![]() |
|
jericho, DotsFam_10, про LiveTV я давно знал, там пытался с самого начала посмотреть, но там неправельная ссылка, да уже и не важно, всё равно Шериф летит уже, и конец матча.
|
Блин не знаю че делать... я поменял пароль вконтакте... и его не помню... прошу выслать пароль по е-мэйл - он не шлет т.к. я отключил фигню которая присылает мне уведомления, а обратно ее включить нельзя. Жму на кнопку тех. Поддержка, он отвечает что нужно сначала авторизироваться... короче помогите:lol:
|
Fan_of_Barca, Шериф-то забил на 94-й минуте))
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, еще один раунд будет, последний перед групповым этапом. Но даже если там влетите, то групповой раунд Лиги Европы обеспечен ;)
|
Цитата:
|
Сегодня не знаю почему, когда зашёл на контакт, надо было снова входить (почта, пароль), но высветилось, что пароль неправильный. Потом полез на мыло, там был введён адрес и пароль, нажал войти, а оно пишет, что пароль неправильный. Что делать?
|
Подскажите, что с этим делать
![]() из-за этого ниодну игру установить не могу. Как решить эту проблему, кто знает, подскажите? |
Fan_of_Barca, навскидку глянул(т.к. времени особо нет) и вот думаю это должно помочь.
П.с. если 32-ух битная ХР. |
06 августа 2025 года. Среда - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot