![]() |
Цитата:
Согласен, но на том сайте минут за 6-7 уже 3-4 см. снега накапливается. Ну а если еще поизвращаться, то можно и эмблему Барсы сделать, выскакивающую из сугроба...:finest: |
Да, здорово придумали, когда снег падает, прям сразу почуствовавылось наступление Нового Года...
кстати шапка на главной странице не будет менятся? а то, помню к 9 маю изменения были:good: |
Можно например немного стилизовать эмблему Барсы.Каких-нибудь сосулек добавить.
|
Цитата:
|
Сосулек не стоит, а вот шапочку можно надеть :)
|
Идея отличная, впечатляет, уже писал об этом в дневнике.
|
Я в смысле html-кода.
|
Я не дома.
|
Мышка влево-снежок вправо и наоборот:finest:
|
happy_clinique, не, снежок за мышкой движется;)
|
Crolik, Иногда его начинает глючить,и он двигается наоборот.
|
Просто мышка двигается быстрее, чем браузер успевает обрабатывать.
|
А у всех форум немного притормаживает из-за этого снежка?
|
у меня не притормаживает
|
у меня тоже не притормаживает
|
ENRIQUE, всё ОК;)
|
3 отписались, осталось 10 тысяч с гаком.
|
Дмитрий, у меня вопрос:sorry:. А от чего тормозит снежок-то? Инет тут не при чем... Копм, ну слабый, но уж снежок-то потянет, остается браузер... Так вроде и в Эксплорере и в Фаерфоксе одинаково...
|
Не знаю, в принципе наверное оперативной памяти ему нужно побольше, чем без него.
|
Я 4-й, у меня тоже все ОК.
|
Я только что зарегистрировался и сразу же столкнулся с такой проблемой:
Цитата:
|
Sanya34, Чтобы нажав 500 раз подряд кнопочку "отправить быстрый ответ", с сообщением содержащим какой-нить спам например или просто гадость какую-нибудь от малолетнего дибила-мадридиста, не добавилось 500 сообщений, которые потом кому-то удалять придется... я так думаю смысл в этом, хотя можно придумать и что-нибудь более философское...
|
Krayzie Barca, Может просто 25 секнду из 30-ти уже прошли.....
|
gaskar прав. 25 секунд из 30 уже прошли. Осталось подождать еще пять. Это чоб не флудили некоторые сильно...
|
почему уменя не ставиться автара на профиль в кабинет??
|
Цитата:
Аватары с Криштиану Роналду запрещены. |
Цитата:
Цитата:
|
В дополнении к снегу поставили новогодний вариант декабрьской шапки-календаря :yo:
Наслаждаемся этой предпраздничной атмосферой на любимом форуме, за которую говорим спасибо Даниэлю и Вите. С наступающим! ;pr; |
Блин, ребята, молодцы, мне очень нравится, чувствуется наступление Нового Года! :krut:
|
Очень странно,но когда вхожу на форум через ИЭ,то новая шапка присутствует,а когда через мозиллу,то все по старому.
|
LEOpard, у меня такая же фигня с этой мозиллой, шапка меняется не сразу почему-то...
Кстати, со снегом у меня тоже все тормозит, даже музыка, когда открыта две или более страниц... но только на мозилле, на опере все хорошо, и с этого компа, и с другого... |
Хорошая шапка:))
|
Даа прикольно замутили;) :krut:
|
подскажите мне...ник как то поменять можно???
|
DotsFam_10, Раньше можно было,а сейчас уже нет.
|
я думаю стоит убрать новости пользователей. Они были актуальны летом, когда мало новостей, и мало кто ими хотел заниматься. А сейчас уже просто путаница может быть у пользователя каким новостями верить а каким нет. Ведь всем не объяснишь что championat.вру 70% новостей выдумывает.
|
Вопрос к редакции:
как начисляется количество сообщений? Вроде написал 4-5, а добавилось 1 или 2. Непонятно... Не то чтобы мне уж прям хочется много-много сообщений иметь, НЕТ, просто интересно... PS: если подобный вопрос от кого-нибудь уже был, то ссылочку пожалуйста... :good: PPS: С наступающим!!! |
Или их удалили, или ты писал в Курилке, где сообщения не считаются.
|
Ув. Администрация!Хочу спросить почему удалили мой пост в теме "Барса Авардс 2008",где я благодарил тех,кто за меня голосовал??!!
|
Итак стал доступен для скачивания фильм Великие футбольные противостояния. Барселона - Реал.На Русском языке.
В разделе Медиа в Компиляциях. http://www.barca.ru/media/clips |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot