Цитата:
Сообщение от Catala
Ненавижу когда извращают цифры. Можно понять, когда неправильно понимают слова, но никак не цифры. Даже не знаю чего тут больше наглой лжи или невежества. Есть факты по тратам - выложи их, а не дави на эмоции в рассчете, что кто-то как и ты не знает нифига. Почему 1-2 года? Определись. Если один год, то и надо назвать сумму - 25.5 миллиона. Если два - в сумме 42.5 миллиона. А хочешь даже три года - в сумме 48 миллионов. Проявим даже чудеса щедрости и возьмем 4 года до прихода Моуриньо - минус 30 миллионов в сумме. А теперь вообще смертельный номер - 5 лет до прихода Моуриньо - в сумме 35 миллионов. Плюс его 45 миллионов за 2 года - 80 миллионов. За 7 лет. Безусловно это намного больше сотен миллионов Абрамовича. И конечно же только эти дичайшие траты позволили Моуриньо взять трепл.
|
Не знаешь не фига ты, ни истории клуба, ни фактов толком. Поражать тут всех своими переводами испанского языка, пользуясь его знаниями, тоже самое что с удовольствием мутузить скрипача обладателю чёрного пояса по карате и этому радоваться. Сумма отступных это всегда полуслух, неизвестный толком никому, кроме президентов клубов и их владельцев ты тут
единственный кто понтит и выкладывает бухгалтерию Интера Моратти от и до, там 25,5, там 48 миллиончиков, смотрите как всё просто, смотрите я всё достал. Ты то откуда знаешь финансовые операции Интера по приобретению игроков досконально, наряду с операциями Барселоны? Я в свободной спортивной прессе взял стоимость трансфера Алвеша для Барселоны - 29 миллионов евро, Пике - 7 миллионов евро, Кейта 14 миллионов евро, Кесерес - 16 миллионов евро, Энрике 8 миллионов евро, Глеб - 13 миллионов евро. Это стоимость
трансфера, общая сумма 87 миллионов. Наряду с этим есть отсутупные за выкуп констракта,
по слухам у Пике это 45 миллионов, у Кесереса 50 миллионов где-то и т.д., я не понмю как у остальных. Это отсутпные за выкуп контракта, у нас в России это называется откат например. И сколько отступных платил Абрамович или Моратти при своих сделках, Богу одному известно, но у нас на Барса.ру есть Дима администратор, обратитесь к нему, он вам всю бухгалтерию выложит олигарха из России и миллиардера из Италии без проблем.
Вот если у тебя есть факты по тратам - выложих их, источники и т.д., мои источники общедоступны спортс.ру, еврофутбол, оф. сайт уефа, ничего сложного, любой может взять и прочитать.
Я пристально за Интером не слежу, но половина практически основного состава, закупленная Моратти продолжала играть при нём (Моуринью), он полностью не менял состав. Да и моё мнение что именно благодаря вливаниям Моратти Моуринью взял триплет, к примеру не купи никого по приходу Моуринью, он не взял бы ничего, я думаю так.