Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

BLAKE 30.04.2008 12:37

Я в шоке,матч тупо никакой,те крысы сидели в защите,а Барса ничего не могла сделать...!Это о чем-то говорит,команда хотела как всегда завести мяч в ворота,и это как всегда у них не получалось,последняя игра где я помню гол с далека,так это гол Это*о,только вот непомню против кого!Нужно пол состава выгонять,а Райкарда тем более,т.к с таким составом так говняно играть(результат это главное)...ни одной здравой мысли за матч...:mat: Да,играют красиво,игра есть, реультатов - нет!
Ps А к тому что Райкард не хочет уходить,его и спрашивать не будут(если не руководство клуба,то бойхосы жить не дадут) ...я не против тренера,я просто против этого позора,!Команде надо свежая здравая мысль,а если мы играем уже года 2 наверное по одной тактике,которая нам ничего не приносит...Осталось еще и Эль классико просрать на Камп Ноу,посмотреть на белые платочки,и уйти в отпуск досрочно,хотя я по Ла лиге вижу что они уже отдыхают...

exsistentia 30.04.2008 12:43

Райкаард...ты достал уже реально, если продолжешь так говорить и дейстовать, то видимо скоро куле из каталонии станут на улицы выходить в плакатами Райка ф топку!
Райк осознай свое поражение и уйди достойно. Говорит, нет ничего страшного в том что мы просрали МЮ в полуфинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ:finest: :finest: Ппц, да, ну канеш ниче страшного, и ниче страшного что мы можем лишиться 3 места в ЧИ, ниче страшного что мы проиграли Эль Классико у себя, ниче страшного что мы упустили КИ, да так подумаешь мелочь. Ты уже реально бесишь Франк Райкаард.

R54 30.04.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от BLAKE
Я в шоке,матч тупо никакой,те крысы сидели в защите,а Барса ничего не могла сделать,вообще ниодной нормальной атаки за весь матч!Это о чем-то говорит!Нужно пол состава выгонять,а Райкарда тем более,т.к с таким составом так говняно играть...Ни сыграности,ни здравой мысли...Месси что-то там бегал на фланге вот и все что я видел...:mat:

Ты матч то видел?;) Если б эти, как ты говоришь КРЫСЫ, (почему спрашивается ты так к ним относишся? отличная команда, провели отличную игру, про роналду если тока - но эта дама из тех, кто не лечится. С другом смотрели матч решили ему каблуки купить) в защите сидели, то они бы не дрюкали так наши ворота. А Месси просто красавец - великолепно матч провел, но жаль некому было его пасы принимать как надо.
Вообщем надо срочно что-то делать, Райка ф топку, и отличного форварда купить

TIMON 30.04.2008 13:15

да после вылета из ЛЧ хочеться надеяться,что мы сможем Валенсию поставить "на колени" и в Эль Классико против Реала выстоять и одолеть его...А так сезон можно считать уже закончился((:sorry: :zol:

Bahonti 30.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от BLAKE
Осталось еще и Эль классико просрать на Камп Ноу,посмотреть на белые платочки,и уйти в отпуск досрочно,хотя я по Ла лиге вижу что они уже отдыхают...

Если не ошибаюсь, то предстоящий Эль классико будет проходить на Сантьяго Бернабэу. Кстати, вероятнее всего, что мы просрём и этот матч.
Месси отыграл на отлично, раскачивал оборону МЮ только так! Действительно, его пасы не находили своих адресатов. Сэм вообще чудило блин!

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Будьте истинными фанами, верьте и любите Больше чем клуб. Надеюсь этим летом сделают все, чтобы в след. году Барселона приехала на Бернабеу(там, да собираются провести след. финал ЛЧ?)...и выиграла ЧИ. Нам это по силам, мы БАРСЕЛОНА, мы КАТАЛОНИЯ. ТАк что Barca вперед, к новым достижениям, не стоит огорчатся, хоть и горько, не стоит плакать, хоть и хочется! Вперед, Барса, вперед Каталония, дерзайте! И запомни мы тебя любим, чтим! Слава Барселоне, Слава Каталонии! Visca el Barca! Visca el Catalynia!
P.P.S. Все это звучало так, будто я с ней прощяюсь и больше не увижусь:)

Помниться, земляк, ровно год назад мы толкали речи наподобие этой. Не повториться ли это снова?:unsure: Очень надеюсь, что нет...:perekur:

ЗиМа 30.04.2008 14:19

да Райкард достал реально.... его надо убирать хотя бы из-за того что он не дает играть Анри!! не пойму ну какой с Анри левый полузащитник!?!?!?! его покупали как форварда!!! явно видно, что ему самому не нравится играть на бровке!!!! Кароче Райкарду спасибо за все и досвиданье!!! Ждем следущего сезона, премен и успехов!!!

Messi 30.04.2008 14:40

Вообщем я так понимаю что если реал выигрывает в следующей игре, или набирает хотя бы одно очко, то "Барса" на Эль Классико делает реалу "коридор". :( ;xn; :closetema: обида, отчаине, разочерование....

TIMON 30.04.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от ЗиМа
Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие

Да это уж точно Райкард сказал про спакойствие его у нас итак как я вижу черезчур много(
Цитата:

Сообщение от Bahonti
Надеюсь этим летом сделают все, чтобы в след. году Барселона приехала на Бернабеу(там, да собираются провести след. финал ЛЧ?)

http://www.italytour.ru/news_803.htm
"Решение исполнительного комитета УЕФА дать право Риму провести финал Лиги Чемпионов 2009 года - это хорошая новость для всего города, а также вознаграждение за работу, которая была проведена в связи с большими спортивными событиями".

Такими словами мэр города Рима Вальтер Вельтрони прокомментировал новость о проведении финала большого европейского турнира. "Мы выдержали серьёзную конкуренцию со стороны других очень сильных городов - сказал Вельтрони. - И благодаря нашей проявленной организационной способности, нам удалось получить столь желанный результат".

Andre3000 30.04.2008 15:28

Все это Райк заявляет именно потому, что не боится за свое место, знает, что Лапорта ничего не делает и доверяет Райку или просто не знает, кого ставить на место Райка. Любой тренер должен чувствовать ответственность за результат, быть трердым и последовательным в решениях, а я этого не вижу. Лапорта, Чики и Райк элементарно не знают, что делать, вот и не делают ничего, продлевая контракты со стариками, не устраивая разбора полетов после матчей, хотя я бы устроил пару показательных акций, но увы, они слабохарактерны, причем все троя. Сала Мартин был прав, это все похоже на фарс, руководство щас находится в агонии, мечется и просто ждет чего-то, но надо не ждать, а брать дело в свои руки. :perekur:

"Я устал, я ухожу", - Ельцин... Райк так точно не скажет...;)

exsistentia 30.04.2008 15:32

Andre3000, эх...если бы кто смог повлиять на кого нибудь из троих...даже из двоих, Лапорту и Чики. Например Круифф, поговорил бы как "отец":))))))) Сказал бы Лапорте, что сейчас лучше будет если Райка заменить, я не сомневаюсь что Йоханн все видит...хотя это немного бредовая мысль...как он может повлиять на столь лояльное руководство..

gaskar 30.04.2008 15:48

Люди терпение. Какая польза Барсе если Райк покинет Барсу сейчас или после окончания сезона, ведь и если останется и если уйдет то ничего не изменится, а если клуб решит что Райк должен уйти, то это будет праздник для журналистов, которые начнут говорить ушел ли он или его увлили, будут брать интервью у всех кто попадется, будут сделать выводы,я думаю что уволнение тренера за 4 тура до конца сезона это не обоснованное решение а просто пиар ход, и думаю что такому клубу как Барса это не лучший ход, так что я думаю что все эти коменты по поводу оставки Райка надо отложить до конца сезона, тогда и увидим что решит руководство и тогда будет более обосновано ваши мысли о взаимотношения Райка , Лапорты и Чики.

Shturman 30.04.2008 17:57

Ну что сказать по матчу?! Если честно, то просто обидно проиграть ТАКОМУ МЮ...
Вообще вот все говорят, что мол МЮ по игре в ЛЧ заслужил финал, но ведь это не так: кроме победы над Ромой, у которой похоже боязнь МЮ, ничего особенного я от этой команды не увидел(впрочем как и от Барсы)! По игре, на мой взгляд, достоин финала был Арсенал, но это так, к слову о справедливости футбола...

Я так надеялся, что уж в этом матче точно должен залететь, хотя бы шальной, гол в ворота соперников Барсы! Будь то удар Деку, рикошет, автогол - все равно... Именно такие голы очень часто и решают судьбу ЛЧ! И именно такой забил МЮ: не после какой-то красивой комбинации, а после нелепой ошибки Дзамбротты!=((( От того, что Барса даже в кризисе могла выйти в финал, только еще обидней...

Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!
Деку сыграл отлично! Особенно учитывая, что только после травмы!
Остальные на уровне, кроме ЭтоО и, наверное, Иньесты! Последний хорош в центре, но на подступах к штрафной терялся, хотя может это от недостатка командного движения!

Ну а в целом видно, что Барса хочет раскатать все до верного: игроки боятся делать рискованные обостряющие пасы, боятся бить, у штрафной боятся идти в обыгрыш, ожидая возможности паса один-на-один... Так играть нельзя! Надо атаковать, терять мяч, отбирать и снова атаковать...
Вроде бы владение мячом большое, но если раньше Барса умудрялась провести 50 атак за матч, то щас 10(условно) затяжных, большая часть которых проходит на своей половине или у самого центра поля!

P.S. Не отчаивайтесь, болейте за Барсу и помните: еще будет праздник на нашей улице! :barca2: ;BR;

Starsdeath 02.05.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Shturman
Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!

Чушь. Месси в сто раз красивее играет + в сто раз эффектовнее

Taras 03.05.2008 01:52

Ужасные новости для Барсы. Милито и Иньеста пропустят матчи против Валенсии и Мадрида. Теперь наши шансы закончить чемпионат на втором месте очень малы, в таких важных матчах необходимы ключевые игроки.

http://fcbnews.com/milito-and-iniest...ss-el-clasico/

LEOpard 03.05.2008 14:42

Всем привет:yo: .У меня были проблемы с инетом,потом я уезжал,но вообщем я вернулсо!
Матчи с МЮ получились несмотря на итоговый резултат суперскими.Была игра,была интрига,да и вообще Барса очень достойно смотрелась.Один только процент владения мячом чего стоит.Но с другой стороны несмогли реализовать свои моменты,конечно тут и клас МЮ сказался,но все же надо было забивать,надо.Причем средняя линия играла гораздо активнее наших хваленых звезд-центрфорвардов:Этоо и Анри.Так что думаю нужно проводить кардинальные перестановки в клубе начиная с тренера(заменить Райка на более жесткого,опытного наставника)и закнчивая медперсоналом,т.к травмы уже за*бали.
Не радуют и последние новости о травмах Иньесты и Милито,все-таки на сегодняшний момент это лидеры клуба,а впереди такие важные матчи.
Внутрене я уже примирился с 3 местом(к сожалению)и очень надеюсь,что Барса сможет обогнать Вильрреал,но предпосылок что-то не видно.Впрочем обыгрывать Валенсию необходимо,команда сейчас в полуразобранном состоянии,фактически без тренера и очков набрала за последние игры меньше чем мы,вообщем дерзайте парни,авось что и выйдет.

Realalive 04.05.2008 00:42

Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли

fing 04.05.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Realalive
Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли

Да какие мысли тут могут быть...Если Барса победит, то скажут, что педриду ничего не нада уже было и так чемпионы, играли в погноги....типо того...А если педрид победит, то еще один повод для остальных позлорадствовать и запустить еще одну волну недовольства, критики и т.д. Вот так мне кажется будет...

Sergey1988 04.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Realalive

Играть будут точно не 6-ого, как я понимаю - через два дня после матча - уморительно будет :finest: .
Ну и о составах даже смешно спрашивать - Пинто в воротах, Олегер и Тюрам в центре защиты, Сэм и Рон на флангах и Санти с Гуди где-то у ворот ))) А если серьезно, то зачем менять состав? Надо выставить боевой и постараться отомстить за прошлый и нынеший сезон.
Насчет самочувствия Барсы: а ты думаешь, что есть шансы, что среал не выиграет этот чемпионат? Они уже, на мой взгляд, давно самокороновали себя (где-то с сороковых годов):finest: . Барсе, мне кажется, будет легче сделать игроков, уже отметивших чемпионство, да и победа над свершившимися чемпионами будет приятнее.
А вообще, рановато такие вопросы задавать.

Starsdeath 04.05.2008 23:46

Прорвало!!!

Прорвало...надо ж так!!! Блин, вот бы все эти голы разместить во всех прошлых безголевых играх хотя бы по одному на матч...Нда, теперь точно знаю, что мы - самый неадекватный клуб Европы

PS: вспомните прошлый год, матч с Атлетико - тоже 6-0!!! Тоже в 35 туре!!! Интересно, как будет в 2009 году?

ДжаZ-man 04.05.2008 23:57

Что в твоем понимании "Неадекватный"?

Fan_of_Barca 04.05.2008 23:59

Да ребята Барса отжигает. 6:0 против Валенсии это слишком. Видно слишком сильно разозлились после матча с МЮ. Барса просто красавцы. Дубль Анри и Бояна да Хави с Лео еще по мячу. На таком ходу они порвут Реал как тузик грелку.;BR; ;BR; ;BR;

BarceL 05.05.2008 00:06

Барселона 6:0 Валенсия и этим всё сказано!От всей души поздравляю всех фанатов лучшего в мире клуба!:clap: :razz: :krutoe: :yahoo:

Vityok_D 05.05.2008 00:07

После етого матча возникает один вопрос. Блин , ну где была ета Барса весь сезон ? Почему мы начинаем так играть тогда когда лучшее что мы можем получить ето второе место ? Матч еще раз доказал что надо больше бить по воротам. Ну а в следуйщем туре , если реал выиграет сегодня , прийдется с улыбкой поздравить с "чемпионством" и после етого порвать их так же как Валю )))
С победой , Кулес :pivo:

Taras 05.05.2008 00:29

Нет слов. Одни эмоции. Невероятная отдача, контроль мяча, точные пасы, удары по воротам... Всего этого у Барсы было сегодня достаточно. Если честно, я не понимаю почему именно сегодня Барселона выдала такой матч. Так надо было играть когда еще были шансы на чемпионство. Но все-равно безумно приятно было наблюдать такую игру, такую Барсу. Ведь когда мы в последний раз рвали кого-то с таким счетом? Только Атлетико в прошлом сезоне. Я всех поздравляю, лично для меня заряд хорошего настроения на весь день обеспечен.

gaskar 05.05.2008 00:36

Поздравляю всех с победой.
А теперь о неприятном. Это'о и Деку пропустят матч против реала, и sport.es не верит что они получили желтые не по своей воле, ибо правда в том что двое получили карточки в таких эпизодах в которых не было для Барсы ничего опасного, и ведь знали что пропустят матч с реалом. И там пишут что они просто побоялись проиграть реалу. Не знаю что думать по этому поводу. Ведь насколько знаю Иньеста и Милито тоже пропустят, Туре еще не ясно, и снова перед матчем с этими пидридами у нас большие кадровые проблемы.
В конце хотелось бы поговорить об "эмоциональном" Райкаарде, он сидел так как будто болеет за Валенсию.

Кстати когда писал вспомнил, был случай с Милито насколько я помню, что Барса опротестовала желтую карточку Милито, и до тех пор пока суд не вынесет приговор игрок может сыграть, и так Милито сыграл один матч. Кто знает об этом прошу поподробнее.

Shturman 05.05.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
В конце хотелось бы поговорить об "эмоциональном" Райкаарде, он сидел так как будто болеет за Валенсию.

А щас то ему что радоваться, видя как команда, проиграв все, просто рвет Валенсию, борющуюся за выживание, не давая создать не одного момента?:unsure: Я бы вообще заплакал наверное, так грустно мне было смотреть, когда Барса забивала третий мяч на 15 минуте! А посмотрите на игроков: они тоже не особо эмоциональны...

Жаль, ребята, очень жаль... И хрен с ним с МЮ, но как с такими игроками, с такими передачами, с таким владением мячом, как Барса не могла забить три матча в примере?:(

Messi 05.05.2008 10:13

Ну что друзья мои?
«Мадрид козлы, приветствуйте чемпионов!» - Это`О…
Ах Сэм, знал бы ты что вот в 2008 году придётся нам во плоти приветствовать чемпиона?
Реал оформил чемпионство, и Барса перед следующим матчем делает реалу коридор.
Новость со спортс.ес там же фото как это будет примерно выглядеть:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
и ещё ребят переведите кто по толковей с испанским чем я:)
Небольшая карикатура на эту тему:

опять же перевода не знаю, что-то вроде "Райкаард - моя тактика на матч с Реалом".
Короче позора мы не оберёмся в мадриде. Я уже представляю лица мадридистов которые будут смеяться нам в лицо. Ах «Барса» спасибо за столь удачный сезон, наверно коридор мадриду это просто как бы на последок мол всё проиграли да и ещё опозорились.
Ладно хватит о грустном.

«Валенсия» вчера вообще не какая была. Сказать что «Барса» в невероятный футбол играла, нет нельзя. Играли как играли, контроль мяча, удары по воротам. Но «Валенсия» вчера вообще нуливая была, оборона проходной двор. Нам они многое позволили.

Spanish 05.05.2008 12:53

Матч не смотрел, но впечатления есть. Если вспомнить матчи обоих половин сезона (наших с Валенсией), то в чемпионате с общим счетом 9:0 победилав «Барселона», тогда как в Кубке первенствовала «Валенсия».
И еще кое что: забив свой10-й гол в чемпионате, форвард «Барселоны» Боян Кркич не только стал вторым бомбардиром команды, но и побил рекорд нападающего «Реала» Рауля, сумевшего отличиться девять раз в своем дебютном сезоне в примере.

ENRIQUE 05.05.2008 13:20

Для меня этот матч прошел под девизом "Поздновато начинаете". В первый раз эта фраза из классического советского фильма мне вспомнилась когда я увидел лицо и.о. тренера Валенсии Боро. Во-второй когда Барса наконец то стала играть раскрепощенно и в итоге отгрузила валенсийцам шесть безответных мячей. В общем не стоит обольщаться, такой игры в обороне от команды, которая играет в Примере я не ожидал увидеть. Вот такие дела. Не забываем что в эту среду класико. Реал выйдет на эту игру в ранге чемпионов Испании, получат заветный трофей... Помоему отличная возможность хлопнуть дверью.

Sanyk 05.05.2008 14:30

Валенсия в накауте! Вот так ребята , продолжайте! Дай бог и Реал 6:0 вздрючим:barca2: :barca2: :barca2: ;BR;

Karatel 05.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Sanyk
Валенсия в накауте! Вот так ребята , продолжайте! Дай бог и Реал 6:0 вздрючим:barca2: :barca2: :barca2: ;BR;

Реал это тебе не Валенсия...если Барса хотя бы с каким-нибудь счётом выиграет я буду в шоке...весь сезон была тихой, а в конце сезона разошлась, как холодный самовар...:perekur: но луче позна чем никогда...:pivo: :pivo: :pivo:

gaskar 05.05.2008 14:36

Ну и пусть сделаем коридор, а потом если выиграем то это будет классно.

PRO 05.05.2008 14:51

Messi, У Рона в скобках написано: Один который не напрягается:krut: вроде

exsistentia 05.05.2008 15:28

Ну что ж, всех с победой. Матч не видел, но судя по счету оборона у Вали ух какая слабая. Молодцы, что ж сказать.
Да...обидно будет в Мадриде, зная что уже покончили с чемпионством. Н нада сыграть достойно, нао не расслаблятся, надо порадовать нас, надо сыграть отлично. Выиграть на Бернабеу - вот главный утешительный приз в этом неудачном сезоне. Отомстить никакущему Реалу, у них дома, ведь все таки они выиграли нас на "Новой Земле". Так что вперед, ребята, вперед Барселона.

Andre3000 05.05.2008 17:53

Отличный официальный и полный обзор матча Барселона 6 - Валенсия 0 найдете здесь...просто кликните на "play";)

LEOpard 05.05.2008 19:14

Нет,я тащусь с этой Команды и за это её и обожаю.Может сыграть несколько матчей просто отвратительно,но потом выдать такое... Вообщем как в матче с Валей.Боян просто красавец,вышел на замену и забил 2 гола.Анри провел потрясный матч.А Месси как обвел 4 игроков Валенсии.Явно решили реабилитироватся за предыдущие поражения и ничьи.Но почему так поздно?Или Валенсия сейчас настолько слаба?Честно,не понимаю.Но наверно за эту непредсказуемость и люблю Барсу.
Было бы весело,если бы не было так грустно.Снова перед Классико повылетали лидеры Команды:Иньеста,теперь вот Милито.Нам бы хоть очко увезти с Бернабеу и все.А после этого и распрощатся с этим ужасным сезоном.

Sergey1988 05.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Karatel
Реал это тебе не Валенсия..

В прошом сезоне перед Атлетико трепетали, в этом - боялись Валю. Вздернули и тех, и других. Но были и обидные поражения, подобные Бетису. Так что, если не растеряют вдохновения, могут и 5-0 прижать мадрид. Тем более, канавы :sorry: не будет на поле. Хотя даже я не уверен, что нам будет от этого лучше:finest:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это'о и Деку пропустят матч против реала, и sport.es не верит что они получили желтые не по своей воле

Деку точно по своей воле получил, но вот за что - он поступил как настоящий мужчина и друг, ответив за Саму марчене. Если ты не видел, был в матче такой эпизод, когда Саму был сбит, мяч катился к марчене и тот, явно специально, ударил в голову Саму. Так вот, Деку получил желтую менее чем через минуту после того, как тот марчена безнаказанно прекратил свое участие в том эпизоде. И я убежден, эту жк мог получить любой другой игрок Барсы, окажись он раньше с владеющим мячом марченой.
Если боятся проиграть игрокам мадрида - просто не надо участвовать в конкурсе "команда с наибольшим числом игроков нетрадиционной ориентации" - вечные победители в нем итак известны.

Цитата:

Сообщение от Messi
опять же перевода не знаю, что-то вроде "Райкаард - моя тактика на матч с Реалом".

На карикатуре - надпись "Благодаря этой встрече я наконец-то смогу попробовать эту тактику" - или чуть иначе, но близко к этому

Starsdeath 05.05.2008 20:51

Кстати, для тех, кто не был в курсе, это уже третий раз, когда Барса так крупно дергает валенсию

gaskar 05.05.2008 22:16

Sergey1988, Может и не стыдно сыграть но тот Это'о который сказал "Мадрид бараны, приветствуете чемпионов" точно не хотел бы апплодировать баранам. А на счет Деку, матч я смотрел и видел много матчей, и во многих матчах видел как один бет другого когда матч остановлен, когда друг того кого били хочет отомстить за друга, но понимает что сейчас не время выяснить отношения, хотел отомстить за Это'о тогда почему дождался когда матч возобновится и в игровом эпизоде получил желтую??????????? И когда все говорят интересы клуба выше наших интерес, человек у которого есть честь, никогда не солжет, и не скажет такие слова если это не так, а если это так то зная какие проблемы в команде, как может человек которому больше 30 лет сделать такое мальчишество.

Ведь на следующий матч, у нас в полузащите наверное выйдет Гудьонсен, ведь другого просто нету.

Узнал про Милито, уже точно нужен центральный защитник.

Garrincha 05.05.2008 23:21

По прилету Реала в Столицу,Лапорта позвонил Кальдерону и поздравил с победой..еще сказал:«Барселона» - благородный клуб, игроки которого в среду устроят «Мадриду» почетный коридор, потому что вы это заслужили. Мои поздравления, Рамон!"…:good: я жду недождусь:pivo:

06 августа 2025 года. Среда - 21:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot