чтобы удержаться и не слететь раньше срока.

Барто сам хотел идти на переизбрание. Пиар-это когда откажутся от Гриза, и пойдут за Неймаром.

А сейчас чёткий план, поэтому и Валверде не выкинули.

Kaspers 09.06.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Sport и источники из Франции утверждают, что ПСЖ уладил все формальности в переходе Гризмана в Париж. Также парижане по всем параметрам лидируют и в переговорах по де Лихту, причём шейхи хотят провернуть одну из этих сделок через фонд Катара, скорее всего по Гизу, тк там есть цена выкупа...

Спорт давно стал помоешным изданием. Во времена Лапорты да, у них был инсайд. А сейчас с приходом Аби, даже Мундо стало посмешищем, про Спорт я вообще молчу. Спорт ссылается на РМС, ещё один желтушник.

Я тебе даже скажу больше, Спорт не хочет Гриза, поэтому и сливают желтуху против него, им ещё поддакивает Решак, со своими тухлыми комментариями. Хочется у него спросить, где он был когда покупали Коута, Дембеле, когда уходил Неймар.
Очередной кровосос наравне с Брайдой, который тока бабло за счёт клуба имеет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касперс, лично я уверен, что оба не переедут к нам, максимум будут игроки второго эшелона, на тропарей денег нет, а желающих с более умным менеджментом до одного места...

Ну тогда готовься к разочарованию. Твоим мечтам не суждено сбыться.

Kaspers 09.06.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а молодыми следят в низших дивизионах, а наши ломались до последнего, только после Реала с Ювентусом глаза загорелись, это чудовищная некомпетентность, за это увольнять надо, а не нахваливать, что молодцы, не упустили, хоть за 80 млн, но наш, это бред!!

Откуда вы взяли цифру в 80 мл. Помоешное издание написало, все подхватили, давайте официала дождёмся. Так как до этого писали, что цена меньше, чем за его друга. А так как договорились уже давно, цена не подлежит изменению.

ENRIQUE 09.06.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986
блин, такие трансферы всегда с риском.

Риск бывает разный, в данном случаи мы берем молодого игрока по максимальной для защитника стоимости, это уже не риск, а безрассудство. Сравнивать с нападающими бессмысленно, за защитников никто не спешит отдавать такие деньги, вот Реал собирался спихнуть Варана задорого и ничего не получилось. Я не думаю, что на Умтити будет много желающих, тем более после плохого сезона для него.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Откуда вы взяли цифру в 80 мл. Помоешное издание написало, все подхватили, давайте официала дождёмся. Так как до этого писали, что цена меньше, чем за его друга. А так как договорились уже давно, цена не подлежит изменению.

Если бы договоренности были, то о трансфере уже было бы объявлено, сезон давно закончился, смысла тянуть нет. Доить нас будут по полной программе, ибо нынешний Аякс это главное открытие сезона.
Я тоже буду очень рад, если мы удачно продадим Умку, и на эти деньги, с небольшой доплатой, купим де Лигта. Но реальность, скорее всего, будет другой.

sergey1986 09.06.2019 20:42

ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола. И это за парня 18 лет, это безрассудство покруче любого трансфера Де Лигта, так как сейчас 80 лямов это нормальная цена за хорошего игрока. Тогда 180 за Мбаппе это было из ряда вон, только кого это сейчас волнует, если ПСЖ угадал с ним.

Kaspers 09.06.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если бы договоренности были, то о трансфере уже было бы объявлено, сезон давно закончился, смысла тянуть нет. Доить нас будут по полной программе, ибо нынешний Аякс это главное открытие сезона.

Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз.
Гриз-120 мл выкуп, действует тока с 1 июля. С Гризом мы полностью договорились. Но пока не было, возможно уже есть сейчас, договорённостей с Атлетико. Мы не хотим тупо глупо платить 120 мл.
Есть попытки отдать им игрока(ов) плюс деньги. Если всё провалится, то просто оплатим 120 мл.

Де Лигт- Всё обговорено, с Аяксом , игроком, Райолой. Почему тянут?
Возможно из-за того, что у Де Лигта ещё сезон не закончился. Сегодня финал против португалов. Возможно хотят Умку подороже продать(обменять). Тут я точно не знаю. Но причины точно есть.
Плюс Барсе до 1 июля, надо продать игроков на 70 мл. И окно в Испании открывается с 1 июля.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я тоже буду очень рад, если мы удачно продадим Умку, и на эти деньги, с небольшой доплатой, купим де Лигта. Но реальность, скорее всего, будет другой.

Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити.

Kaspers 09.06.2019 21:53

https://elpais.com/deportes/2019/05/...bWFs&m5=MjA%3D

Мнение Хорди Кройфа об уходе Гриза из Атлетико.

ENRIQUE 09.06.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола.

С Мбаппе удачно получилось, но ПСЖ обладает большими ресурсами, поэтому я не считаю тот трансфер безрассудством. И на один раскрывшийся талант всегда десяток нереализованных, у Месси и Бояна был примерно одинаковый потенциал в юниорском возрасте, и на переходе во взрослую команду серб стоил очень дорого, поэтому я считаю, что нужно более осторожно говорить о перспективе. И я считаю, что сейчас самое неудачное время для покупки де Лигта, например как Салаха год назад, но это лишь прогноз, может быть действительно через год он переплюнет Беккенбауэра, мы этого не знаем.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз.

Ну я тебе тогда еще раз предлагаю сыграть на тотализаторе, если у тебя такие хорошие инсайды надо этим пользоваться, я не шучу. Сегодня за Гриза в Барсе дают 1.666, за де Лигта по-прежнему 2.20. Но проблема в том, что буки тоже отлично осведомлены и не любят терять деньги.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити.

Вот это уже расточительность, не понятно зачем нам столько защитников, только если Умтити опять будет много времени проводить в лазарете и него уже не рассчитывают, а продать не могут.

M3ls 09.06.2019 21:57

Господи, ну сколько можно повторять, Де Лигт не конкурент Умтити по позиции. Он ПЦЗ, Умтити ЛЦЗ.

Плюс сам Умтити уже который раз заявил, что остаётся в Барселоне и будет биться за место в стартовом составе.

Kaspers 09.06.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну я тебе тогда еще раз предлагаю сыграть на тотализаторе, если у тебя такие хорошие инсайды надо этим пользоваться, я не шучу. Сегодня за Гриза в Барсе дают 1.666, за де Лигта по-прежнему 2.20. Но проблема в том, что буки тоже отлично осведомлены и не любят терять деньги.

В азартные игры не играю. Конкретно не везёт. Тем более игра в России.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот это уже расточительность, не понятно зачем нам столько защитников, только если Умтити опять будет много времени проводить в лазарете и него уже не рассчитывают, а продать не могут.

А Куда деваться? Умка прошлым летом выбил себе очень жирный контракт.
Этот сезон пролечился у шаманов, у него всё отлично по жизни, чтобы что-то менять.

Kaspers 09.06.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от M3ls
Плюс сам Умтити уже который раз заявил, что остаётся в Барселоне и будет биться за место в стартовом составе.

С недолеченной травмой? Плюс им в клубе очень недовольны. Ты думаешь, что имея в составе Ленгле, и Де Лигта, Умку будут ставить в состав, чтобы он там форму набирал?

Поживём и увидим.

M3ls 09.06.2019 23:45

Артур снова получил травму. Здорово.

Артуру не помешало бы скинуть весь. 73 при росте 171.

Andre3000 09.06.2019 23:59

Наши медики просто клоуны походу

divinum 10.06.2019 00:03

Вы точно хотите Де Лигта. Чет я засомневался, уж очень часто такие финты выдает, Пике просто профессор рядом с ним.

Andre3000 10.06.2019 00:04

Две игры за сборную - два результативных привоза де Лихта!

M3ls 10.06.2019 00:09

О чём я и говорил. Много инд. ошибок, слаб в позиционной игре и в игре 1 vs 1. Ну ничего, сейчас гол забьёт и снова пойдут разговоры о гениальности.

80 млн. евро + личка минимум 8 млн. Добро пожаловать.

Andre3000 10.06.2019 00:10

Очень много ошибок у де Лихта, он постоянно теряет позицию, выдвигаясь вперед на перехват, в результате много фолит или просто отыгранным оказывается. Один в один он также слаб. Его нужно учить, - а кто будет это делать? Платить 80-90 млн евро за оборонца, которого учить еще многому надо, это сейчас не вариант для Барсы! Да и Муравей его уж точно ничему не научит...

divinum 10.06.2019 00:11

Как же хороши десятки портков, особенно Бернарду. Просто монстр, а мы купили флегматичного Коута втридорога, хотя в качестве БС лучше в три таза, итого по удельным качествам перевес в девять раз. Т.к. в три раза лучше и в три раза дешевле

Andre3000 10.06.2019 00:34

Кстати, Бернардо Сильву Роберт также отмел из-за якобы дороговизны, за него просили 50-60 млн евро:finest:

Вообще у наших странная логика, отдать за бегунка 140 млн евро - норм, а вот за Сане годом ранее 50 млн евро - много...

Ali G 10.06.2019 01:35

Да ладно вам Бернарду Силва Манчестер Сити приобрёл сразу после завершения сезона ни у кого даже шансов не было его перехватить, ибо они мгновенно заплатили сколько требовал Монако и игрок.

M3ls 10.06.2019 02:27

Как же меня раздражает эта глубокая позиция Де Йонга и его роль (слева в первой тройке) в билд - апе как в сборной, так и в Аяксе. Не, я понимаю, что он может разбивать за счёт дриблинга агрессивный прессинг, но зачем его совать на левый фланг в первой линии, когда соперник просто перекрывает линии передач и не оказывает агрессивного давления (попытка отбора).

Убеждён, что в Барселоне ему должна быть отведена роль 8 в системе 4 - 3 - 3, которой будет атаковать через полуфланг. Нечто подобное в Сити делает КДБ. Все необходимые навыки для этого у него имеются.

Проблем с движением и с чувством ритма игры, как у Коутиньо, у него нет. Он более сильный игрок в плане физики, плюс он элементарно умнее бразильца.

А теперь о печальном.

Не вижу никаких телодвижений в сторону обеспечения баланса в игре команды.

Ни на намёка на покупку классического правого вингера, который сочетал бы в себе хорошие атакующие и оборонительные навыки.

Плюс нет даже слухов о возможной покупке страйкера, которого способен эффективно атаковать штрафную через левый полуфланг, при необходимости исполнять роль чистого наконечника и качество обороняться как в позиционной обороне, так и прессинге.

О позиции правого фулбэка я даже не говорю. Всё идёт к тому, что тупо поднимут Ваге под Роберто, продав Семеду.

Но Барселона гоняется за Де Лигтом. Молодцы. Очень разумно.

M3ls 10.06.2019 02:31

Доброжелателям хочу сказать, да я ратовал за покупку и Коутиньо, и Дембеле.

И да, я ошибся. Многого не учёл, за это время подрос в плане понимания футбола, иначе бы года два назад не думал о тройке Неймар - Месси - Дембеле.

Извиняйте, что по моей вине клуб на ветер выкинул на ветер 260 млн. в никуда.

Aleks73 10.06.2019 05:32

Тренерская, штабная составляющая - ключевой момент построения команды.
Никто не заиграет сейчас. Нет концепта и воли.
Поэтому любая покупка - деньги на ветер.

M3ls 10.06.2019 07:02

Габриэль Жезус забил свой 15 (29 матчей) мяч за сборную Бразилию.

В клубе его цифры не совсем впечатляют, при этом по ходу сезона он не добрал около 6 мячей, 7 забитых при 13 xG. У Агуеро 19 xG.

В прошлом сезоне у Жезуса было 16 xG.

И всё - таки по соотношению цена / качество я не вижу более лучшего для Барселоны.

Нет на рынке иных вариантов, ну за исключением Гризманна, но о возможных проблемах с его адаптацией в Барселоне ранее уже писал.

Kaspers 10.06.2019 09:34

По Силве был отказ из-за Месси, а не из-за цены.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Ни на намёка на покупку классического правого вингера, который сочетал бы в себе хорошие атакующие и оборонительные навыки.

Скорее всего никого туда и не купят. Хотят решить этот вопрос покупкой нового Алвеса. Тока где его взять.

AK1983 10.06.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от M3ls
Доброжелателям хочу сказать, да я ратовал за покупку и Коутиньо, и Дембеле.

И да, я ошибся. Многого не учёл, за это время подрос в плане понимания футбола, иначе бы года два назад не думал о тройке Неймар - Месси - Дембеле.

Извиняйте, что по моей вине клуб на ветер выкинул на ветер 260 млн. в никуда.

Многие ошиблись на счёт много. Я сам хотел Коутинью, но я и в страшном сне не мог увидеть,что он превратиться в такое днище.

AK1983 10.06.2019 12:03

А что за Эмерсона с Бразилии Барса покупает? За 12 лямов.

sergey1986 10.06.2019 13:42

Да по факту почти все хотели Коута в Барсу, казалось, что его навыки и качества нам идеально подходят. Мало кому тогда казалось, что его игра за нас будет настолько не соответствовать ожиданиям. Мы практически купили Андре Гомеша, только в 4 раза дороже. Еще удивительно, что Коут оказался настолько слабохарактерным пареньком, да еще и обидчивым весьма. Роналду вон тоже легко задеть и обидеть, но тот после обид начинает въебывать еще сильнее и доказывает всем стабильным уровнем игры, а не забитым голом мертвому МЮ и жестами, что я никого не слушаю.

А вообще Коут имеет шансы стать самым провальным трансфером в истории, если учитывать его стоимость, личку и итоговый уровень игры. Ну и, конечно, я в который раз задумываюсь, что категорически не правильно давать новым игрокам такие безумные контракты. Хочешь зарабатывать как Суарес, отыграй хотя бы пару сезонов на его уровне, тогда будешь. Потому что потом такие лички становятся просто якорем для клуба - ни другие не хотят платить такие же зарплаты игрокам, которые себя не проявили, ни сам игрок не готов идти на понижение после того как получает много в клубе. Но с другой стороны такие лички диктует сошедший с ума рынок, хотя именно Коуту и Дембелю можно и нужно было давать сильно ниже, так как кроме нас за ними никто так не гонялся.

GERONIMO 10.06.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вообще Коут имеет шансы стать самым провальным трансфером в истории, если учитывать его стоимость, личку и итоговый уровень игры

Я буду настаиватб, что таковым является трансфер Бэйла.

Kaspers 10.06.2019 14:01

По факту, куча диванных экспертов из России вещала с ютуба, что зачем Коут Барсе. И расписывала его минусы, приводя различную статистику. Даже здесь, когда я например скромно посомневался накуй нам Коут, мне один человек сказал, чтобы я больше смотрел игр Ливера. И там он просто окуителен. Хотя Балаге тоже был в шоке, от этой нашей покупки.
В итоге или Найк надавил, или Солер с Фернандесои и Джурабчаном там бабло попилили, но по факту, мы переплатили двойную цену за этого игрока.

И сейчас надо с минимальными потерями его продавать. А это очень сложно. Хотя игрок безусловно отличный, но не для Барсы сегодня.

По Дембеле таже хрень. Просрали его за 20 мл. В итоге купили с тройной переплатой, положив просто громадную личку.
Опять идиот Фернандес дел натворил. Ну и отдельное спасибо Барто, за назначение таких "проффи"::diablo::

sergey1986 10.06.2019 14:34

GERONIMO, я имел ввиду в истории Барсы. ))) И Бейл все-таки пару-тройку очень важнецких голов забил за Реал, чего не скажешь о Коуте.

M3ls 10.06.2019 16:27

Вальверде аккурат на фоне слухов о Гризманне и Де Лигте остался в команде.

M3ls 10.06.2019 16:52

Примечательно, что ЭВ в самом начале своей тренерской карьеры в Барселоне юзал примерно ту схему, за которую я ратую.

К примеру, в матчах против Эспаньола (5 - 0), Олимпиакоса (3 - 1).

Я смотрел в записи последний, уверяю, что с точки зрения качества структуры игры это был лучший матч под руководством носатого.

Наличие Паулиньо в тройке ЦПЗ портило картину, а так очень даже норм.

Сейчас хочу в записи матч против Эспаньола посмотреть, там без Пулиньо в центре тройка Ракитич, Иньеста, Бускетс.

Почему ЭВ отказался от этой схемы? Если кто - то не помнит, то речь вот об этой:

Это то, что лично я хочу видеть. Месси в центре, чуть левее от него ЛЦФ и справа классический вингер, который не будет дублировать функции Месси.

Так почему отказались?

1. Суарес ожидаемо обделался. На этой позиции ему часто приходилось встречаться с мячом вне штрафной площади, ближе к левому полуфлангу, иногда даже у бровки, а это не ареал обитания жирухи. Суарес образца Ливерпуля справился бы с этой ролью, но не этот любитель пожрать.

Если не забыли, тогда ещё журналисты спрашивали у ЭВ, не считает ли он что блеклая игра Суареса связана со сменой позиции.

2. Уровень игры правого классического вингера. Деулофеу просто не тянул.

3. Если у меня эта схема в обороне должна трансформироваться из 4 - 3 - 3 в 4 - 1 - 4 - 1, то у Вальверде она трансформировалась в 4 - 4 - 2, а по факту в 4 - 4 - 0, поэтому приходилось продолжать лицезреть дырища то на флангах, то в центре поля. Но не думаю, что этот пункт сильно повлиял на решение ЭВ, ведь мы в итоге так и остались верны 4 - 4 - 0 в обороне.

Первые два пункта были определяющими.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot