Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Floyd111 17.06.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ты хоть додумался перевести, что там написано ? чучело

Я прекрасно понял, что там написано, дурилка ты картонная. И свой корявый перевод оставь для преподавателя английского. Как футболист он закончился уже как пару сезонов назад. Бывают, конечно, проблески вроде гола Атлетико, но в остальном же он играет на уровне середняка и это в лучшем случае. 3 килограмма он сбросил, когда сезон закончился. И как его можно уважать после этого?

Andre3000 17.06.2019 23:35

На сайте Вали уже пишут, что Валя хочет обменять Нето на Сила плюс Рафа! Это будет просто окуительная сделка для нас, еще и Дениса туда отдадим, а нам скажут, что сэкономили на зп:D . Правда потом возьмут кого-нить и дадут ему 10 млн евро сразу сходу в год...

Andre3000 18.06.2019 00:52

Завтра могут объявить о переходе Жоао Фелиша в Атлетико за 120 млн евро! Что вообще происходит с ценами?

Kaspers 18.06.2019 09:45

Из каждого утюга уже кричат, что Барса договаривается с ПСЖ насчёт Неймара. Нах он нам нужен, я вообще не понимаю.
Или ряды неприкасаемых сенаторов ни так крепки?
Никого не вижу кроме Месси-опять что ли придётся наблюдать:zol:

Veteran 18.06.2019 10:05

Kaspers

Я же еще в мае писал о том, что лето будет очень интересным и что Де Йонг Гризманн (если он, конечно, пидет) будут нашими не самыми громкими пииобретериями.

Повторюсь: после нескольких серьезных обсеров Барто необходимо оправдаться в глазах болельщиков. И самым простым способом для Барто сделать это является вброс денег на новых игроков, так как деньги - это то , что Барто "делает" лучше всего.

Этого у него не отнять.

Andre3000 18.06.2019 10:13

Ряд агентов молодых звёздочек Картеры Барсы обратились к Хунте напрямую, минуя Барто, чтобы те срочно созвали встречу по вопросу ухода игроков из клуба. За последние годы клуб покинуло много молодых игроков, которые были лидерами разных возрастных групп, также сейчас стоят на выход Фати и Симмонс, наверное, самый одаренный и распиаренный игрок Кантеры клуба. Агенты требуют пересмотреть политику по контрактам таких игроков, тк Барто лично указал на недопустимость давать молодым звездочкам контракты более 300 тыс евро в год, что ставит клуб в очень невыгодное положение перед многими, даже не топовыми клубами Европы, которые ради наших молодых звёздочек готовы дать им гораздо больше. Тут ещё проблема в том, что Барто и Ко покупают из-за границы игроков для Барсы Б или для менее взрослых команд, но готовы им платить на порядок больше, чем своим воспитанникам в этих же категориях.

Andre3000 18.06.2019 10:20

По Нею все просто, шейха он просто заебал своим поведением и травмами, а также постоянным нытьем на прессухах и тд по разным причинам. Его брали как лидера, коим он не стал, а также его папаша постоянно просит ещё денег для игрока. Кстати, именно папаша, как говорят, стоитза переходом игрока в ПСЖ, тк ему нужны были деньги для покрытия кредита для своего бизнеса, который очередной раз прогорел.

Для прихода Нея нужно очень много факторов, для начала тотальная распродажа игроков по хорошим ценам, а как следствие, разгрузка зп ведомости под такого игрока. Тут и Коута, и Рака с Дембеле продавать надо будет. Если придёт Ней, то уход Коута станет очень серьезной проблемой из-за дружеских отношений между бразильцами. Это может стать, кстати, одним из условий переезда Нея в Барсу.

Kaspers 18.06.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Veteran
И самым простым способом для Барто сделать это является вброс денег на новых игроков, так как деньги - это то , что Барто "делает" лучше всего.

У Барто серьёзный конфликт с Неем. Не вижу смысла ему идти на попятную.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агенты требуют пересмотреть политику по контрактам таких игроков, тк Барто лично указал на недопустимость давать молодым звездочкам контракты более 300 тыс евро в год

Поднять до 1 мл. значит все будут требовать такие деньги и шантажировать клуб. Скорее тут вопрос не тока в деньгах, а в том что перспективы у кантерано нулёвые при Барто.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Нею все просто, шейха он просто заебал своим поведением и травмами, а также постоянным нытьем на прессухах и тд по разным причинам

Скорее всего эта такая тактика, чтобы его быстрее продали.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Для прихода Нея нужно очень много факторов, для начала тотальная распродажа игроков по хорошим ценам, а как следствие, разгрузка зп ведомости под такого игрока

Су, Видаль, Коут, Дембеле идут на выход.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Я же еще в мае писал о том, что лето будет очень интересным и что Де Йонг Гризманн (если он, конечно, пидет) будут нашими не самыми громкими пииобретериями.

Де Лигта забыл:D

Andre3000 18.06.2019 10:30

Kaspers, какой к черту Су на выход, скорее Гриза нахер пошлют, чем Су уйдёт этим летом

Kaspers 18.06.2019 10:34

Неймар сейчас поймал конкретную звезду, он сейчас конкретно охамевший чел. Игрок по большому счёту забил на футбол, плюс куча травм. Если отбросить маркетинг, найк, популизм. Зачем и что он нам может дать в игровом плане?
Он уже в последний сезон, конкретно бесил своей игрой. Вместо того чтобы брать голодных играющих игроков, собрались привести в клубу приму больших и малых театров.

Надеюсь с Неймаром ничего не сложиться, и это всё лютые слухи.
Но уж больно различные источники об этом говорят, даже бразильские, поэтому скорее всего, переговоры идут:zol: Ну или скоро начнуться.

Kaspers 18.06.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, какой к черту Су на выход, скорее Гриза нахер пошлют, чем Су уйдёт этим летом

Пишут о трио-Гриз, Ней, Лео. Су не пойдёт на скамейку. Плюс его Бекхем зовёт, Китай тоже.
Хотя в нашем клубе, возможно всё.
Но от Гриза точно не откажутся. В начале июля его должны представить.

Hovhannes 18.06.2019 10:59

Не знаю чем закончится история Неймара, но Барса сильно рискует купив его обратно. Неймар кроме травм занимается всем кроме футбола, где гарантии что он будет в Барсе работать и играть как следует? Не совсем мягко говоря логично выглядит возвращение Неймара... На данном этапе все очень запутанно с трансферами.

M3ls 18.06.2019 12:41

Я знаю, что примерно такая же гуляет по интернету, ну там подфотошопили её, это настоящее, сильно лучше ли? Это он ещё 3 кг. потерял.

"По телевизору я не видел, какой вес набрал Суарес. Но во время матча с "Манчестер Юнайтед" я впервые увидел его вживую. Не ожидал, что Суарес настолько толстый. Не думал, что в клубе такого уровня могут позволить игроку так запустить себя". Жульен Лоран

Veteran 18.06.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Барто серьёзный конфликт с Неем. Не вижу смысла ему идти на попятную.

Де Лигта забыл:D

1. Барто в такой ситуации, что может и забить на свои обиды дабы спасти свою *опу

2. Де Лигта я теперь буду помнить , как минимум, до 1 июля :D

Veteran 18.06.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Не знаю чем закончится история Неймара, но Барса сильно рискует купив его обратно. Неймар кроме травм занимается всем кроме футбола, где гарантии что он будет в Барсе работать и играть как следует? Не совсем мягко говоря логично выглядит возвращение Неймара... На данном этапе все очень запутанно с трансферами.

А кого покупать-то?!
Азар - в Мадриде, Мбаппе никто не отдаст, Гриз и Ней остаются + условный Салах.
Думаю, Сане и Стерлинга на стоит рассматривать.

Может, придет Гриз, может Ней, а может и оба.

Но думаю, что запутывают нас не просто так)
Я бы брал обоих и продавал Су. Дембеле тогда наверняка пойдет в Париж, а Коута оставят для Нея

DiosD 18.06.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Veteran
условный Салах.

Я тут недавно читал, что Салах всех шлёт и никуда не собирается) Так что ты прав, мега звёзд с именем почти и нет. Но лично мне сейчас пофигу на маркетинг, а Нэймар в том виде, в котором он сейчас это только маркетинг.
Лучше имхо начать брать таких игроков как Де Йонг. Которые уже показали, что чего-то стоят и которым есть куда расти. А не перекати поле, которое не известно хочет ли вообще продолжать играть на высоком уровне.

sergey1986 18.06.2019 14:31

Не знаю, у меня очень противоречивые чувства касательно Неймара. С одной стороны он некрасиво ушел и сейчас его персона вызывает скорее негатив - постоянные скандалы, ссоры и т.д. С другой стороны по уровню таланта и качества игры когда Неймар по-настоящему мотивирован он по-прежнему может показывать по истине выдающийся уровень футбола. Я все еще считаю, что по потенциалу он первый среди равных после КриРо и Лео.

Если мы могли бы сейчас разменять Неймара на Коута с небольшой нашей доплатой, то я бы махнулся не глядя. Если нам придется отвалить за него такое же бабло как и шейхи нам, то сильно сомневался бы.

Все-таки Неймар во многом таким стал потому что он приходил примой и королем в Париж, в Барсу он придет не так. В Барсе есть люди весомее и круче бразильца, он придет на другие роли, поэтому может и сам изменится. Правда в данном случае все равно есть сомнения, так как Месси, Бускетс и Пике это все-таки друзья и совсем не Хави с Пуйолем. Если бы у нас еще кто-то был совсем из старой гвардии, то уверен Неймар бы прогнулся под авторитет мастодонтов, а вот с Лео и Пике не знаю.

Но я бы все-таки попробовал, трио Неймар - Гриз и чуть пониже Лео в роли девятки или энганче могло бы оказаться интересным, так как мы бы привязали Неймара ближе к центру, а не чисто к флангу и там простор мог бы получить Альба (то чего не было при Лучо). А в центре бы начали юзать мобильную полузащиту с Артуром, Де Йонгом и Видалем.

Drew 18.06.2019 15:12

Что-то вообще не хочется видеть Неймара в Барсе. Уже не молодой и перспективый, да и не надежный, построим опять вокруг него команду, а он в 30 лет на пике свалит в МЮ. Не, проходили. Терпение господа, есть Лео, и пока Месси тащит, нужно подождать хороший вариант. Таких как Неймар, Мбаппе клепают раз в год как минимум. Может быть Неймар чуточку талантливее остальных, но уж извините, в Барсу ему не стоит идти. Проверенный вариант не всегда верный. Тут и у Альбы ЧСВ заиграет, и непонятно как будем решать внутригровые проблемы. Хочу сказать, что если и нужно укреплять левый фланг, то только защитником-латералем. Аля Алейш-Видаль.

Выскажу свои мысли по поводу 2х проблем в атаке
Первое - это несовместимость Месси Дембеле на правом фланге. (тут уж Вальверде показал что он не может эту проблему решить, или не хочет)
Второе - ЦФ. Все эти схемы в которых есть гризман и нет суареса даже нет смысла рисовать, ибо всем понятно, что толстый останется в барсе как минимум до НГ

Andre3000 18.06.2019 15:29

Рабье переходит в Юве! Игрок должен в ближайшие дни все подписать и получить зп в размере 7 млн евро и бонус в размере 10 млн евро. Ну судя по цифрам, вопрос был не в деньгах, а скорее в проекте и способностях менеджмента вести переговоры, а тут у нас все херово, как обычно...

Kaspers 18.06.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну судя по цифрам, вопрос был не в деньгах, а скорее в проекте и способностях менеджмента вести переговоры, а тут у нас все херово, как обычно.

Андрей, наши менеджеры конечно не идеальны. Но срать на них при каждой сделке, признак дурного тона.

По Рабьо был полный договор с Барсой. Но в последний момент с их стороны, были изменены финансовые требования. Их справедливо послали показав, что у нас есть яйца. В итоге игрок сменил агента, но репутацию уже подмочил. В последнее время нахваливал МЮ и Юве, просто пытаясь себя пристроить.
Лично я очень рад, что его у нас не будет. А Юве в очередной раз показал себя спецом, подписав свободного агента.

Andre3000 18.06.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей, наши менеджеры конечно не идеальны. Но срать на них при каждой сделке, признак дурного тона.

По Рабьо был полный договор с Барсой. Но в последний момент с их стороны, были изменены финансовые требования. Их справедливо послали показав, что у нас есть яйца. В итоге игрок сменил агента, но репутацию уже подмочил. В последнее время нахваливал МЮ и Юве, просто пытаясь себя пристроить.
Лично я очень рад, что его у нас не будет. А Юве в очередной раз показал себя спецом, подписав свободного агента.

Ну а за кого за последние годы можно похвалить наших? За Лангле может быть, но его купили за ценк выкупа, те около 40 млн евро! Артур? Тут пока цена больше его перспектив, особенно учитывая его проблемы со здоровьем. А дальше?

Юве вообще скоро из свободных агентов клуб построит, особенно полузащиту, там и Хедира, Джан, был Погба, сейчас Рабье, был ещё Алвеш ну и тд

gray5 18.06.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве вообще скоро из свободных агентов клуб построит, особенно полузащиту, там и Хедира, Джан, был Погба, сейчас Рабье, был ещё Алвеш ну и тд

Pirlo, Matuidi, Ramsey

NDA 18.06.2019 18:36

В смысле дело не в деньгах? 7 лямов чистыми, это в Барсе 14 грязными. Из всего что я видел, Рабьо предлагали в диапазоне 10-11 грязными. 14 грязными Дембеле получает (или даже чуть меньше, лень считать).

Рахой, как пришел к власти после Сапатеро, сразу же нафиг прикрыл «закон Бэкхема» с 1 января 2015 года. Налоги сразу выросли и по зарплате футболисты сразу забуянили. Параллельно власти начали шманать офшоры и тд (футболисты Барсы и Мадрида первые от налоговой огребли). Думаете Рональду просто так в Италию свалил? Думаю это и по Неймару тоже сказалось (ему просто не подняли зп в Барсе, как хотело его окружение).

Kaspers 18.06.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну они на подьёмных не экономят. Тут читал по Джану если не ошибаюсь, то они минимум 15 лямов ему отвалили.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну а за кого за последние годы можно похвалить наших? За Лангле может быть, но его купили за ценк выкупа, те около 40 млн евро! Артур? Тут пока цена больше его перспектив, особенно учитывая его проблемы со здоровьем. А дальше?

Ну если тока время когда Абидаль работает рассматривать, то что сделки проходят в полном секрете уже радость. Итоги по Аби подведём 1 сентября. Про Роберта говорить не хочется, хотя скорее всего, он там почти ничего не решал, там другие деятели пилили бабло.
А если по персоналиям, то возможно Де Йонг будет сверхудачной покупкой.

Kaspers 18.06.2019 19:31

Пишут , что у вратаря Нету в агентах Киа Джурабчан. Ну теперь понятно, кто замутил эту тему с обменом.
Плюс у Барто в Китае есть финансовые интересы, а владелец Вали китаец.
Ждём официала по условиям обмена.

Andre3000 18.06.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут , что у вратаря Нету в агентах Киа Джурабчан. Ну теперь понятно, кто замутил эту тему с обменом.
Плюс у Барто в Китае есть финансовые интересы, а владелец Вали китаец.
Ждём официала по условиям обмена.

Ты сам ответил на вопрос про условия сделки, они явно будут не в нашу пользу...

Kaspers 18.06.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты сам ответил на вопрос про условия сделки, они явно будут не в нашу пользу...

Да, пока мне эти условия ну очень не нравятся.

Кстати Денис очень близок к переходу в Валенсию. Цена вопроса около 20 мл. В течении нескольких дней, должна быть поставлена финальная точка.

Andre3000 18.06.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, пока мне эти условия ну очень не нравятся.

Кстати Денис очень близок к переходу в Валенсию. Цена вопроса около 20 мл. В течении нескольких дней, должна быть поставлена финальная точка.

цена Дениса скорее будет около 15 млн евро, тут не пахнет даже 20 млн евро!

Барса, кстати, может ведь предложить Сельте, которая скинула цену за Макси Гомеса, Рафу и бабки. ИМХО отличный вариант, да и Су не будет против поделиться временем со своим соотечественником.

Kaspers 18.06.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса, кстати, может ведь предложить Сельте, которая скинула цену за Макси Гомеса, Рафу и бабки. ИМХО отличный вариант, да и Су не будет против поделиться временем со своим соотечественником.

Накой он нам? Нам не нужны сменщики Су, которые будут собирать крохи после него.

Andre3000 18.06.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Накой он нам? Нам не нужны сменщики Су, которые будут собирать крохи после него.

Макси и Гриз с Месси по-моему поставят отличную линию атаки...

Kaspers 18.06.2019 21:52

Вроде он уже принял предложение Валенсии.
Пишут, что в среду Гомеш должен стать игроком Эвертон. 25 мл. если подтвердится, просто позорная цена.

Пока слухи по продажам, обменам, вообще ни о чём.

Veteran 18.06.2019 22:33

Cadena ser пишет, что де лигт сказал нам "нет"- игрок полностью доверился мнению и выбору Райолы.
Барто вроде сам участвовал в переговорах , но безуспешно.

На счет Нея и Гриза слухи разнятся

Andre3000 18.06.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вроде он уже принял предложение Валенсии.
Пишут, что в среду Гомеш должен стать игроком Эвертон. 25 мл. если подтвердится, просто позорная цена.

Он хочет просто остаться в Испании, - это единственное, что на стороне Вали. Валя дает 15 + Мину за него, но вот сам Мина не хочет в Сельту:D

ПО Гомешу я писал давно, что больше 25 млн евро за него не дадут, хотя многие тут писали про 30-35 и даже 40 млн евро.

Нам надо продать срочно до 30 июня продать мунимум 2-3 игроков, вот и Валя с Эвертоном пользуются этим, хотя наши могли и заранее все обсудить и не ждать конца месяца.

Kaspers 18.06.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Veteran
На счет Нея и Гриза слухи разнятся

Нет уже никаких слухов по Гризу. С 1 по 3 июля должны представить.

Что касаемо Неймара, там происходит мутная игра от семьи игрока. Конечная цель, возможно просто продлить контракт, и усилить влияние в клубе.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Cadena ser пишет, что де лигт сказал нам "нет"- игрок полностью доверился мнению и выбору Райолы.
Барто вроде сам участвовал в переговорах , но безуспешно.

Скорее бы начало июля, чтобы газеты сменили пластинку.

Veteran 18.06.2019 23:27

По Нею, кстати, да, вполне возможно, что тупо идет выбивание еще более крутого контракта.

С другой стороны, наш представитель (какой-то Васкес вроде) сказал, что пока не может отвечать на подобные вопросы (про Нея). По-моему в Твиттере видел эту инфу

Mixseriys 19.06.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну как бы Су и Лео за язык никто не тянул. Это они сказали, что Су травма мучила давно, и он себя чувствовал себя не на сто процентов. В итоге вместо того чтобы сделать операцию, и отдохнуть пару-тройку недель, и помочь клубу, он забил на это. Зато перед КА и операцию сделал, и в весе потерял.

И как к этому относиться прикажешь?

Сказать ему спасибо за то, что он был с командой, когда был нужен и всегда отдавал себя на поле. Не его вина, что слили кубок, совсем не его.

Суарес отпахал весь сезон , а тут его надо смешать за пропущенный матч и за то, что он решил восстановиться после операции.. бред.

Mixseriys 19.06.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Я прекрасно понял, что там написано, дурилка ты картонная. И свой корявый перевод оставь для преподавателя английского. Как футболист он закончился уже как пару сезонов назад. Бывают, конечно, проблески вроде гола Атлетико, но в остальном же он играет на уровне середняка и это в лучшем случае. 3 килограмма он сбросил, когда сезон закончился. И как его можно уважать после этого?

Как можно уважать человека за то, что он сбросил 3 килограмма? Даже не знаю. Вот если бы он не сбросил , а набрал. :finest:

Veteran 19.06.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет уже никаких слухов по Гризу.

Ни фига, есть: якобы, Месси одобрил возврат Нея и Барса теперь думает, как им использовать согласие с Гризом в переговорах с ПСЖ по Нею :D

Это El Mundo

Другие же источники пишут о том, что Ней и окружение уже просматривают дом в Барсе и даже пытаются уточнить возможность аренды прежнего дома.

И что мама с сестрой будут жить с ним в Барсе, в "семье, которую он не должен был покидать"::frown::

Andre3000 19.06.2019 10:02

Эти слухи о поиске дома и тд запустит Барто и Ней, которые полагают, что они поспособствуют скорейшему разрыву с ПСЖ. Проблема в том, что с Дембеле подобное не прокатило, а даже усугубило ситуацию. Сам шейх не готов просто так отдавать игрока, а будет пытаться сплавить его именно в Реал, тк понимает, что Барса тут скорее всего подыгрывает действиям Нея.

При приходе Нея продажа Коута станет нереальной из-за отношений игроков. Тут разменной монетой станет Дембеле, который своим отношением к тренировкам и тд отбил желание некоторых членов правления и тренерского штаба с ним возиться. ПСЖ могут предложить Дембеле и Рака плюс 50—60 млн евро для начала, тк при де Лихте, который уже считай игрок шейха, а также при Маркиньосе предлагать Умку туда нет смысла.

Veteran 19.06.2019 10:27

"Просто так" Неймара и игроков его уровня никто никому не отдает.
Всем понятно, что сделка будет стоить, минимум, те же 222 миллиона.

В Реале он нах не нужен, с учетом того количества напов, что уже есть в команде.
Да и большое количество бразильцев в одном месте - вещь опасная)
У них только в атаке Родриго и Винисиус из бразильцев + Азар, Бенз, Йович, Бейл, Васкес и Асенсио. Браима и Мариано в расчет не берем. Бейл уйдет только в случае прямой продажи и выплаты компенсации , Васкес хз. Плюс Иско, который к атаке ближе.

Про Коутиньо и Дембеле я писал выше - это и так понятно.
Шейху в любом случае сходу нужно будет кого-то брать на замену и Дембель подходит как нельзя лучше - молодой и талантливый, друг Мбаппе, француз...
Вальверде, кстати, был за то, чтобы дать Коуту еще 1 шанс)

Де Лигт может спокойно играть с Умтити, а Маркиньоса сватают в Юве.
Вот тебе и расклад

06 августа 2025 года. Среда - 03:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot