![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если есть путь по котором легче всего девушку розвести на сеск то почему бы им не воспользеваться?)) |
Krayzie Barзa, можешь и на диванчике! Поверь, найдём тебе местечко::krut:: на улице не останешься!:pivo:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня узнала, что лучший друг может есть с тобой из одной тарелки, спать в одной кровати, рассказывать то, что больше никому не расскажет, а потом тупо и хладнокровно подставить тебя по работе, одним махом перечеркнув все годы дружбы...
|
Сочувствую. Это больнее всего, когда предают близкие люди.
|
LaRoja, да уж... Сочувствую. Я боюсь как бы у меня что-то вроде этого не произошло... Обстановка просто ппц.
Я в печали... На большие игры в страйк до 18 запрет. И с этим уже ничего не поделать... Блин... Я ведь только на страйк и надеялся. |
Цитата:
Заходил конечно на сайт но до форума руки не доходили как-то :) |
LaRoja, значит, не настоящий друг был, во всяком случае в моем понимании. Есть из одной тарелки и спать в одной кровати может вообще много народу, это явно не критерий для оценки силы дружбы. ;)
|
Starsdeath, как тебе студенчество?:::)::
|
Цитата:
То, что создаёшь и укрепляешь годами порой можно разрушить в один момент.. (с) Жестокая реальность... Цитата:
Рано делать какие-то выводы;) |
Йе-е-е-ехууу !!!
Отпуск,отпуск...А-а-а-а !!! ::super:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2:: |
Katalonec18, ну как рано. Все равно первые выводы как-то делать можно.:::):: У меня лично первые пара дней универа имели огромную разницу, по сравнению со школой, а потом как-то наоборот разница потихоньку испарилась. Почти.:::)::
|
Цитата:
ну это я к тому, что первые впечатления по большому счёту обманчивы. Лишь спустя некоторое время начинаешь на самом деле понимать что к чему:::):: |
Охх, отличился я просто суперрр , так день рождения я не гулял никогда, мне сейчас реально хорошо)):pivo: :pivo: Сейчас фотик на зарядку поставил, завтра постараюсь выложить фотки... :perekur:
|
сходил в поход с классом. на ночь. уныло. в прошлом году было лучше
|
Спустя два месяца зашел на Барса.ру.::krut::
Да, скажу честно, скучаю по данному ресурсу. В моей жизни немного нового. Служу по контракту, сейчас в командировке в Кисловодске.::rasta:: Очень рад уходу Ибры (хотя ждал других денег, раскатали мы губу, 50 лямов, 50 лямов...), и покупке Маскерано. До встречи, господа, ваш ДжаZ-man Всех помню и люблю:pivo: |
JabaBoy, ты когда вернешься домой???:gaah:
|
Цитата:
Кстати, пока вы тут строчили тысячи страниц я тушил пожары в Воронеже::krut:: |
Отличился с самого утра уже тем, что чуть не околел.. Минут сорок пытался заставить себя вылезти из-под одеяла.. А сейчас еще на улицу выходить..:unsure: Когда уже топить начнут!!
|
а я отличилась вчера
съела в центре шаурму с бараниной...до сих пор не могу разогнуться, желудок наверное сейчас лопнет ничего не помогает:not i: а ведь знала, что бараниу мне нельзя:st: |
Получил от комбата очень странный приказ)))) Найти ему бабу в Пятигорске и порнуху во Вконтакте))))
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, дело наверное не столько в баранине, сколько в качестве продукта. А у нас кстати шаурма так и не прижилась. Зато донер кебаб во всю атакует. :::D::
|
Krayzie Barзa, в ней. Мне от баранины плохо всегда, просто шаурму покупала подруга... Я бы конечно такую не взяла.
|
Зря вы на шаурму так. Я вон 4 года у нас на рынке (на ЦГБ) с одногруппниками питался фаст фудом, и никто никогда не жаловался на здоровье. Это смотря где брать. У Ливанцев самая лучшая и работают они в чистоте.
|
Цитата:
|
Я вообще никогда не видел шаурму с бараниной. ::crazy:: С куричей - да, со свининой, с телятиной, но с бараниной...
|
http://flashframe.li.ru/showflash.ph...or:%23FFFFFF;+
поломала голову, но прошла::krut:: |
Только что выяснил, что 100 мегабит для по крайней мере московской сети уже не предел, приветствуйте 110.::crazy::
![]() Цитата:
Немного упрощу задачу. Что бы пройти уровень, надо в отверстие над дверью засунуть кубик. Как и где его взять - в этом в общем и вся суть. |
jericho,
|
Mankind, стоит посмотреть? Я просто не себе качаю.
|
Ну у вас и скорости...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, игра для первого класса...
ты попробуй пройти мою комнату;) |
LaRoja, пост выше прочти. Или игровой процесс тоже как загадка? Надо додумываться как имеющиеся вещи между собой контачить? Были бы у меня руки, я бы давно открыл колбу и зарядил батарейки.:::D::
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot