Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 02.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
полтора года назад решила пойти на курсы, отзанималась, график продаж был шикарный, начали настойчиво предлогать стать штатным трейдером, но я вот этой нудятины тоже не выдержила, это надо быть растением по-моему, чтобы терпения на все эти торги и новости хватало...

Нуууудяяяяятинааа... Знаем, а чё делать.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
в страховании отработала 5 лет,сейчас, на мой взгляд страховой рынок настолько перенасыщен... я бы на твоем месте туда не стремилась...

Я очень хочу работать с ценными бумагами и другой инвестиционной деятельностью, рисковик-аналитик или что-то вроде этого. А это банки, страховые и инвестиционные компании. В основном. Вот только кто меня туда возьмёт. Был шанс в пенсионном фонде постараться пробиться. Вот только я прошляпил этот момент, решил в с друзьями по стране поездить. В принципе не жалею.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Krayzie Barзa, приезжай к нам в Гелен, в наш банк сотрудники позарез нужны!!!!!!!!!!!!!

А жить буду у тебя на диванчике? Говоришь вас там двое - ты и твоя подружка... Хмммм... Хочу в Гелен.

ARMAGEDON 02.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а по трезвому на вас девушки не реагируют?;) ;)

реагируют)
но если есть путь по котором легче всего девушку розвести на сеск то почему бы им не воспользеваться?))

t@sя 02.09.2010 16:52

Krayzie Barзa, можешь и на диванчике! Поверь, найдём тебе местечко::krut:: на улице не останешься!:pivo:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Говоришь вас там двое - ты и твоя подружка... Хмммм... Хочу в Гелен.

хи! у нас тут вообще много интересного!:perekur: так что, если чё;) только вот подруга у меня будет до октября, потом возможно съедет на свою квартиру :)

Cule 02.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
но если есть путь по котором легче всего девушку розвести на сеск то почему бы им не воспользеваться?))

никуя ты не галантный :finest:
Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. ну и как успехи? давай, рассказывай, раз уж начал...

да, да, да, народ просит!!! :perekur:

LaRoja 02.09.2010 20:41

сегодня узнала, что лучший друг может есть с тобой из одной тарелки, спать в одной кровати, рассказывать то, что больше никому не расскажет, а потом тупо и хладнокровно подставить тебя по работе, одним махом перечеркнув все годы дружбы...

JessyTL 02.09.2010 20:47

Сочувствую. Это больнее всего, когда предают близкие люди.

DotsFam_10 02.09.2010 23:10

LaRoja, да уж... Сочувствую. Я боюсь как бы у меня что-то вроде этого не произошло... Обстановка просто ппц.
Я в печали... На большие игры в страйк до 18 запрет. И с этим уже ничего не поделать... Блин... Я ведь только на страйк и надеялся.

Ronnifanbest 02.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Где тебя носило?

Сначала дома нета не было, провел только месяц назад...
Заходил конечно на сайт но до форума руки не доходили как-то :)

Starsdeath 03.09.2010 00:11

LaRoja, значит, не настоящий друг был, во всяком случае в моем понимании. Есть из одной тарелки и спать в одной кровати может вообще много народу, это явно не критерий для оценки силы дружбы. ;)

Gangster10 03.09.2010 00:39

Starsdeath, как тебе студенчество?:::)::

Katalonec18 03.09.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
одним махом перечеркнув все годы дружбы...

То, что создаёшь и укрепляешь годами порой можно разрушить в один момент.. (с) Жестокая реальность...

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Starsdeath, как тебе студенчество?

Рано делать какие-то выводы;)

holera 03.09.2010 12:46

Йе-е-е-ехууу !!!
Отпуск,отпуск...А-а-а-а !!! ::super::

::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2::

Gangster10 03.09.2010 21:52

Katalonec18, ну как рано. Все равно первые выводы как-то делать можно.:::):: У меня лично первые пара дней универа имели огромную разницу, по сравнению со школой, а потом как-то наоборот разница потихоньку испарилась. Почти.:::)::

Katalonec18 04.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Katalonec18, ну как рано. Все равно первые выводы как-то делать можно

ну это я к тому, что первые впечатления по большому счёту обманчивы. Лишь спустя некоторое время начинаешь на самом деле понимать что к чему:::)::

CuleS я 04.09.2010 03:06

Охх, отличился я просто суперрр , так день рождения я не гулял никогда, мне сейчас реально хорошо)):pivo: :pivo: Сейчас фотик на зарядку поставил, завтра постараюсь выложить фотки... :perekur:

DotsFam_10 04.09.2010 18:06

сходил в поход с классом. на ночь. уныло. в прошлом году было лучше

JabaBoy 04.09.2010 18:26

Спустя два месяца зашел на Барса.ру.::krut::

Да, скажу честно, скучаю по данному ресурсу.

В моей жизни немного нового. Служу по контракту, сейчас в командировке в Кисловодске.::rasta::

Очень рад уходу Ибры (хотя ждал других денег, раскатали мы губу, 50 лямов, 50 лямов...), и покупке Маскерано.

До встречи, господа, ваш ДжаZ-man

Всех помню и люблю:pivo:

Cule 04.09.2010 19:26

JabaBoy, ты когда вернешься домой???:gaah:

JabaBoy 04.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Cule
JabaBoy, ты когда вернешься домой???

Через месяц, а что?

Кстати, пока вы тут строчили тысячи страниц я тушил пожары в Воронеже::krut::

Gangster10 05.09.2010 12:19

Отличился с самого утра уже тем, что чуть не околел.. Минут сорок пытался заставить себя вылезти из-под одеяла.. А сейчас еще на улицу выходить..:unsure: Когда уже топить начнут!!

LaRoja 05.09.2010 12:49

а я отличилась вчера
съела в центре шаурму с бараниной...до сих пор не могу разогнуться, желудок наверное сейчас лопнет
ничего не помогает:not i:
а ведь знала, что бараниу мне нельзя:st:

JabaBoy 05.09.2010 13:47

Получил от комбата очень странный приказ)))) Найти ему бабу в Пятигорске и порнуху во Вконтакте))))

Foxara 05.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
съела в центре шаурму с...

Вообще обычно после этой фразы всегда наступает:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
не могу разогнуться, желудок наверное сейчас лопнет ничего не помогает

И совсем даже все равно с бараниной она или, как обычно, с кошатиной...:sorry:

Krayzie Barça 05.09.2010 17:18

LaRoja, дело наверное не столько в баранине, сколько в качестве продукта. А у нас кстати шаурма так и не прижилась. Зато донер кебаб во всю атакует. :::D::

LaRoja 05.09.2010 21:17

Krayzie Barзa, в ней. Мне от баранины плохо всегда, просто шаурму покупала подруга... Я бы конечно такую не взяла.

JabaBoy 05.09.2010 21:46

Зря вы на шаурму так. Я вон 4 года у нас на рынке (на ЦГБ) с одногруппниками питался фаст фудом, и никто никогда не жаловался на здоровье. Это смотря где брать. У Ливанцев самая лучшая и работают они в чистоте.

Cule 05.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от JabaBoy
Зря вы на шаурму так. Я вон 4 года у нас на рынке (на ЦГБ) с одногруппниками питался фаст фудом, и никто никогда не жаловался на здоровье. Это смотря где брать. У Ливанцев самая лучшая и работают они в чистоте.

а когда перестал, 80 человек отравилось :finest:

Jericho 05.09.2010 23:27

Я вообще никогда не видел шаурму с бараниной. ::crazy:: С куричей - да, со свининой, с телятиной, но с бараниной...

LaRoja 06.09.2010 13:15

http://flashframe.li.ru/showflash.ph...or:%23FFFFFF;+
поломала голову, но прошла::krut::

Jericho 06.09.2010 15:31

Только что выяснил, что 100 мегабит для по крайней мере московской сети уже не предел, приветствуйте 110.::crazy::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
поломала голову, но прошла

Еще хочешь поломать голову? http://windosill.com/ ;)
Немного упрощу задачу. Что бы пройти уровень, надо в отверстие над дверью засунуть кубик. Как и где его взять - в этом в общем и вся суть.

Mankind 06.09.2010 15:35

jericho,
Оффтопик ООО, Престиж. Суперфильм.:yo:

Jericho 06.09.2010 15:43

Mankind, стоит посмотреть? Я просто не себе качаю.

KRAL 06.09.2010 15:49

Ну у вас и скорости...
Цитата:

Сообщение от jericho
Mankind, стоит посмотреть? Я просто не себе качаю.

От себя скажу, что стоит. Запутанно и интересно, как всегда у Нолана.

Mankind 06.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
От себя скажу, что стоит. Запутанно и интересно, как всегда у Нолана.

Плюс актёры отличные. Полюбому стоит смотреть.

ТУГРИК 06.09.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от jericho
Еще хочешь поломать голову? http://windosill.com/

Сильная фигня, жаль что бесплатных уровней немного.

Jericho 06.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
жаль что бесплатных уровней немного.

Ах да, точно! Кого заинтересовало - забирайте полную версию.;)

Jericho 06.09.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
http://flashframe.li.ru/showflash.ph...or:%23FFFFFF;+

Блин, понятно что надо фанарик(или это указка?) зарядить батарейками а колбу открыть с помощью открывашки в ноже, но как это сделать не понятно. Как вообще имеющиеся вещи контактировать между собой?

LaRoja 06.09.2010 16:54

jericho, игра для первого класса...
ты попробуй пройти мою комнату;)

Jericho 06.09.2010 17:06

LaRoja, пост выше прочти. Или игровой процесс тоже как загадка? Надо додумываться как имеющиеся вещи между собой контачить? Были бы у меня руки, я бы давно открыл колбу и зарядил батарейки.:::D::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
jericho, игра для первого класса...

Фишка не в сложности. Комнату твою так вообще методом тыка пройти можно. Вот если бы она была на скорость...

LaRoja 06.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от jericho
LaRoja, пост выше прочти. Или игровой процесс тоже как загадка?

Комнату твою так вообще методом тыка пройти можно. Вот если бы она была на скорость...

если ты не можешь даже открыть нож, то методом тыка ты точно не справишься:finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 11:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot