![]() |
Цитата:
Да, пошли громить кофехаузы!!11 |
Интересно сейчас зайти на форум манком, и посмотреть как они будут говорить типа:
"Барса просто шару забила и на лаке отскочила" :finest: |
Кстати что хочу отметить,сегодня Барса просто перебегала МЮ. Многие помнится говорили,что английские команды сильны физически,МЮ тоже достаточно силен,но сегодня Барса лучше выглядела физически,лучше подготовилась к финалу и заслуженно победила.
|
Барселона действительно была очень хорошо готова к финалу, причём была готова играть именно таким составом! Пеп всё просчитал))
|
Специально для не умеющих нормально биться в финалах:
"Весь стадион Кричит в едином порыве, Мы - сине-гранатовые люди, Не имеет значения, откуда мы пришли - С Юга или с Севера, Сейчас мы едины, мы едины, Флаг объединяет нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Баааарса!!! Игроки, Болельщики, Вместе мы - сила! Так много лет тяжелой работы, Так много голов забито, И мы доказали, мы доказали, Что никто не сможет сломать нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Баааарса!!!" |
Комент фана Мю :finest: :finest: :finest: "Я так за него болел, а он пролетел((( очень обидно, думал, что он сильнее Барсы хотя бы вдвое, а он не такой уж и непобедимый, как я долгое время наблюдал, всему приходит конец(((
|
Жесть:finest:
![]() |
P.S. единственная, кто свою программу выполнила на все сто (в
манки разумеется - Барса вся просто СУПЕР!), это кристинка рональдо - хоть раз 2-3 минуты но в камеры попадала:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
27 июня 2025 года. Пятница - 18:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot