Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 09.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Туре Селюк официально признал проблемы с подписанием контракта с Барсой...

Конкретней. Прямая речь, источник.

Andre3000 09.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Конкретней. Прямая речь, источник.

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...con-toure.html

Catala 09.06.2009 01:43

Заголовок "У Барсы проблемы с Туре". Где ты видишь "с подписанием контракта"? У Барсы проблемы с Туре, потому что она не предлагает контракт, который обещала ему, но агент спокоен, потому что Барса всегда уважительно относилась к игроку и выполняла обещания. Зачем пугать народ на пустом месте?

Andre3000 09.06.2009 01:44

А проблемы с Туре не означают проблемы с контрактом, в чем может быть еще проблема?

Catala 09.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А проблемы с Туре не означают проблемы с контрактом, в чем может быть еще проблема?

Он же объяснил. Когда Туре подписывали ему пообещали улучшить контракт, если отыграет в 50% матчей. Новый контракт пока не предлагают, это и есть проблемы. Как только обещанный контракт будет предложен проблем не будет. Проблем с подписанием контракта нет, есть проблема с Чики, который пока вообще ничего не предлагает. Но и его можно понять, спешить абсолютно некуда, есть дела поважнее.

Andre3000 09.06.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Он же объяснил. Когда Туре подписывали ему пообещали улучшить контракт, если отыграет в 50% матчей. Новый контракт пока не предлагают, это и есть проблемы. Как только обещанный контракт будет предложен проблем не будет. Проблем с подписанием контракта нет, есть проблема с Чики, который пока вообще ничего не предлагает. Но и его можно понять, спешить абсолютно некуда, есть дела поважнее.

Отсутствие предложения контракта, -это разве не есть проблемы с ним?
Что важнее, чем не выполнять обещания?

Catala 09.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отсутствие предложения контракта, -это разве не есть проблемы с ним?

Это точно не проблемы с подписанием. Проблемы с подписаием может быть только когда есть какой-то контракт, но его не подписывают. По крайней мере я так понимаю. И разница существенна.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что важнее, чем не выполнять обещания?

Ему к следующему сезону нужно улучшить контракт, это еще больше двух с половиной месяцев. Важнее - трансферы.

Andre3000 09.06.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Это точно не проблемы с подписанием. Проблемы с подписаием может быть только когда есть какой-то контракт, но его не подписывают. По крайней мере я так понимаю. И разница существенна.

У нас проблемы с контрактом, - его нет, - это разве не логично?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ему к следующему сезону нужно улучшить контракт, это еще больше двух с половиной месяцев. Важнее - трансферы.

Игроку обещали это еше в прошлом году и в этом мля тянут, я бы тоже засомневался в намерениях руководства. Зато по контракту Месси работа кипит уже какой сезон, а найти время на одного из самых важных игроков команды разве нельзя?

Catala 09.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас проблемы с контрактом, - его нет, - это разве не логично?

Контракта нет - значит проблемы с его подписанием?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игроку обещали это еше в прошлом году и в этом мля тянут, я бы тоже засомневался в намерениях руководства.

Ему два года назад обещали, что если за два года он сыграет в 50% матчей ему улучшат контракт.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато по контракту Месси работа кипит уже какой сезон, а найти время на одного из самых важных игроков команды разве нельзя?

Что значит работа кипит? В прошлом году 4 июля подписали Алвеша, 5 занялись Месси и 7 подписали новый контракт. Первый за два года, насколько я помню. Ему один раз улучшили контракт за последние три года, что тебе кажется странным и возмутительным? То же самое будет с ЯЯ, совершат главные трансферы и займутся им. Я вообще не вижу повода возмущаться.

tuuliky 09.06.2009 02:12

Andre3000, cдается мне, ты перегибаешь палку ;)

Контрактом Месси в данный момент никто не занимается, его в клубе вообще увидят фиг знает когда, чуть ли не через полтора месяца, тем более, он никуда не спешит.

Самый первый - контракт Вальдеса, как Чики и обещал. Далее идут те игроки, которые у Чики "под рукой" - травмированные Иньеста и Маркез, Пуйоль, как только вернется из сборной и дальше Пике и Туре, которые тоже, как раз вернутся. Вообще, мне кажется до окончания отборочных соревнований и завершения этого долбанного кубка Конфедераций, ждать особых движений на трансферном рынке не придется. Ни Вилья, ни Силва, ни Фабрегас сейчас никуда не сдвинутся. Им Дель Боске бошки поотрывает и будет прав ;)

А по поводу статьи - Дима прав. Статья скорее положительного характера, учитывая, что Селюк человек вообще довольно скандальный, а ля Карвахаль. Не забывай, что в испанском языке слово problema означает еще и вопрос, задача и носит далеко не такой напряженный смысл, как в русском или английском.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot