Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Твои высказывания стали первыми на эту тему из тех, что я видел в сети. Это конечно не показатель, может даже существует какой-то клуб недолюбливающих Маура людей, считающих его счастливчиком, однако большинство футбольних болельщиков-таки признают его достижения.
|
Твоих высказываний я тоже в сети не наблюдал нигде особо. Я не знаю по поводу существования клубов, но с чего ты берёшься говорить за большинство футбольного сообщества болельщиков я не понимаю, ты их теневой лидер?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
У меня нет подобных домыслов и мне крайне не хотелось бы видеть подобное. Я считаю, что на фарт и обстоятельства можно списать какие-то конкретные успехи (причем обязательно имея на то основания), а когда человек добивается чего-то из раза в раз, на протяжении лет - это система.
|
Если нет подобных домыслов, зачем пишешь подобное? Ты считаешь что можно списать успехи любого человека на фарт и обстоятельства, я так не считаю, однако ты меня убеждаешь что я считаю именно так... это не система, точнее система для тебя...
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я читаю внимательно. И ничего не перевираю. Про футболиста я видел. А еще я видел это:
Это не ты писал?
|
Я возможно некорректно написал, бездарность имелось в виду как футболиста и если брать тренерский срез их карьеры в первые два сезона в качестве тренера команды высшего дивизиона и текущий третий (ровно столько, сколько Пеп начал в Барсе) то сопоставляя эти срезы мы имеем Бенфику и Лиерию у Моуринью и Барселону у Пепа, теперь возьми карандашик и сведи таблицу достижений двух человек - достижения Пепа супротив достижений, вернее полного отсутствия достижений у Маура, я посчитал его бездарностью, имея на то основания. Так что ещё раз, не надо перевирать.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Можно списать, если размышлять также, как о Мауре.
|
Это лично тебе можно списать наверно, мне нет, потому как сама игра команды, которая общепризнана всем миром и результаты, добытые в результате игр с самыми сильными клубами Европы говорят обратное, ты можешь списывать что и как угодно тебе, мне только этого приписывать не надо.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Чемпионат Испании даже согласно статистике выигрывает либо Реал, либо Барса, и лишь иногда туда вклиниваются другие команды. Потому что по сравнению с вышеозначенными, они совсем слабые.
|
Да что ты говоришь, слабые? Ты хоть изредка интересуешься этим чемпионатом? :) ну ты и выстёгиваешь конечно... в Испании крепчайший середняк, очень крепкий, Севилья, Валенсия, Вильяреал, Атлетик Бильбао, Атлетико Мадрид, Депор, Мальорочка... это тебе не с каким-нибудь Пакуш-ферейра играть, с которым и мы командой Барса.ру на Тёплом стане бой примем, это же превосходство класса, причём очевидое... я не знаю как тебе ещё это обрисовать, в Португалии окромя Бенфики и Порту нет более никакого середняка, так что даже тренер физкультуры из местной школы будучи тренером Порту имеет очень большие шансы на победу... вообще конечно дурость разъяснять человеку разницу между Примерой и чемпионатом Португалии...
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Как отдельное достижение - не вызывает особого восторга. С чего ты это взял вообще? А вот например тот факт, что его команды не проигрывают дома с 2002 года, заставляет по меньшей мере задуматься.
|
Слава Богу что не вызывает. Я взял это с того, что ты бесконечно аргументируешь его трофеи с восторгом, вот я тебе его трофеи и поясняю, а Португалия у него это 4 года как никак, 2 последних с трофеями. И что с того что не проигрывают дома? Это действительно интерестное статистическое наблюдение, но повода для идолопоклонста я не вижу.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Абсолютно то же самое можно написать и про Пепа с Барсой, опять про то, что есть только Барса и Реал, и т.д.
|
Да что ты говоришь? Прежде чем писать подобную лабуду, ты хоть ознакомся с результатами чемпионатов Испании после ухода Ван Галя с мостика к пример и с приходом Рексача и Антича, до прихода Райкарда... я понимаю что нравится тебе Моуринью, но ерунду то писать не надо, думать надо что пишешь...
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А у Барсы денег нет? Тоже миллионы, тоже траты. При этом, наличие таких уникальных игроков как Хави, Иньеста, Месси - чем не подспорье? Да, они из кантеры, но это еще большее подспорье, потому что они знают клуб изнутри.
|
У Барсы есть деньги, но она играет в отличие от всех остальных клубов мира в основном своими воспитанниками это во-первых, во-вторых возьми калькулятор и посчитай сколько на трансферы слила Барселона в межсезонке, а сколько Абрамович с Моратти... я же говорю, не пиши бездумных вещей. Месси чем не поспорье, молодчик, Месси юношей взяли играть в то время, когда ещё никто не знал как он заиграет, он развился в Барселоне до такого уровня и в ней стал игроком. В отличие от Моуринью, перед которым выложено 200 миллионов и дана задача собрать уже готовые фрукты... ты дейтсвительно не ощущаешь разницы?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Можно продолжать. Сказать, что на Бридже нас спасло чудо и мы из-за этого выйграли ЛЧ. Что в финале КЧМ Педро в самом конце сравнял счет и перевел игру в овертайм, и что нам в какой-то мере повезло. И так далее, постепенно подводя к тому, что Пеп такой же везунчик.
|
Лучше не продолжай, на Бридже нас в финал вывел суперский гол, забитый мастером своего дела, не более того, все вопросы с судьёй предлагаю тебе рассматривать по двум матчам и если ты ещё раз их пересмотришь (теперь внимательно) ты поймёшь что судили в обе стороны и Челси обижаться не совсем с руки.
КЧМ я даже не учитывал, фиг с ним, давай, дальше выложи какой Пеп везунчик :finest: :finest:
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Есть не предвзятость к Мауру, тогда что?
|
Отличный от твоего взгляд на этого человека, представь, такое тоже возможно...
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Хотелось бы особо отметить, что в действительности я считаю успех Пепа вполне закономерным, как, впрочем, и успехи Маура.
|
Хорошо что ты это отметил, а то смысл твоего присутствия на сине-гранатовом сайте весь оброс сомненьями уже.
А я не считаю успехи Маура закономерными и детально разложил почему.