![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...con-toure.html |
Заголовок "У Барсы проблемы с Туре". Где ты видишь "с подписанием контракта"? У Барсы проблемы с Туре, потому что она не предлагает контракт, который обещала ему, но агент спокоен, потому что Барса всегда уважительно относилась к игроку и выполняла обещания. Зачем пугать народ на пустом месте?
|
А проблемы с Туре не означают проблемы с контрактом, в чем может быть еще проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие предложения контракта, -это разве не есть проблемы с ним? Что важнее, чем не выполнять обещания? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас проблемы с контрактом, - его нет, - это разве не логично? Цитата:
Игроку обещали это еше в прошлом году и в этом мля тянут, я бы тоже засомневался в намерениях руководства. Зато по контракту Месси работа кипит уже какой сезон, а найти время на одного из самых важных игроков команды разве нельзя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, cдается мне, ты перегибаешь палку ;)
Контрактом Месси в данный момент никто не занимается, его в клубе вообще увидят фиг знает когда, чуть ли не через полтора месяца, тем более, он никуда не спешит. Самый первый - контракт Вальдеса, как Чики и обещал. Далее идут те игроки, которые у Чики "под рукой" - травмированные Иньеста и Маркез, Пуйоль, как только вернется из сборной и дальше Пике и Туре, которые тоже, как раз вернутся. Вообще, мне кажется до окончания отборочных соревнований и завершения этого долбанного кубка Конфедераций, ждать особых движений на трансферном рынке не придется. Ни Вилья, ни Силва, ни Фабрегас сейчас никуда не сдвинутся. Им Дель Боске бошки поотрывает и будет прав ;) А по поводу статьи - Дима прав. Статья скорее положительного характера, учитывая, что Селюк человек вообще довольно скандальный, а ля Карвахаль. Не забывай, что в испанском языке слово problema означает еще и вопрос, задача и носит далеко не такой напряженный смысл, как в русском или английском. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot