Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 08.06.2009 16:23

Закончилась встреча между Чики и агентом Это'О Месальесом. В общем ничего нового. Слова Месальеса:
"Это'О хочет остаться в Барсе и в Барселоне, лучшего места нет. Но если появится какой-нибудь сумасшедший и выкупит его или предложит лучшие условия...".
"Чики не сказал мне, что Пеп не хочет Это'О. В прошлом году Барса его не хотела, но сейчас рынок веселее. Мне нельзя принимать предложения, потому что у нас действующий контракт, но люди звонят и спрашивают, где бы мы могли случайно пересечься".
"Встреча Лапорты с Моратти не имела отношения к Это'О".
MD утверждает, что новые условия контракта, которые хочет Это'О, еще не обсуждались.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Телесериал откладывается до 31 августа. Если я правильно поняла, Сэм набивает себе цену. Он готов переподписать контракт с "Барсой", но только в случае, если до закрытия трансферного окна не появится тот, кто предложит ему больше.

Вообще-то он просто немного занят - пытается пробиться со своей сборной на ЧМ. Никто до 31 августа откладывать не будет.

Andre3000 08.06.2009 16:40

Если бы Чики и Ко хотели расставить все точки, то так оно и было бы сегодня, но, видимо, никто не хочет делать первый шаг, а такими темпами он отыграет годик и свалил, от просто упрется рогом, что не хочет уезжать и заломит неральные условия, как Интеру, и тогда будет действительно весело...

Catala 08.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
сли бы Чики и Ко хотели расставить все точки, то так оно и было бы сегодня

Когда тебе на работе захотят повысить зарплату директор вызовет тебе или твоего друга?

Andre3000 08.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Когда тебе на работе захотят повысить зарплату директор вызовет тебе или твоего друга?

Вот это щас к чему сказано? Сегодня была встреча агента и Чики, что еще надо, чтобы прийти к соглашению?

Catala 08.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот это щас к чему сказано? Сегодня была встреча агента и Чики, что еще надо, чтобы прийти к соглашению?

А ты сам не понимаешь? Разумеется сам Это'О.

Andre3000 08.06.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Catala
А ты сам не понимаешь? Разумеется сам Это'О.

Это уже давно делается без присутствия игрока, зачем он нужен, когда агент и так ему все сообщает, а за игроком просто последнее слово должно быть...

Catala 08.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это уже давно делается без присутствия игрока, зачем он нужен, когда агент и так ему все сообщает, а за игроком просто последнее слово должно быть...

Это так может быть в случае Пуйоля. Агент же не почтальон, чтобы просто передавать подопечному информацию. Там намечаются серьезные переговоры, клуб явно будет торговаться, без Это'О тут не обойтись. У него важные матчи, отвлекаться он не будет и в клубе это понимают. Предлагать что-то конкретное сейчас чтобы ждать 2 недели ответ(а его матчи заканчиваются 20 июня) смысла нет. В двадцатых числах он вернется в Барселону, встретится с Чики и Лапортой, они все обсудят и примут решение. Все спекуляции до тех пор просто выдумки журналистов или неправильные выводы.

Andre3000 08.06.2009 17:14

Вот ТУТ достаточно полное интервью агента Этоо ;)

Из его слов лично я достаточно четко понял следующее, он и агент хотят продолжать отношения с Барсой, но не исключают переезда в другой клуб даже этим летом, т.е. платите трансферную стоимость игрока и предлагайте игроку 15 млн. вместо 5-ти, вот тут я немного не понял, видимо, это просто показывает то, что пребования игрока по з/п достаточно превышают предложение Барсы ;). Короче, агент говорит, что Этоо хочет остаться, аналогичное желание якобы и у клуба, но как мне кажется, они просто будут нести эту ересь все лето, типа еще год и все такое, а после 31 августа они начнут планомерно давить на руководство Барсы, либо давайте ему 10 млн. евро в год, как дает МанСити, либо в коце года он прокойно уйдет без какой-либо компенсации...

Catala 08.06.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.е. платите трансферную стоимость игрока и предлагайте игроку 15 млн. вместо 5-ти, вот тут я немного не понял, видимо, это просто показывает то, что пребования игрока по з/п достаточно превышают предложение Барсы

Да хватит уже делать из него жадное чудовище. Это шутка! "Если какой-нибудь идиот выкупит его(сколько там, 150 миллионов?) и предложит зарплату 15 миллионов вместо пяти все может измениться". Давай сделаем вывод, что Это'О требует у Барсы 15 миллионов. Жалко, агент не догадался назвать 50 миллионов, тогда чувствую кто-то нанял бы киллера.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
как мне кажется, они просто будут нести эту ересь все лето, типа еще год и все такое, а после 31 августа они начнут планомерно давить на руководство барсы, либо давайте ему 10 млн. евро в год, как дает МанСити, либо в коце года он прокойно уйдет без какой-либо компенсации...

Когда кажется надо выпить стакан теплого молока. Только полный идиот может оставить Это'О на следующий сезон без нового контракта, такого не будет.

Andre3000 08.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Да хватит уже делать из него жадное чудовище. Это шутка! "Если какой-нибудь идиот выкупит его(сколько там, 150 миллионов?) и предложит зарплату 15 миллионов вместо пяти все может измениться". Давай сделаем вывод, что Это'О требует у Барсы 15 миллионов. Жалко, агент не догадался назвать 50 миллионов, тогда чувствую кто-то нанял бы киллера.

Когда кажется надо выпить стакан теплого молока. Только полный идиот может оставить Это'О на следующий сезон без нового контракта, такого не будет.

Ну про молоко я не знаю, тебе виднее видимо;)

А что сделает Лапорта, если агент и сам Этоо наотрез откажутся просто уходить из клуба и подписывать новый контракт. Они могут говорить, что МанСити предлагает 15 млн. евро в год, но туда они не хотят, Интер дает за него Барсе, например, 30 млн. евро, но з/п, аналогичную Ибре, не дает, а контракт Барсы его не устраивает, - и что тогда делать прикажете?

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot