![]() |
Цитата:
Чтоб пенальти ещё назначали, или наши начали забивать с 10 метров? :) |
в общем у меня друг( звезда дворового футбола) и то некоторые моменты мог забить... зачем вот Гус выпустил Ребко? БУХАРОВ!!! вот кто должен был сегодня играть... в общем разочаровала меня игра.
|
Ну чтож намотали на *** , но могли и больше, результативнисть не очень, Лихи просто мёртвые, 0 ударов в створ))) надо результативность подработать, немчура это не простит. да и Уэльс.
|
А мне не понравился матч. Наши в своем стиле, получил мяч - испугайся и растеряйся.
|
Цитата:
Вообще игра была не уровня сборной,пока ещё не то,даже при таком счёте. |
Скукотень, как обычно и бывает в матчах с такими соперниками. Первый пенальти, кстати, очень спорный. Самый интересный момент матча, это когда парень вышел на поле и ходил там минуты две спокойно. Очень хорошо сработала охрана на стадионе. А если бы этот парень был тронутый умом и ходил с ножом и коцал всех подряд, то всем тоже было бы наплевать интересно?
|
Mix, Ну не всех, но Быстрову ёпнуть могли вполне реально в нынешней ситуации в Питере. Милиции по-моему вообще не было на стадионе.
|
Цитата:
|
После матча Быстрову "подарили" ещё один спартаковский шарфик.
|
Игра вообще не понравилась, даже несмотря на счёт. Наши опять продолжают играть в рваный невразумительный безмысленный футбол. Березуцкий гол забил! И не со стандарта, а с игры, как настоящий нападающий! А вот Кержаков с Павлюченко бегали, бегали так и не разу опасного ничего не создали. Пенальти - это конечно хорошо, но таких соперников надо убивать с игры, без всяких пенальти, убивать комбинациями, скоростью, техникой, а у наших ничего этого вчера не было. Я лично матч до конца не досмотрел, потому что скукотища ужасная была.
Момент с парнем выбежавшим на поле просто поразил! Всем было абсолютно пох на него, это только в России такое может быть! Кто помнит на ЧМ по-моему 2006, когда голый болельщик выбежал на поле и кинул флаг Барселоны в Фигу, так там за ним человек 15 бежало. У нас бы Фигу так и убили бы наверное, и все стояли бы и смотрели... |
07 августа 2025 года. Четверг - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot